|
|
|
|
Cosmetic [9]
6 Марта 2015 14:25 | "Ребаланс" тяжей...Небольшой ребаланс: урон Qazar Minigun изменён с 50-61 на 58-70, урон WA 2000 – с 53-63 на 55-65.
Повлияет ли это изменение на игру? Будет лихорадочный "перекач" в класс тяжей? Или обнова ничего не поменяет?...
Обсуждаем эти и другие вопросы, которые касаются "ребаланса". |
| |
|
|
*вор [15]
6 Марта 2015 19:41 | Re: "Ребаланс" тяжей...для _tiran_: да шя оружие ведут лучше гатли , тяжу вот там все побегут в тяжа перекачиватся так как вели гатлю все стали энергетами а так пока гатля рулит |
| |
|
|
Газолин [17]
6 Марта 2015 20:18 | Re: "Ребаланс" тяжей...вы лучше скажите кто тестил этот самострел с болтами одноразовый? я ему свечку поставлю |
| |
|
|
_tiran_ [16]
6 Марта 2015 20:33 | Re: "Ребаланс" тяжей...для Газолин: тестил |
| |
|
|
_ВитязЬ_ [15]
6 Марта 2015 21:13 | Re: "Ребаланс" тяжей...еще кто то с ним Пвп гонял .... кто то из бригов если не ошибаюсь |
| |
|
|
SmitSon_Utivich [16]
6 Марта 2015 22:39 | Re: "Ребаланс" тяжей...Так же всегда делали. С начало вводят чит из 1-ого класса, потом его режут и становится другой класс рулить и все в его перекачиваются. Стандарт |
| |
|
|
Chuvakof [16]
6 Марта 2015 23:19 | Re: "Ребаланс" тяжей...для SmitSon_Utivich: Не всегда) На 12 был эстимер мега нагиб, но стоило отъедать и гипер и манным про давали эстимера прикурить) Ну а если вообще далеко отойти, Рокот на ваншот запросто возьмет) Но те времена ушли) |
| |
|
|
Chuvakof [16]
6 Марта 2015 23:20 | Re: "Ребаланс" тяжей...Айфон... Штаер и Магнум Про |
| |
|
|
Chuvakof [16]
6 Марта 2015 23:22 | Re: "Ребаланс" тяжей...А по мне так, под нужные статы за счет скорости и хороших бафов Квазар по прикольней будет) Но в чистом поле не торт) |
| |
|
|
Кирвин [16]
6 Марта 2015 23:59 | Re: "Ребаланс" тяжей...для Chuvakof:
В чистом поле - это вопрос дальности. И Выносливости. Если бега 10 - все равно догонишь у выстрелишь.
А если выстрелил.....можно брать голыми руками.
Мне это чем-то ББ напоминает. Гранаты против бега - толком не работают. При таком ХП все равно, что в тебя стреляет, если только "вестник" не вылетит. Но и "вестник" при большом ХП - не панацея. Отбежит противник и отлечится. Дальше.....а дальше ты упал в любом случае.
На мой взгляд - сильно перекрутили Квазар. тут вопрос точности. Гатлинг, при всех его плюсах - очень "кривая" пушка. И "точность" в нее вставлять нужно. Да и то, при 2-ой точности и сильном перевесе "умелки" - далекоооо не все патроны попадают в цель.
Конечно, если Квазар будет менее зависить от точности - это будет очень "страшное" оружие.
Будем посмотреть. |
| |
|
|
Cosmetic [9]
7 Марта 2015 00:43 | Re: "Ребаланс" тяжей...для Кирвин: думаю, при одинаковых статах и "искривлённости" рук, гатлинг все же превосходит квазар..., что то я в последнее время не припомню "ваншотную" очередь квазаря, даже с вестником... |
| |
|
|
MSG [16]
7 Марта 2015 01:35 | Re: "Ребаланс" тяжей...для *Nuaath:
айг весьма плох, и криты по -30 оч радуют . с двумя дамагами любая снайперка куда лучше аига. |
| |
|
|
Проторентрозерс [16]
7 Марта 2015 02:13 | Re: "Ребаланс" тяжей...Ребаланс? Не неслышал.. всё как было так и осталось |
| |
|
|
Кирвин [16]
7 Марта 2015 02:43 | Re: "Ребаланс" тяжей...
7 Марта 2015 01:43, Cosmetic [9]
:
для Кирвин: думаю, при одинаковых статах и "искривлённости" рук, гатлинг все же превосходит квазар..., что то я в последнее время не припомню "ваншотную" очередь квазаря, даже с вестником...
А ты попробуй сейчас. А то люди "метнутся кобанчиком" обратно перекачиваться в Тяжей -а там попа..... Заодно и коллегам расскажешь. как и что. |
| |
|
|
Кирвин [16]
7 Марта 2015 02:52 | Re: "Ребаланс" тяжей...для Cosmetic:
Кстати.
Как счастливый обладатель мод. Гатлинга......"ваншотной" очереди не видел. Всегда приходится противника подготовить должным образом.
Это так. К сведенью.
Пы.Сы. Бойся мод. Финиста. Вот там я видел "ваншот" и не один раз. Не буду называть урон. |
| |
|
|
_ВитязЬ_ [15]
7 Марта 2015 04:12 | Re: "Ребаланс" тяжей...156 видел простой крит с фениста+ причеи не весля |
| |
|
|
-конфетка- [17]
7 Марта 2015 06:38 | Re: "Ребаланс" тяжей...по мне 147 кибер ананист выдавал критом
2 панциря и 13 бафов 2 ур в броне) |
| |
|
|
*ПРО100ПК* [9]
7 Марта 2015 10:01 | Re: "Ребаланс" тяжей...147 кибер ананист выдавал критомОпять под спайсом. |
| |
|
|
Кирвин [16]
7 Марта 2015 10:34 | Re: "Ребаланс" тяжей...для _ВитязЬ_:
У "бб" оружия вроде как нет "вестника". И слава "Украине". Там и без "вестника" - все очень даже. |
| |
|
|
Кирвин [16]
7 Марта 2015 10:35 | Re: "Ребаланс" тяжей...для *ПРО100ПК*: А он не шутит. Я и поболее наблюдал урон. |
| |
|
|
Popelucho [16]
7 Марта 2015 11:37 | Re: "Ребаланс" тяжей...для Кирвин: да не лучше финист чем гатлинг, у меня 4 бафа на нем, достаточно плазм 2 на броне и панцирей, и 150хп и убить можно только под гиперами и если 2 крита пройдет. И 10 силы который он требует, нужно или калечить статы или ставить бафы на силу. Это как бы, если бы у ваших пух без 9 воспры пухи не попадали. |
| |
|
|
|