Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 2,559

Вернуть клановых модераторов

ввиду последних событий с "захламлением" форума, вернуть клановых модераторов в замен модеров клана Гувд(чего они были лишены в итоге)

Re: Вернуть клановых модераторов

для Beily Djo: http://unit-online.ru/character?id=10319057 Журналист )

8 Марта 2015 10:14, Don-papa [15] :
для Доппельгенгер:
Польные скрины есть? а то рамочку я тоже могу предоставить,как "маршал меня" оскорблял.
форум и игру давай все ж не путай.

Полные скрины есть, ток зачем они? Что несешь вообще? К чему эти никчёмные попытки оправдать себя?

> форум и игру давай все ж не путай.

С таким поведением ты должен на все четыре стороны уже пойти и в данном случае всё равно, форум это или игра.

для PaSHtet:
а ты в курсе отвественные были подчинялись модеры джери и кокосу
и за скажем так "плохую" работу, или "не те слова" выгонялись с позором а клан лишался модерки,
в то время как на работы и проблемы связанные с гувд смотрели сквозь пальцы и спустя рукава, и они знали что будут безнаказанными по сути и самое большое что гувд могло получить это молчанку.

за клановых модеров как по мне это после недолгой работы уже лишняя шалуха из них отсеялась,
и на форуме уж по сути не было такого мусора особенно как на днях( чем смотреть на загаженый форум) один клановый модер мог все почистить оперативно, и опять же у клан модеров был и различный онлайн, что добавляло форуму оперативности, как в получении вопросов и ответов, так и скрывании и подтерании за теми кто решал погадить

для *Nuaath: а че делать с некомпетентными товарищами ? Нига это не выход .

Нет.Абсолютно бесполезный элемент форума,так как флуда немного,а я уже не играю,соответственно не так часто пишу=>форум не нуждается в них.
1 2