Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 816

Финальная Фантазия

Был грипп.
даже не грипп, а сука эбола какая то!
колбасило и плющило!
4 дня дикой скачки от 37.5 до 39.5

каких то инфекций дыхательных путей или желудка я диагностировать не смог,
так что усугубляющего бронхита или подобного явно не было,
а значит и антибиотики жрать = только себе вредить.

эмуностимулирующее+антивирусное средство конечно жрал, но не уверен, что от этого был толк,
"мягкие" народные средства не давали желаемого облегчения,
только хардкор - или парацетамол, или парацетамол+анальгин

можете себе представить каково это - 4 суток боли и страданий,
при этом вымотан в ноль не только физически, но и эмоционально - сна не было, только какое-то бредовое состояние с кратковременными просветами во время которых я жалел, что маленьким не сдох

кое-как выдержал,
первая ночь, когда тем-ра не выше 37.5,
значит могу поспать,
просто поспать.

но и тут засада!
Final Fantasy

жуткий сон (или это был бред?) в котором я оказался в чьей-то модели для проведения рекламных акций,
т.е. с самого начала я понял, что попал в какую то смоделированную реальность, где меня ведут по сценарию ради того, чтобы вызвать у меня запланированные эмоции, переживания, наградить меня каким-то опытом и в развязке втюхать мне в сознание "незаменимый продукт", который укоренится в подсознании как нечто единственное, незаменимое, проверенное лично...

конечно же с самого начала я потерял интерес к прохождению этого нужного сценария и дальше меня уже вело любопытство,
от сценария я настолько отклонился, что когда осознал свою ошибку, то было уже поздно!
точка выхода из сценария мною была пройдена, других авторами не предусмотрено,
а я ведомый своим любопытством настолько отклонился от шаблона, что застрял в какой-то "локации" и не имел возможности ни вернуться к точке выхода, ни пройти по сценарию, завершив его!

начал паниковать и ругать разработчиков, которые не предусмотрели аварийного сброса или завершения по таймауту,
потом лихорадочно принялся "перебирать всё доступное" в надежде перегрузить систему или обрушить её своими не поддающимися никакой логике действиями,
т.е. искать парадокс или незащищённый цикл...

проснулся в луже пота.
я победил систему!
градусник показал 36.3
я ещё поживу.

Re: Финальная Фантазия

Отсыпь

для Мюнгаузен:
могу на тебя чихнуть вирусом гриппа

для Da Boogie Woogie:
У меня так же было. Только я горел в туалете. Такие же симптомы. Но жил в туалете.

психоаналитик моде он
попал в какую то смоделированную реальность, где меня ведут по сценарию ради того, чтобы вызвать у меня запланированные эмоции, переживания, наградить меня каким-то опытом и в развязке втюхать мне в сознание "незаменимый продукт", который укоренится в подсознании как нечто единственное, незаменимое, проверенное лично.

Здесь всё очевидно.
Разум борется с моделью мира, навязанной путинскими средствами массовой информации, интеренетом и т.п.

конечно же с самого начала я потерял интерес к прохождению этого нужного сценария и дальше меня уже вело любопытство

Разум продолжает говорить, что поддерживать войну с украиной противоречит человеческому естеству, верить в славное настоящее путинизма - бред.

застрял в какой-то "локации" и не имел возможности ни вернуться к точке выхода, ни пройти по сценарию, завершив его!

Разум говорит, что выхода из сложившейся ситуации нет.

начал паниковать и ругать разработчиков, которые не предусмотрели аварийного сброса или завершения по таймауту

Разум знает, кто на самом деле виноват и уже открытым текстом говорит кричит об этом.

проснулся в луже пота. я победил систему!

Вернулся в мир, где существует дед мороз, принцессы не пукают, пони какают радугой.
Иллюзорный мир, где тебе комфортней, чем в реальной реальности.

психоаналитик моде офф

в первом посте вместо "этого нужного сценария" читать "этого нудного сценария"
отчётливо помню такое жуткое чувство стыда за свой эгоизм,
я вроде как понимаю весь этот неипический масштаб смоделированной реальности,
тонны бабла, которые вбухали маркетологи в это "приключение на диване",
но уж извините, я застрял! не оставаться же мне здесь навсегда,
со временем превратившись из бага в забавную фичу, пасхалку...
сами виноваты!
при этом даже скозь панику очень ярко пороблёскивало осознание того, что идеальных систем не существует и если я не обнулюсь до состояния входа в проекцию, что позволит пройти по сценарию,
то нахрен разнесу всё,
повернусь, разводя руками - типа извините, ну а как вы хотели...

