|
|
|
|
ЙозефАллербергер [9]
8 Марта 2015 23:21 | ЧитоганИнтересует данный девайс,ваше мнение о нём. За какие заслуги был выдан.
Тема закрыта |
| |
|
|
Маньяк с Топором [14]
8 Марта 2015 23:59 | Re: ЧитоганОй, тебя убили с него и ты бомбишь? Один из первых читоганов Боян. |
| |
|
|
Orbit [13]
9 Марта 2015 00:04 | Re: ЧитоганЧитоган-чит двух обдолбышей))) |
| |
|
|
Ripper11 [15]
9 Марта 2015 00:16 | Re: ЧитоганФилосоФ с ним чувствует себя богом востока. |
| |
|
|
ЛЫС [16]
9 Марта 2015 00:53 | Re: Читоганhttp://unit-online.ru/item?id=730 |
| |
|
|
ЙозефАллербергер [9]
9 Марта 2015 20:33 | Re: Читогандля Маньяк с Топором: да не в убили дело,просто интерес к нему и всё,не для покупки,хочется побольше узнать |
| |
|
|
Don-papa [15]
9 Марта 2015 21:59 | Re: ЧитоганЧитоган "уровень 11". Улыбнул его уровень,не смотря на то то, что 16ые да че уж там..18ые ур падают )
За какие заслуги он выдан? возможно это оружие подарили какому то тестеру за работу.А он решил давать друзьям то одному то другому. В целом что сказать то. Связи решают в этом мире все.
Хочешь чтоб ствол порезали или убрали с рук Филосова,который мало занимается своей работой и снимает видио,как он убивает данным стволом в пвп,кишка еще не выросла. Была у меня задумка ,чтобы у др человека был ствол,но не как не у него,но на данный момент моя ковырялка не на столько выросла,чтобы судится с ним.Мало компрамата на него. Тут дело времени. |
| |
|
|
Saveaaa [16]
9 Марта 2015 22:24 | Re: ЧитоганЧитоган паренька выдан ему за тестерскую работу в своё время. |
| |
|
|
Доппельгенгер [9]
9 Марта 2015 22:44 | Re: Читогандля Don-papa: Намекни родителям, чтобы те усыпили тебя. И им легче станет, и сам мучатся перестанешь. |
| |
|
|
ЙозефАллербергер [9]
9 Марта 2015 22:47 | Re: Читогандля Don-papa: мне нравится как вы хотите чтобы его убрали,но оно мне не надо. для Доппельгенгер: солидарен с тобой для Saveaaa: Спасибо |
| |
|
|
Don-papa [15]
9 Марта 2015 23:32 | Re: Читогандля Доппельгенгер: Чет ты ко мне неровно дышишь,фанат мой настолько что с основки маршала ссыш написать. Дожили... Где ж я тебе перегарадил дорогу,что при виде меня тебя бомбит? Видимо тебе заплатили не плохие денежки как шл....наняли и теперь ты ищешь какую бы гадость,пакость мне сказать. Только вот не понятно почему с основы боишься писать,запугали тебя видимо сильно.. ну да ладно тема не о этом. |
| |
|
|
BloodBeard [9]
10 Марта 2015 00:01 | Re: Читогандля Don-papa: Я тебе рекомендую устроить себе золотой дождь и прыгнуть с 9 этажки |
| |
|
|
Don-papa [15]
10 Марта 2015 07:25 | Re: Читогандля BloodBeard: Прежде чем что либо рекомендовать сам попробуй. Логично?) |
| |
|
|
Saveaaa [16]
10 Марта 2015 14:15 | Re: Читогандля Don-papa: Почитал твой диалог с ЙозефАллербергер и хочу тебе сказать что бомбит у тебя по моему, а не у него. Нех лезть в тему если незнаеш ответа. |
| |
|
|
Don-papa [15]
10 Марта 2015 15:16 | Re: Читогандля Saveaaa: лана |
| |
|
|
Мунлайнт [13]
10 Марта 2015 16:52 | Re: Читоган
9 Марта 2015 22:59, Don-papa [15]
:
Читоган "уровень 11". Улыбнул его уровень,не смотря на то то, что 16ые да че уж там..18ые ур падают )
За какие заслуги он выдан? возможно это оружие подарили какому то тестеру за работу.А он решил давать друзьям то одному то другому. В целом что сказать то. Связи решают в этом мире все.
Хочешь чтоб ствол порезали или убрали с рук Филосова,который мало занимается своей работой и снимает видио,как он убивает данным стволом в пвп,кишка еще не выросла. Была у меня задумка ,чтобы у др человека был ствол,но не как не у него,но на данный момент моя ковырялка не на столько выросла,чтобы судится с ним.Мало компрамата на него. Тут дело времени.
читоган Паренька, а на сколько знаю, кто то уже жаловался что передают читоганы (тогда вроде обсуждали PSI Sharp), на что блейн сказал что читоганы личные пушки, и владельцы могут поступать с ними как угодно. Так что отжать у Фильки ствол не получится, окда? |
| |
|
|
ЙозефАллербергер [9]
10 Марта 2015 17:17 | Re: Читогандля Мунлайнт: да никто и не думал |
| |
|
|
|