|
|
|
|
вадыквати [14]
16 Февраля 2015 20:44 | Рейдовые походы в Mak-Red сете на 15лвлвозможно ли проходить рейды 15+ в данной броне ? Если да ,то какие бафы необходимо ставить для этого? Перки ловкач ,живчик ,метабол ,панцирь ,подкожка . |
| |
|
|
БродягаПустоши [15]
16 Февраля 2015 20:51 | Re: Рейдовые походы в Mak-Red сете на 15лвлТю ты епт))))) Слава яйцам панциир есть,все возможно,самый опасные мобы на 15+ рейдах 2 ббхи,бьют плазмой,так же моб с прото пг очень опасный,а вот боссы в основном все бьют нормой,так что туда надо пилить норма+плазма,так как кб тебе не поможет толком) |
| |
|
|
MSG [16]
17 Февраля 2015 12:52 | Re: Рейдовые походы в Mak-Red сете на 15лвлКнязь расскажет |
| |
|
|
offf [15]
17 Февраля 2015 13:00 | Re: Рейдовые походы в Mak-Red сете на 15лвля хажу и ничиго |
| |
|
|
*вор [15]
17 Февраля 2015 17:33 | Re: Рейдовые походы в Mak-Red сете на 15лвлдля вадыквати: если везунчик вешай норму2 плазму2 и 3 бафом хп1 |
| |
|
|
вадыквати [14]
17 Февраля 2015 19:38 | Re: Рейдовые походы в Mak-Red сете на 15лвлстаты 5 8 10 3 3 10 ,легкач .Как вариант, если и бомжевать в мак-реде резисты почти одинаковы, может стоит заточить пару раз на кб? или резисты дадут больше пользы? |
| |
|
|
КНЯЗЬ3 [15]
17 Февраля 2015 20:37 | Re: Рейдовые походы в Mak-Red сете на 15лвлРуки рулят,а по теме Мак-ред можно бафнуть на плазма 2+кб2,если с деньгами трабл то плазма 2+хп1,или плазма 2+кб1,ну если совсем плохо плазма 1+кб1. |
| |
|
|
*Nuaath [16]
18 Февраля 2015 01:57 | Re: Рейдовые походы в Mak-Red сете на 15лвлили слышать как тебя посылают куда подальше из за того что ты в макреде |
| |
|
|
вадыквати [15]
18 Февраля 2015 11:27 | Re: Рейдовые походы в Mak-Red сете на 15лвлдля *Nuaath: не нуждаюсь в мнении терпилы ,пиши заявы мелком почерком собака женского рода |
| |
|
|
вадыквати [15]
18 Февраля 2015 12:06 | Re: Рейдовые походы в Mak-Red сете на 15лвлвопрос о мак-реде исчерпан.
Есть еще один актуальный на сегодня для многих вопрос: +ЭМ или +Булат ?! На мой взгляд у ЭМ резисты больше ,Поглощение Огонь ,поглощение плазма ,норма компенсируется бафами, что касается кб ,ЭМ уступает Булату в считаных единицах. Мнения игроков в этом вопросе расходятся ,но ,процитирую фразу одного юнитовчанина "мнение большинства ошибочно ,т.к. большинство людей идиоты"(с).Есть еще один довод, супер тостер блейн ,носил ЭМ ,не то чтобы он пользывался авторитетом среди бойцов но в циферках никто как он не шарит из простых смертных. Готовы ли вы опровергнуть мое высказывание или что то добавить по этому поводу? |
| |
|
|
*Nuaath [16]
18 Февраля 2015 13:21 | Re: Рейдовые походы в Mak-Red сете на 15лвлдля вадыквати: че так подгорает? нечего было в меня прост так мод вафлю точить и даймонд а по теме терпил в макреде берут в рейды за редким исключением
Есть еще один актуальный на сегодня для многих вопрос: +ЭМ или +Булат ?! видиш ты же понял что я имелл ввиду когда тебя посылать будут из за брони) всего то сэкономил на школьном завтраке, не обнищал же |
| |
|
|
МоментХассанович [9]
18 Февраля 2015 15:31 | Re: Рейдовые походы в Mak-Red сете на 15лвлдля *Nuaath: Пинфлоид за дело ты был наказан, полыхал сникерс у тебя конкретно, за юашные темы , как ты говоришь подгорало настолько что ты родных трогать начал ,Вычислить тебя троля привести в Россию на могилу матери и посмотреть что ты скажешь падаль |
| |
|
|
МоментХассанович [9]
18 Февраля 2015 15:38 | Re: Рейдовые походы в Mak-Red сете на 15лвлВечером го в скайп обсудим эту тему, чмо дырявое |
| |
|
|
