Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Вопросы по игреПросмотров: 1,357

Всё о 13-ом уровне.

Хочется узнать все об этом уровне, так как планирую долго на нем задержаться.

Подойдут ли статы 6 5 10 3 8 7 для тяжа, так как, интересует этот класс, если не подойдут то как лучше их подправить?
Перки очень корявые так как персонаж очень старый но все же Спина, Реген, Живучий, Анатомия, Панцирь, можно ли как то исправить статы под перки?

ТАк же интересует какие бафы поставить на +Михуру(чтобы комфортно было как в копке так и в войне), имеется возможность поставить по 2 бафа на каждую часть 2-го лвла.
Имеется думсдей с пробоем2 и точностью2, какое вдобавок к нему оружие на даль и какие бафы в это оружие поставить?
Какую связку оружия использовать для войны, какую для копки.
Где капать на 13 уровне?
Какие есть плюсы и минусы у данного уровня?

Заранее благодарю за ответы.

Re: Всё о 13-ом уровне.

для В о Р о Н:
копать в принципе там же кислотный форт, вышка 12, зона 21, и возможно забрасывать форт на мирном отлично и выгодно но из за лиц как бриги сложно.

6 5 10 3 8 7 - Нормальные статы для копки на ближней дистанции, если надо будет стрелять в даль,можно сожрать один порошок

для Worshipper:
Порошки в пвп это тяжко...Сам бегал с такими статами...Порошки бывает не успевал хавать ибо с выносом 5 от тебя убегали лопаты

для школоты 5000кр ннеимоверная сумма(

не слушай блудберов и прочую шалупень

меня перки
бери думс пневму* и расстрел

в михуру норму2 хп1

но если перки поменяешь
то 6 10 10 3 3 7
даль-порошок
близь-гиперы, для повышения ловкости

можно догнать или убежать
много хп

один минус, мало ловкости и нет уворотов
но статы актуальные

для -конфетка-:
Большое спасибо за ответы, буду менять перки, но статы все же 6 5 10 5 6 7 более симпатичны, и михуру нормой и хп буду бафать

для -конфетка-:
Все четко по полочкам разложил
1 2