|
|
|
|
МЕРАВИНГЕН* [15]
24 Февраля 2015 14:28 | Кач на Войтек [19] (вариант эконом)Что мы имеем: - статы 7 10 10 3 3 7 - +финист. 3 бафа - (-2) силы, + 8 дамага - нужные перки - живучесть и регенерация.. - 0 абилити
Расходы: - 10-15 алгонов. - 15-20 буспаков. - +1 касс энерго (зашел с 404 шт, вышел с 405). - 5 псевды - (-6%) сточенный финист) - 1% - 200 руб ремонта Итого: 600+ 300 - 11+ 100+ 1200= -2189 расходов.
Доходы: http://rghost.ru/7WsPjYCwz.view + 3459 руб.
Опыт при коэф 1.75 - 124к/ час. При коэф *2 будет - 141к/час При *2,5 - 177к/ час на выходных
Сальдо: 1270 руб прибыли.
Начал копать в 14-00 по серверу, улетел 15-00 на респ... Ходил один, хилился редко все делала регенерация и иногда спасал перк - живучесть. При этом упал всего 3 раза...
У кого есть какой опыт в каче - поделитесь... |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [15]
24 Февраля 2015 20:05 | Re: Кач на Войтек [19] (вариант эконом)для - czar -: на платной арене умелка качается а не опыт...
для *Nuaath: если у тебя нет интереса - что ты тогда тут заерзал?
Вы смотрите одну сторону медали всегда, поэтому это кончается фейлом... К примеру если в подарках на 23 февраля раздали по 1 ляму налика персам выше 5 ур. То это хорошо? Конечно хорошо - только когда курс кредов будет более 500 руб. кого виновного найдете? |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [15]
24 Февраля 2015 20:09 | Re: Кач на Войтек [19] (вариант эконом)для *Nuaath: да и Тишке привет передай - тратить 25к реала на листок 15-16, когда уровень берется за 130-150 часов без квестов... |
| |
|
|
- czar - [15]
24 Февраля 2015 20:18 | Re: Кач на Войтек [19] (вариант эконом)для МЕРАВИНГЕН*: Го проверим чо ты? Как тгда Легионы Смерти качались? |
| |
|
|
Tihas [16]
24 Февраля 2015 20:26 | Re: Кач на Войтек [19] (вариант эконом)для *Nuaath: что плохово в том что ты будеш получать 3600 опыта при этом еще получая прибыль? Вот с прибылью поаккуратней надо быть, более продуманно подходить к вопросу о роли больших сумм денег на персонажах. Курс на бирже кредитов видел? Когда вы первые побежите ныть "о неимоверном курсе". Я как реальщик сделаю так: . Больше бабла, больше..... Повысим курс до 100, а там и до 150 доберемся... |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [15]
24 Февраля 2015 20:31 | Re: Кач на Войтек [19] (вариант эконом)для Tihas: я уж начал думать, что люди которые с головой, бояться отписываться на форуме вообще... |
| |
|
|
*Nuaath [16]
24 Февраля 2015 22:31 | Re: Кач на Войтек [19] (вариант эконом)для Tihas: такто если курс растет должно и благосостояние расти а сейчас че? |
| |
|
|
*Nuaath [16]
24 Февраля 2015 22:39 | Re: Кач на Войтек [19] (вариант эконом)для МЕРАВИНГЕН*: ты сам тут распинаешься про одну сторону монеты, и сам же сразу говориш о милионах и миллиардах на замлю то спустись,что прохово в том что люди смогут порепатся пострелять покопать и получить удовольствие при этом еще останутся деньги пострелять прост так? а не впроголодь чтобы выходить в 0? и такто цена на креды не зависит от того что все резку стараются перевести милиионы в креды а лиш желание купить себе суточный вип, без которого по сути персу перекрывается кислород и да с теперешним курсом на заливку для получения випа достаточно кинуть сотыгу раз в 2 дня или если приспичит 50р даже для меня это не много, но одно дело заливать для комфорта а другое от безысходного положения дел.а с твоей негативной критикой ты наноеш до того что админы дроп патров с игроков введут за стеной, так как ты же начнеш нытье как так все сидят роют патроны и не бояться их потерять,нет так не пойдет это не постап нерф... |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [15]
24 Февраля 2015 22:50 | Re: Кач на Войтек [19] (вариант эконом)для *Nuaath: если честно я далеко не до конца понял о чем там в наборе слов... Прибавили мобам - 15-20% КБ (хотя это объективная данность, то что ватные были) виноват я и пол юнита на меня уже зуб точит... Кто-то предложил в 3 раза порезать опыт - ни одного выкрика в его сторону 3й хочет халявы с тулкитами - и больше халявы вообще в игре - а сам сегодня пишет - что-то нужно с биржей кредитов делать Ты хочешь фарм-кач сразу и одновременно чтобы креды не росли Тихас объясни убогим - чем больше налика в игре, тем выше стоимость кредитов! Ребята, перестаньте сидеть на 2х стульях одновременно, такое не бывает, выбор рано или поздно нужно делать один... В конце с этим театром абсурда хочется прокричать - Слава Украине! |
| |
|
|
*Nuaath [16]
24 Февраля 2015 22:59 | Re: Кач на Войтек [19] (вариант эконом)для МЕРАВИНГЕН*: мне пофиг будут расти кредиты или нет, если есть нал после того как ты просто сходиш в пвп то поему нет если само проведенное время будет не откровенным дрочевом, а если сама игра тебя может развлечь то не грех и на вип сходить залить понимаеш? почему кач и фарм вообще должны быть в разнобой? кто сказал тебе такую прописную истину? если фарм для лопат будет в радость то и мары захотят нагреться на этом а если ни все при этом будут примерно одних лвл то я думаю желающих пойти за стену будет больше чем сейчас в по всему пвп вместе взятых. насчет количества наличности ты посмотри суммы скупаймых кредов и та м отнють не боснословные суммы а 65-100 кредитов первые заявки и ты будеш дальше утверждать что дело не в желании купить себе вип как можно скорее? у теюя то заводы во всем виноваты то теперь кач и нал зло или просто тебе завидно что ктото будет качаться быстрее чем ты? в этом все дело да? |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [15]
24 Февраля 2015 23:05 | Re: Кач на Войтек [19] (вариант эконом)для *Nuaath: по себе о людях не суди.
