Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Вопросы по игреПросмотров: 1,227

ОСВ Вулкан Стоит ли брать?

Если стоит то за сколько и почему?

Re: ОСВ Вулкан Стоит ли брать?

для *вор:
Че ты бесиш то меня?
Уйди с темы

для *вор:
а кто сказал что с кракеном не так же?

Чесно говоря я ожидал от темы каких либо советов, а не разговоры о том какой думсдэй крутой я уже не раз повторяю меня эта пуха совсем не интересует просто забудьте про неё

для w33eppo:
Признайся ты не сможешь играть с такой пушкой как думс потому что ты медленный

300к Вулкан)

с думса убил брига 15 и снял комплекты когтей мяса хитина))
на думсе точность2

у думса настолько длинная очередь,что от нее легко можно уйти даже в чистом поле... а вот скорость не позволит ни выстрелить второй раз,ни отожраться даже от хариера...
Если что то собираешься брать, то бери лучше уровень! за деньги,которые потратишь на вулкан, ты сможешь долго качаться не заморачиваясь

да ) качайтесь и качайтесь)) зачем играть нормально? убивать копать? лучше торчать на каче до 18лвл))

для im back:
убил брига интересно какого?) ненадо тут сказки рассказывать

Товарсчи...Вы тут обсуждаете ствол, и половина из вас с ним даже не бегала. А то что вы видели как он стреляет и бла бла бла...Одни слова. А как вообще можно сравнивать стволы на разный уровень? Если Вулкан и сравнивать то только с МГС'ом. И МГС очень сильно уступает Вулкану по всем параметрам. Да, ствол по сути только для фана в пвп. По цене не знаю как сейчас, свой брал за 210к. В итоге выстрелил ~200 патронов и закинул его на склад, в связи с его невостребованностью.

для w33eppo:
Уэллс Гарберт. сказки ты рассказываешь у 201
1 2