|
|
|
|
Мюнгаузен [12]
13 Февраля 2015 13:50 | Мыша для задротов (игровая)Хочу себе на днюху купить подставку охлаждающую для ноута и мышку. Присмотрел себе A4Tech Bloody WARRIOR RT5. В мышках я не разбираюсь, но хочу 5 доп кнопочек для игр.
Да и помогите с критериями для беспроводной мыши) В моей руке она лежит идельно, да и красивая) |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [14]
13 Февраля 2015 13:54 | Re: Мыша для задротов (игровая)для Мюнгаузен: A4Tech - там большой ассортимент игровых мышей, но по статистике у этой фирмы самое большое количество брака... |
| |
|
|
Beily Djo [6]
13 Февраля 2015 13:57 | Re: Мыша для задротов (игровая)Logitech Performance MX как по мне збс |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
13 Февраля 2015 14:01 | Re: Мыша для задротов (игровая)для Beily Djo: Я кстати в магазине такую смотрел, она в руке неудобно лежит. Кирпич какой-то |
| |
|
|
Beily Djo [6]
13 Февраля 2015 20:24 | Re: Мыша для задротов (игровая)для Мюнгаузен: Наоборот удобно. Сколько людей столько и мнений, как говорится. |
| |
|
|
Лякуша [6]
13 Февраля 2015 22:03 | Re: Мыша для задротов (игровая)подставки для ноутов полный кал |
| |
|
|
I7uKa4oC [14]
13 Февраля 2015 23:20 | Re: Мыша для задротов (игровая)STeelseries sensei majir league gaming отличная игровая мышь |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
14 Февраля 2015 10:40 | Re: Мыша для задротов (игровая)для I7uKa4oC: это не для шпаны мышка! ему A4Tech в самый раз будет - главное чтобы выглядела "по геймерски", максимально аляповато и вызывала много недоумения сам пользуюсь StellSeries - у меня их клавиатура (7G) и мыша Sensei (просто Sensei которая http://fucken.pro/product/steelseries-sensei) из достойных мышей, но за не конские деньги, могу отрекомендовать Razer Abyssus - кнопока конечно маловато, под условия не подходит, но зато очень качественно, удобно в руке, отличный настраиваемый сенсор и приемлемая цена. для Лякуша: правильные подставки только для уважающих себя людей, всё остальное да - кал. ноут очень полезно приподнять над столом, чтобы увеличить приток свежего воздуха в СО и уменьшить кол-во херотени, засасываемой в решётку СО. сам пользуюсь "Cooler Master NotePal U2 Plus" - это охренительная вещь! (http://yandex.ru/images/search?text=Cooler+Master+NotePal+U2) цельный лист перфорированного алюминия, ничего лишнего - только 3 резиновые нашлёпки (снимаются) для того чтобы ноут не соскальзывал, пара вентиляторов, которые устанавливаются в любое положение под ноутом, а не там где придумалось китайцам, при желании их можно и вовсе снять (я так и сделал). В "походном состоянии" подставка служит неким подобием армированного чехла для ноута (специальная резиночка в комплекте) |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
14 Февраля 2015 13:55 | Re: Мыша для задротов (игровая)для Da Boogie Woogie: Пусть мышка красиво выглядит, я все равно никаких отличий не вижу, что за 100р мышка, что за 1000 Хренасе, я 2 оперативки могу по 8 гигов взять и на сдачу ссд диск, сколько эта мыша стоит. А подставка мне нужна, потому что у меня весь низ ноутбука закрыт постоянно. Да и клавиатуру приподнтять, чтобы лучше видно было. Ноут и с собой часто таскаю, иногда днями не выключается. Потом на ноутбуке можно яйца жарить. Сказывается же это потом на сроке службы и производительности( Такую я в магазе видел, как ты мне скинул. Хочу взять, мне понравилась. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
14 Февраля 2015 14:10 | Re: Мыша для задротов (игровая)для Мюнгаузен: отличия ты и не увидишь. разница в тех же кнопочках (микрики), в качестве всех комплектующих, включая немаловажные тефлоновые нашлёпки на пузе, механика колёсика, пластик корпуса...
это надо две мышки подключить к компу и поиграть ими поочерёдно!
хотя я когда в первый раз купил себе самый дешёвый Razer + коврик (тоже Razer) просто офигел - ну ни как не ожидал, что разница будет так заметна. всё, с этого момента я уже не соглашался ни на что классом ниже.
у Razer форма конечно специфичная, не всем нравится, SteelSeries в этом плане более классическая и привычная, но катается и кликает на порядок лучше всяких A4Tech`ей и пр. ширпотреба. |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
14 Февраля 2015 15:12 | Re: Мыша для задротов (игровая)Ну там Тайвань против Разеров СШП и других еврогеев Стилсериес. Может просто брак попадался?) Щас вообще непонятную мышь юзаю, тяжелая, без опознавательных знаков) |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
14 Февраля 2015 15:42 | Re: Мыша для задротов (игровая)для Мюнгаузен: я очень много мышей перебрал. все они были примерно одного уровня по ощущениям, а вот первая же Razer, а затем и SS просто поразили - это ппц, просто земля и небо. я уже ни раз писал о том, как я удивился тогда.
