Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 1,354

Мыша для ноута

100500я тема.
Ищу нормального грызуна для использования с ноутбуком. В основном серфинг инета и игры,из-за которых собственно и заморачиваюсь. В основе шутеры класса варфрейм или квейк арена, так же рпг типа сталкера или скайрима,но в них можно и с татчпада играть
С ростом цен,выбор сузился до неприличия.
Бюджет... ну в зависимости от,если оно того стоит можно и не жадничать.
Пока из доступных: SS Rival, удерживает от покупки длинный провод,уже проверенно,что на ноуте он вечно мешает. Сюда же SS Sensei raw, "обычный" сенсей с дисплеем мне даром не нужен,хотя если даром...
Logitech G700S. Смущает цена и "фирменные" переключатели Омрон (скорее умрун),которые по отзывам живут ну совсем недолго.
А4 R8-1,использовал R8, умерло колесо,пока перепаял от китайского нонейма,но все равно работает через то самое место. Хотя учитывая цену грызуна и его псевдоигровое назначение я не удивляюсь "качеству". Сенсор на удивление приличный для любительского участия в турнирах
Razer Orochi 2013. Из минусов блютуп или шнурок и отсутствие собственной памяти, значит в фоне вечно будет тупить разеровский софт. В отличии от SS програмеры у разера не очень стараются.

Погуглю про любые предложенные варианты,кроме откровенных"Аааааа,я играю только (brendname),значит все остальное гамно!!!111" или "100рублевая мышка работает не хуже"
Хуже. Проверенно.
Ну и соответственно мыши с длинными "хвостами" тоже не подходят. Даже если укоротить провод, разъем все равно будет мешаться. Тоже проверенно.

Re: Мыша для ноута

для MurVeN2:
ну так ты почитай описание мышек и хар-ки - всё подробно расписано, что и почему,
цена складывается из начинки, ну и чуток оформления.

"Нормальный" - это тот, к тором ARM-процессор стоит и просчитывает дофига всякой шняги, большую часть из которой я не очень понимаю,
главное "угадывание момента замедления" для точного прицеливания,
ну и неровности ковра он там каким то макаром обсчитывает, чтобы избежать дрожания курсора,
т.е. вырезает из траектории явные косяки поверхности чтобы выравнять траекторию - плохо представляю зачем это в играх,
но оно есть =)

Не геймер. Главное чтобы было много кнопочек програмируемых и дизайн. Ну и чтоб каталась не как кирпич

для Мюнгаузен:
Тады смело бери R8 с черепами. Кто не играл олдовыми стилсериес и разер,тот и не поймет что это китайцкая мыша для самых не богатых.

для Da Boogie Woogie:
Так про то и слово: в других лабазах все точно тоже,но сенсей с мозгами идет в районе 4.7-6 рублей,а тут 2 рубля переплаты по сути за воздух.
Единственное что,так бл*ди серия там чуть не даром продается

для MurVeN2:
ну это официальный ритейлер стилсериесов,
так что ценообразование у них вероятно обоснованное,
возможно, что на складе сенсея нет, предлагают купить из новых поставок,
а это уже по новой рублёвой цене с учётом курса 60 руб. за 1$

хотя даа, цена какая то странная на сенсея.
1 2