|
|
|
|
Gossip Girl [8]
13 Февраля 2015 02:29 | Ukrainian People'sМне интересно, много нас ли тут?
Тема закрыта |
| |
|
|
Доппельгенгер [9]
13 Февраля 2015 02:34 | Re: Ukrainian People'sДостаточно, а чего ? |
| |
|
|
Gossip Girl [8]
13 Февраля 2015 02:37 | Re: Ukrainian People'sдля Доппельгенгер: Мне интересно
Вроде понятно написала) |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
13 Февраля 2015 09:03 | Re: Ukrainian People'sдля Gossip Girl: ты разделом ошиблось! http://forum.unit-online.ru/forum/6 |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
13 Февраля 2015 09:15 | Re: Ukrainian People'sМасивный, Овер Кингс и Допенг кончили просто |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [14]
13 Февраля 2015 13:12 | Re: Ukrainian People'sдля Мюнгаузен: Слава Украини! |
| |
|
|
Louder [3]
13 Февраля 2015 14:27 | Re: Ukrainian People'sСлава всем, кто не быдло и не важно кто к какой стране относится. |
| |
|
|
Доппельгенгер [9]
13 Февраля 2015 16:53 | Re: Ukrainian People'sНу как же петухам с соседней темки не отписать тут, да. |
| |
|
|
Gossip Girl [8]
13 Февраля 2015 23:30 | Re: Ukrainian People'sНет плохой нации, есть плохие люди. |
| |
|
|
***STVOL*** [8]
14 Февраля 2015 09:42 | Re: Ukrainian People'sдля МЕРАВИНГЕН*: Героям Слава! |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
14 Февраля 2015 10:27 | Re: Ukrainian People'sПутин приди - порядок наведи! |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
14 Февраля 2015 10:28 | Re: Ukrainian People'sгде модераторы? |
| |
|
|
Gossip Girl [8]
16 Февраля 2015 01:03 | Re: Ukrainian People'sдля Da Boogie Woogie: Все же знают что Путин -........ ла ла ла ла ла) А ты вместо того чтобы тут орать за Путина, иди на передовую, там поори. Интернет боец. Нормально все пишут, но всегда будет несколько идиотов которые будут начинать писать бред. И ты в их числе. Как сказано выше, нету плохой нации, есть плохие люди, которые всегда будут писать бред. Не накаляй обстановку между людьми. То что не могут поделить политики не должно влиять на мирных жителей одной, или другой стороны. Но из за таких как ты, всегда будут подобные проблемы, так как твой примитивный мозг не может осознать того, что твои слова приводят только к конфликтам. У меня много друзей из России, и они говорят точно также, и о политике, и о войне. Мне тебя искренни жаль. |
| |
|
|
Gossip Girl [8]
16 Февраля 2015 01:07 | Re: Ukrainian People's
13 Февраля 2015 15:27, Louder [3]
:
Слава всем, кто не быдло и не важно кто к какой стране относится.
Вот хорошо сказано. Мирные жители не должны орать друг на друга. Но....всегда будут "бараны" которые только и делают что накаляют обстановку. |
| |
|
|
Gossip Girl [8]
16 Февраля 2015 01:11 | Re: Ukrainian People'sдля Da Boogie Woogie: А если тебе "друг мой" что то здесь не понравилось, зачем писать? Чтоб показать своё Я? Прочитал, закрыл вкладку, и листай дальше форум... Так не, нужно вставить свои "5 рублей". А потом с удивлением почему Украинцы не любят Россиян, и наоборот. Вот потому, что хоть с твоей стороны, хоть с моей есть "было" и интернет бойцы. Просто кто-то понимает это, а кто-то нет. |
| |
|
|
ReZ@k [15]
16 Февраля 2015 01:12 | Re: Ukrainian People's
16 Февраля 2015 02:03, Gossip Girl [8]
:
для Da Boogie Woogie: Все же знают что Путин -........ ла ла ла ла ла) А ты вместо того чтобы тут орать за Путина, иди на передовую, там поори. Интернет боец. Нормально все пишут, но всегда будет несколько идиотов которые будут начинать писать бред. И ты в их числе. Как сказано выше, нету плохой нации, есть плохие люди, которые всегда будут писать бред. Не накаляй обстановку между людьми. То что не могут поделить политики не должно влиять на мирных жителей одной, или другой стороны. Но из за таких как ты, всегда будут подобные проблемы, так как твой примитивный мозг не может осознать того, что твои слова приводят только к конфликтам. У меня много друзей из России, и они говорят точно также, и о политике, и о войне. Мне тебя искренни жаль.
НУ ВСЁ...ВСЁ ЧТО МОГЛА УПОМИНУЛ(а).И "интернет бойца",и про "нет плохой нации" и про "мне тебя жаль" и "из за таких людей все беды" и "примитивный мозг". Весь арсенал начинающего форумного бойца сразу так неумело выпалила. Надо же постепенно. Сначала "путин алалала".Смотришь мимо. Потом " всегда найдётся несколько идиотов.Ты в их числе".Опа,попадание-он тебе чёнить ответил.Твой ход-" твой примитивный мозг и бла бла бла".И только в конце ...в самом конце,как постскриптум " мне тебя жаль" Спойлер Пост "путин приди порядок наведи" надо воспринимать крайни иронично...бред поста как бы сигнализирует о бреде самой тебе,призывая его закрыть....сарказм,или как там... |
| |
|
|
ReZ@k [15]
16 Февраля 2015 01:13 | Re: Ukrainian People'sдля Gossip Girl: короче убейся мразь |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
16 Февраля 2015 01:22 | Re: Ukrainian People'sтупая хохломразь так и не сообразила, что топику этому тут не место.
или голова говном забита, или в глазах кровавый путин видеть мешает то, что раздел чуть ниже этого как раз предназначен для поиска земляков, встреч в оффлайне и пр. АТО-мероприятий и там даже есть топики для связи игроков с украины.
++ ах ты чёрт! она же не с уранины, это же хохломразь из 404й укропии, а там да, такого топика нет. |
| |
|
|
Gossip Girl [8]
16 Февраля 2015 01:23 | Re: Ukrainian People'sдля ReZ@k: Ша медуза, море ваше. На этом я закончила свою дискуссию. Опять же что и следовало доказать "Типичное Быдло". И не я форумный боец, не я ору "убейся мразь". Как сказать чтоб вой крохотный мозг смог понять такую инфу? Хотя не, если начну ничем не буду отличаться от тебя, и тебе подобных. |
| |
|
|
Gossip Girl [8]
16 Февраля 2015 01:25 | Re: Ukrainian People'sдля Da Boogie Woogie: Сказать много хочу, но толку не вижу. Лучше промолчу, чем тебя обижу. |
| |
|
|
ReZ@k [15]
16 Февраля 2015 01:28 | Re: Ukrainian People'sдля Gossip Girl: убейся мразота |
| |
|
|
|