Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Вопросы по игреПросмотров: 630

Изменения за пару лет

Бодрого дня! Несколько лет не играл гайдов не нашел (На сайте инвизов ничего толкового нет, прочитал про какой-то юнит-ньюс.ру, но при входе на сей сайт показывается только симпатичная шапка сайта и ничего более). Задам несколько вопросов:

1) Рейды. Гайдов нет, что это такое, как туда попасть и что делать тоже не понятно. А так же прибыльность/убыточность оных для человека в не + обвесе интересует.

2) Шахты. Гайдов так же не нашел, опять же что делать, как попасть туда? Так же интересует, выпадают ли ресурсы в виде лута.

3) Ячейка под лут на складе. Просрочена на 1402 дня, т.е. почти на 4 года. 10к за анлок платить жалко, причем я уверен что там лежат-то 2 банки колы да туалетная бумага Что можно сделать в такой ситуации?

4) Забыл, потом спрошу.

Re: Изменения за пару лет

http://forum.unit-online.ru/topic/164416 по рейдам всё тут

http://forum.unit-online.ru/forum/8 а тут все изменения за "пару лет"

Если говорить о прибыльности рейдов, то ввиду их появления в юните лопат стало мало, так как на рейдах можно неплохо заработать. Даже при самом стрёмном дропе, с рейда получаешь 2-3 к лутом и налом+нж(3 к), то есть суммарно 5-6 к, для сравнения, чтобы накопать такую сумму в самом жирном для мидлов копочном месте Качалово, надо потратить порядка 1,5-2 часа, притом, что тебя там может обмарить любой проходящий мимо хай.

для Снэк дэ Налио:
Я гляжу, рейды - пвп зона. Облутать могут?

З.Ы. Заранее благодарю за ответы

для (skayt):
да в рейдах лутать можно,стоит зона пвп там.
по поводу ячи спроси у Особого комитета дадут ответ.

для (skayt):
могут но не лутают, надо думать с кем ходить и все ок будет

для Don-papa:
Спросил в ок, таким не занимаются они. 10к платить мне жаль, весь треш на себе таскать тоже не лучшая идея

для (skayt):
Поделись пожалста, где кодировался?

для -Урфин Джюс-:
Ты о чем?

для (skayt):
Он о том как забросить юнит

Походу, все кроме меня это поняли. Это массовая проблема здесь?

Берете и раздаете все что есть на всех персах или меняете пароль на рандомный. Возможна небольшая ломка и усиленное посещение форума

Изменения за пару лет
изменений не найдено