так что нет, дело не в браке и не в том, что мне по жизни везло и попадались мыши слепленные исключительно из говна и рисовой шелухи - покупал разные, дороже, дешевле, "геймерские" и всякие "эксперементальные", но по ощущениям, все они были как "мышка за 100 рублей"
про A4Tech я вообще в недоумении - с чего бы вдруг производитель, который всегда был ниже среднего и клепал откровенную шнягу, вдруг заделался "геймерским"? ответ прост - купили новое оборудование для литья корпусов, которое позволяло делать "нестандартные" мыши, наняли молодого дизайнера и всё - теперь у них геймерские мышки. но мышку геймерской делает не чудаковатый внешний вид! к этому десятилетиями идут! ... и чатос ни к чему не приходят - вон тот же Logitech и иже с ними, они же так и не смогли выйти на "геймерский уровень", их девайсы ну ни как асоциируются с гемерами или хотя бы профи, а ведь для разного рода профи они тоже пытались манипуляторы делать (для CAD`а и вообще моделирования к примеру)
мало просто нарисовать и отлить мышку - нужны годы исследований, куча бабла, пробы и ошибки, тесное сотрудничество с победителями всяких чемпионатов (т.е. профи геймерами), которые бы смогли подсказать что, где и как нужно доделать/переделать, что не устраивает, а где решение удачное...
погугли про самодельные/кастомные геймерские мышки, которые засветились на чемпионатах - очень многие профи заказывают переделку мышей под себя, берут к примеру наиболее удачный и удобный для них корпус, начинку запихивают качественную, с хорошими и настраиваемыми сенсорами, колёсико по ширине себе подбирают, да что там - методом проб и ошибок подбирают высоту дырки из которой кабель выходит из мышки, кабель плетёный и жёсткий тоже не просто так и не ради надёжности ведь! а когда никто из производителей всерьёз не занимался ковриками, так на геймерских конфах столько копий сломано было про выбор материала для нашлёпок и "как из чего сделать качественный ковёр для высокоточного лазерного сенсора..." ты может и не помнишь, но одно время пытались продавать ковры из анодированного алюминия с особым трёхмерным рисунком хитрой шлифовкой, да даже стеклянные ковры были.
ну про клавиатуры вообще можно трёхтомник написать, не даром у лидера (Cherry) 4 основных типа переключателей и + с десяток разновидностей. а типов кейкапсов, демпфирующих шайб разной жёсткости вообще не счесть. |
| |
|
|
I7uKa4oC [14]
14 Февраля 2015 18:21 | Re: Мыша для задротов (игровая)А я помню еще мышки Експлоер 3.0 отличная была мышь, жаль больше нет ) |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
14 Февраля 2015 18:41 | Re: Мыша для задротов (игровая)Специально возьму две мыши Razer Mamba 2012 и A4Tech WARRIOR RT5 и посмотрю есть ли разница |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
14 Февраля 2015 20:14 | Re: Мыша для задротов (игровая)для Мюнгаузен: Razer Mamba 2012 - она же беспроводная! вот ведь специально себе на жопу приключений ищешь? |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
14 Февраля 2015 20:34 | Re: Мыша для задротов (игровая)для Da Boogie Woogie: у меня все мыши беспроводные были и будут) Все вам не нарвится |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
15 Февраля 2015 17:57 | Re: Мыша для задротов (игровая)для Da Boogie Woogie: Купил A4Tech Bloody WARRIOR RT5, они и проводная и беспроводная. Хорошая мышь, лежит в руке хорошо. Что в ней такого плохого, для шутеров настройка хорошая_ |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
15 Февраля 2015 22:55 | Re: Мыша для задротов (игровая)для Мюнгаузен: всё познаётся в сравнении ;) |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
16 Февраля 2015 07:07 | Re: Мыша для задротов (игровая)для Da Boogie Woogie: И Разер куплю щас. Благо есть, кому отдать потом. Что-то мне подсказывает, что этт просто распиареный бренд да и все |
| |
|
|
I7uKa4oC [14]
16 Февраля 2015 10:01 | Re: Мыша для задротов (игровая)для Мюнгаузен: Я брал мышь специально для КС, показала себя на высоте по сравнению с другими мышами) |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
16 Февраля 2015 13:23 | Re: Мыша для задротов (игровая)для I7uKa4oC: То что я купил для кс подошла. Для калаша ну или просто винтовок есть двойной выстрел 1 кликом. Все летит в башку. Удобная мышка |
| |
|
|
|