1 Апреля 2015 14:08,
^ДИМА^ [14]
:
для Дождия Локсар: Если ты так хочешь в ока могу предложить тебе неплохой способ,занимайся дейятельностью(качественной,не от балды).Какого рода она должна быть?Инвенты,конкурсы,помощь новичка,внесение какого то вклада в игру,тогда за твой достижения тебе предложат место в ока,если бы я хотел туда,я так бы и сделал,но меня это не сильно интересует,меня трогает больше пвп составляющая,которая на данный момент уничтожена бафами,так как нерельно 14-15 удолбашить 16лвл с его стволами,вероятность конечно есть,но *химию никто не отменял,даже если я с хари критую 40 по бафаной баське(это максимальный криты)хай жрет *экстру и я безвозратно сосу,меня такое положение дел не устраивает,поэтому я отказался от этого,а тут я пишу так как мне не так уже безразлична эта игра,она была для меня особенной штукой)
(типа с пациками так го пацаки 21 и ходили и боялись встретить мара или враждующую фраку,МАР!1! ЧИЭС!!!!!)что то в таком духе)))
пойми.если ты читал,что выше,я не вижу смысла в них с их отношением.сидеть и пялится в пустоту 3 месяца?лучше найду тех,кому это нужно,или займусь чем-нибудь своим.а с учетом того,что тут на издыхании остался год этой игре,то смысл после всего этого,еще и жопу рвать?лично для себя?увольте.я не предлагаю повторно помощь.думаю дальше и говорить и обмусоливать тут нечего.все всем итак ясно и понятно.