Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Вопросы по игреПросмотров: 991

Читоган

Интересует данный девайс,ваше мнение о нём. За какие заслуги был выдан.

Тема закрыта

Re: Читоган

Ой, тебя убили с него и ты бомбишь?
Один из первых читоганов
Боян.

Читоган-чит двух обдолбышей)))

ФилосоФ с ним чувствует себя богом востока.

http://unit-online.ru/item?id=730

для Маньяк с Топором:
да не в убили дело,просто интерес к нему и всё,не для покупки,хочется побольше узнать

Читоган "уровень 11".
Улыбнул его уровень,не смотря на то то, что 16ые да че уж там..18ые ур падают )

За какие заслуги он выдан?
возможно это оружие подарили какому то тестеру за работу.А он решил давать друзьям то одному то другому. В целом что сказать то. Связи решают в этом мире все.

Хочешь чтоб ствол порезали или убрали с рук Филосова,который мало занимается своей работой и снимает видио,как он убивает данным стволом в пвп,кишка еще не выросла.
Была у меня задумка ,чтобы у др человека был ствол,но не как не у него,но на данный момент моя ковырялка не на столько выросла,чтобы судится с ним.Мало компрамата на него. Тут дело времени.

Читоган паренька выдан ему за тестерскую работу в своё время.

для Don-papa:
Намекни родителям, чтобы те усыпили тебя. И им легче станет, и сам мучатся перестанешь.

для Don-papa:
мне нравится как вы хотите чтобы его убрали,но оно мне не надо.
для Доппельгенгер:
солидарен с тобой
для Saveaaa:
Спасибо

для Доппельгенгер:
Чет ты ко мне неровно дышишь,фанат мой настолько что с основки маршала ссыш написать. Дожили...
Где ж я тебе перегарадил дорогу,что при виде меня тебя бомбит?
Видимо тебе заплатили не плохие денежки как шл....наняли и теперь ты ищешь какую бы гадость,пакость мне сказать. Только вот не понятно почему с основы боишься писать,запугали тебя видимо сильно.. ну да ладно тема не о этом.

для Don-papa:
Я тебе рекомендую устроить себе золотой дождь и прыгнуть с 9 этажки

для BloodBeard:
Прежде чем что либо рекомендовать сам попробуй. Логично?)

для Don-papa: Почитал твой диалог с ЙозефАллербергер и хочу тебе сказать что бомбит у тебя по моему, а не у него. Нех лезть в тему если незнаеш ответа.

для Saveaaa:
лана

9 Марта 2015 22:59, Don-papa [15] :
Читоган "уровень 11".
Улыбнул его уровень,не смотря на то то, что 16ые да че уж там..18ые ур падают )

За какие заслуги он выдан?
возможно это оружие подарили какому то тестеру за работу.А он решил давать друзьям то одному то другому. В целом что сказать то. Связи решают в этом мире все.

Хочешь чтоб ствол порезали или убрали с рук Филосова,который мало занимается своей работой и снимает видио,как он убивает данным стволом в пвп,кишка еще не выросла.
Была у меня задумка ,чтобы у др человека был ствол,но не как не у него,но на данный момент моя ковырялка не на столько выросла,чтобы судится с ним.Мало компрамата на него. Тут дело времени.

читоган Паренька, а на сколько знаю, кто то уже жаловался что передают читоганы (тогда вроде обсуждали PSI Sharp), на что блейн сказал что читоганы личные пушки, и владельцы могут поступать с ними как угодно. Так что отжать у Фильки ствол не получится, окда?

для Мунлайнт:
да никто и не думал