* надо будет на досуге почитать отчёты про передоз парацетамолом

8 Февраля 2015 11:08, Lesnik__136 [10] :
психоаналитик моде он
попал в какую то смоделированную реальность, где меня ведут по сценарию ради того, чтобы вызвать у меня запланированные эмоции, переживания, наградить меня каким-то опытом и в развязке втюхать мне в сознание "незаменимый продукт", который укоренится в подсознании как нечто единственное, незаменимое, проверенное лично.

Здесь всё очевидно.
Разум борется с моделью мира, навязанной путинскими средствами массовой информации, интеренетом и т.п.

конечно же с самого начала я потерял интерес к прохождению этого нужного сценария и дальше меня уже вело любопытство

Разум продолжает говорить, что поддерживать войну с украиной противоречит человеческому естеству, верить в славное настоящее путинизма - бред.

застрял в какой-то "локации" и не имел возможности ни вернуться к точке выхода, ни пройти по сценарию, завершив его!

Разум говорит, что выхода из сложившейся ситуации нет.

начал паниковать и ругать разработчиков, которые не предусмотрели аварийного сброса или завершения по таймауту

Разум знает, кто на самом деле виноват и уже открытым текстом говорит кричит об этом.

проснулся в луже пота. я победил систему!

Вернулся в мир, где существует дед мороз, принцессы не пукают, пони какают радугой.
Иллюзорный мир, где тебе комфортней, чем в реальной реальности.

психоаналитик моде офф

Это уже не шиза, а маниакально-параноидальный синдром.

эт назфваетсья прблемы с воспиятием,наступают после 4-5 суток без сна) далььше большее

Мне тоже иногда снятся сны с условиями для "выхода", забавная вещь :)
Если в осознанных трудно удержатся то с подобных нереально убежать, вечные ложные пробуждения :)

для Homer Simpson:
ага, только тут с самого начала было ясно, что это какая то модель, при чём очень скучная и нудная,
а точку выхода я сам же благополучно просрал,
т.е. я очень отчётливо осознавал, что выход искать не нужно - его больше нет, я его разрушил
и теперь мне предстоит ни много, ни мало, разрушить целую реальность...
в общем я как нео в против матрицы боролся, подозревая при этом, что нигде, кроме как в этой матрице меня может и не быть - уничтожить мир чтобы доказать или опровергнуть существование другого.
это знаешь ли несколько рискованно было

для Da Boogie Woogie:
просто перечитай войну и мир и преступление и наказание

для Газолин:
вот тебе удар под дых: я никогда даже и не пытался полностью прочитать "войну и мир"
разочарован? я больше не твой герой?
и "преступление и наказание" перечитывать не стану - одного раза достаточно,
ИМХО нудятина редкостная и вообще достоевский слишком уж "пессимистичный" что ли

а почему именно толстой и достоевский?
уж лучше тютчева и чехова освежить, не?

для Da Boogie Woogie:
я на работе сёдня с телефона 1/3 "Как закалялась сталь" прочитал, советую:)
А от парацетамола не должно быть передозов, я его как болеутоляющее использовал недавно от зубной боли, по паре таблеток в день, и нормально.
Так то у тебя был сон, в случае с заболеванием когда в организме что-то не так, плюс ещё и бессонница, бывает и не такое приснится.

для Da Boogie Woogie:
если пропускаеш точну невозврата в твоем случае точка выхода из сценария раслабься и насраждайся шоу,
ведь если ты уже прошел то что уже изменению и отмене не подлежит то выход один узнать финал)

Может всё таки навсего СДЯВ ?

Один из самых жутких моих снов - у меня появился "джин" выполняющий мелкие пустяковые желания, и вот так я себе кайфовал пока не заметил что город вокруг меня сжимается, а улицы пустеют, с комнаты пропадают вещи и мебель... И до меня доходит мысль что даже прекратив загадывать желания, у меня время от времени от скуки всеравно будет возникать желание и в итоге на длинном промежутке времени я окажусь в пустом пространстве навсегда - вот такая плата за желания! хех :)