*Nuaath [16]
18 Февраля 2015 17:28 | Re: Рейдовые походы в Mak-Red сете на 15лвлдля МоментХассанович: ну и где я родных конкретно трогал вакты агрументы? а сливы без ответан на данно чмо были и не раз. и как это оно за дело и наказано смелости то хватит а может и адрес дать?) |
| |
|
|
МоментХассанович [9]
18 Февраля 2015 18:11 | Re: Рейдовые походы в Mak-Red сете на 15лвлПровоцируешь подстилка мусорская ,за свои слова ты готов ответить ?черт закатай вату. А если приедем с Андреем в гости пообщаться по человечески ты уверен что твои же друзья шапку тебе не ото бьют за сказанное? Вертихвостка ,таких как ты хавать ума много не надо ,чтоб у тебя хер на лбу вырос щенок сопливый ,когда потеряешь свою мать научишься уважать чужих матерей .если имеешь желание устроить реалку я готов ,давно не наказывали тролей видосами с извениниями |
| |
|
|
*Nuaath [16]
18 Февраля 2015 18:37 | Re: Рейдовые походы в Mak-Red сете на 15лвлдля МоментХассанович: а че сам не пацан за действия ответить не можеш? да? вадыквате пострадал херней и сел в чем проблема? или что я должен был это схавать просто так? а чмырей уважать я не буду которые свой *дигл в инвентаре держать не могут, а че сразу с другом то? ссыкуеш 1 на 1 или че у нас чмыри токо в паре работают я смотрю? а подстилку ты в зеркале увидиш |
| |
|
|
ТопорТебеВголову [16]
18 Февраля 2015 18:51 | Re: Рейдовые походы в Mak-Red сете на 15лвлУбейтесь такие, из за которых рейд превращается в нервотрепку, тут в басике то половина с очереди пилы падает, когда вижу людей в макреде вообще убивать после старта хочется) |
| |
|
|
*Nuaath [16]
18 Февраля 2015 18:56 | Re: Рейдовые походы в Mak-Red сете на 15лвлдля ТопорТебеВголову: а я оч ем и говорил что в макреде на +15 можно токо на*ер быть посланым) для МоментХассанович: дык че тебе адрес давать нет? |
| |
|
|
вадыквати [15]
19 Февраля 2015 12:19 | Re: Рейдовые походы в Mak-Red сете на 15лвлдля *Nuaath: комнатный гирой как уж на сковороде скользишь ,тебе нужен пруф твоих слов?ты не помнишь что было два дня назад?или сам в своих словах не уверен ,да тебя изнасиловали у 201 позавчера ,че забыл?или опять пруф надо? поражают такие непорядочные ,видимо тебя папа не учил что за слова нужно отвечать. Невоспитанный ты и не мужик вовсе ,тряпка балобол чмо и все тому подобное ,адрес мне твой ненужен за малолетками гонятся по хахляндии делать мне нечего ,прсто ты упал в моих глазах и мне тебя искренее жаль |
| |
|
|
*Nuaath [16]
20 Февраля 2015 02:35 | Re: Рейдовые походы в Mak-Red сете на 15лвлдля вадыквати: а тебя учили что за свои действия тоже надо отвечать и тем боле закрыв хавальник? и все же покажи где я оскорбил кого со скрином а то тебе могло привидится че не можеш? тогда не балаболь, а когда мозгами начнешь думать тогда можно уже будет поговорить? с чего мне должно быть дело до того кто сначало делает потом плачет за то что сел когда уже сел начинает плакать и думать? и с чего это я вообще должен думать о порядочности при разговоре с такой гнилью как ты? ты же об этом не думаешь и думашь ли вообще? |
| |
|
|
Maep [15]
20 Февраля 2015 08:07 | Re: Рейдовые походы в Mak-Red сете на 15лвл
18 Февраля 2015 19:51, ТопорТебеВголову [16]
:
Убейтесь такие, из за которых рейд превращается в нервотрепку, тут в басике то половина с очереди пилы падает, когда вижу людей в макреде вообще убивать после старта хочется)
тут в ап нано стоишь,и боишся упасть от пилы. А как быть в мак-реде на убежке я без понятия,Слава Богу не приходилось видеть данное убожество. |
| |
|
|
|