Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Вопросы по игреПросмотров: 1,275

Что взять на 13 уровне ББ'шнику.

13 уровень, статы 6 10 10 3 3 7, стоит вопрос в приобретении оружия, но какое брать, не знаю... Что лучше?

Re: Что взять на 13 уровне ББ'шнику.

Возьми веном на 12-ом уровне, а на 13-ом возьми мод оп рокот, я так сделал, вроде норм

Веном , рыть и бить народ , баффы -2силы или сила+пробой.
Добивание *пневма или +пневма 1-2 силы ставить.

Дальняк , если есть кеш то *моник,*таргет 1-2 порошка и попадание норм.

*пневма найс)

Веном форева

Как насчёт *РПК (копать), *Пневма (pvp)?

Как насчёт *РПК (копать), *Пневма (pvp)?

Самая правильная связка будет.

для Black_MeN:
веном вар копка
пневма добивать
даль моник* или промик* или ,если умелки норм то мод рокот он вроди 75 умелки требует если че на него точность повешать
можна еше конешно взять +дисинтегратор

Ничего не бери

для master pro 123:
ахаххахах
"какая смищная шутка"

Смешного мало. Кроме Венома (а он то на 12-ый лвл!) ничего нет. Пневма только если с кем то в паре (включая пятницу) или для бития босов подходит или морфов если убегать успеваешь, так как медленный слишком.

+дез при наличии пневмы не нужен)
веном и на 13 лвл вполне актуален особенно если его на демаги бафать

*пневма вар с три ловки, да враг успеет станцевать на его трупе, пока до второго удара пневмы дойдёт, она только на респе дрочить, как максимум добить, и то если на даль не растянут, гиперы сожрать не всегда получится, ибо рассчёт связки пневмы с рпк заключается в том, чтобы пустить очередь и догнать с палкой, а рандомная пневма если даже и догонишь, частенько дарит врагу второй шанс исправится, если не криворукий нуб, отхавается алгонами и засунет ту пневму куда подальше. По сути человек имеющий такие статы как 6 10 10 3 3 7, может быть ловкачём и снайпером по очереди, надо это использовать, имея много выноса и хп, растягивать на даль намного проще, а в случае если не растянется, то и в бб есть чем зарядить.
ИМХО, я сам себе брал *РПК, продал, потому что понял, что им только копать, бегал с *пневмой пару часов, вернул на клан ячу, даже не задумавшись, бесполезное оружие, весь рандом которого зависит от одного удара, хотя я не исключаю варианта сочетания этой оружки с хорошим дальняком, главное, чтобы на него умелки хватило, в случае с веномом этот как максимум *таргет или мод оп рокот, в случае с пневмой, конечно, вариантов намного больше, причём если брать в сочетание *пневму, *рпк и дальняк хороший, то действительно будет отличная связка, как для копки, так и для войны.

а какая связка лучше веном + мод.рокот или веном + *таргет ?

для Black_MeN:
Лучше всего *рпк + *моник)

ксп отбой бери)

для -TRickSTeR-:
Пидр

25 Февраля 2015 13:24, drunkman [11] :

рокот лучше таргета, но на 12-ом уровне, с 7-ой интой, умелки будет еле-еле хватать, так что мазать будешь по очерёдности с того и с другого.

25 Февраля 2015 15:31, Снэк дэ Налио [13] :
25 Февраля 2015 13:24, drunkman [11] :

рокот лучше таргета, но на 12-ом уровне, с 7-ой интой, умелки будет еле-еле хватать, так что мазать будешь по очерёдности с того и с другого.

если веному не нужен перевес умелки, то с 7 интой на тяжа остается 98 очков умелки, а модрокот требует 75 умелки - перевес будет 23 очка

Любому оружию нужен перевес умелки, чтобы не мазать с венома, надо хотя бы 180 умелки, а с 3 воспры, перевеса в 12 очков будет очень не хватать, я меня под порошками с 10-ю воспры, бывает промахи вылетают.

для Снэк дэ Налио:
про гиперы вы не слышали?
1 2