Простая истина: у меня было когда то свободных 1,5 ляма наликом или то, что я быстро по дешевке продал. Хотел поставить 3 бафа на финист. В Итоге сгорело 5 финистов на 3м бафе пришлось на бирже кредитов скупить около 12000 тыс кредитов. Из-за таких как я, у которых чешется на бафы и есть налик и растет курс кредитов. Сечешь?
Ну если даже этого не поймешь, пожалуйста не пиши больше, не хочется зря время свое тратить... |
| |
|
|
boromotor [14]
24 Февраля 2015 23:32 | Re: Кач на Войтек [19] (вариант эконом)Тихас объясни убогим - чем больше налика в игре, тем выше стоимость кредитов!Говорили что у тебя Лиза , я думал брешут. Но ты доказал. Впервые слышу чем больше товара тем он дороже. Я то думаю чего кружки такие дешёвые а пф3 дорогие. Должно быть же наоборот. Я думал чел не знает слова монополия, а тут вообще тяжёлый случай. Придумать такое надо, и всех в одноклеточные записать не забыть. |
| |
|
|
boromotor [14]
24 Февраля 2015 23:33 | Re: Кач на Войтек [19] (вариант эконом)Блин планшет правит. *шиза |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [15]
24 Февраля 2015 23:39 | Re: Кач на Войтек [19] (вариант эконом)для boromotor: Тихас объясни убогим - чем больше налика в игре, тем выше стоимость кредитов!Впервые слышу чем больше товара тем он дороже. Тяжелый случай, человек уже думает что НАЛИК - это товар И после этого у меня еще ШИЗА |
| |
|
|
boromotor [14]
24 Февраля 2015 23:50 | Re: Кач на Войтек [19] (вариант эконом)Погоди , налик наличка что донатят или игровые рубли ? Если игровые то все правильно. Я подумал про донатную наличку. Но не про игровые. |
| |
|
|
boromotor [14]
24 Февраля 2015 23:51 | Re: Кач на Войтек [19] (вариант эконом)Лан похрен. Иди открой шампанское, это победа. |
| |
|
|
Carlo Falcone [13]
25 Февраля 2015 00:02 | Re: Кач на Войтек [19] (вариант эконом)для boromotor: Ты наверное считаешь что победить бедность можно напечатав много денег и раздав их людям? |
| |
|
|
boromotor [14]
25 Февраля 2015 00:44 | Re: Кач на Войтек [19] (вариант эконом)для Carlo Falcone: Лучше на 3Д-принтере напечатать еды. Чувак ты темой ошибся.
Проехали. |
| |
|
|
-конфетка- [17]
25 Февраля 2015 03:25 | Re: Кач на Войтек [19] (вариант эконом)мне одному пофиг на нуботу..которая возьмет лвл?
в юнит играет 100 человек...
остальные многие игроки ушли из игры..или заходят в нее раз в неделю..сходить в рейд. чисто фан на пару часов... смысл в каче? 17..18 лвл зачем они? что изменится?
всем похрен юнит умер все |
| |
|
|
Worshipper [15]
25 Февраля 2015 04:02 | Re: Кач на Войтек [19] (вариант эконом)Вротшильд, тяжело тебе наверное жить по пояс деревянным. ты уже сам не знаешь чего хочешь. |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [15]
25 Февраля 2015 10:48 | Re: Кач на Войтек [19] (вариант эконом)для Worshipper: ну давай нам расскажи отчего курс кредов вырос - халявщик наш? |
| |
|
|
|