Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Вопросы по игреПросмотров: 738

Тяж или ББ

Завтра выбираю новые перки уже сегодня.Вот в чем вопрос какой класс выбрать?ББ перки ловка живуч метабол 2 панзиря весточка статы 7 9 10 3 3 7 или 8 9 10 3 3 7 перки ловка метабол жив 2 панзиря и перк на стат.Мод финист Оса.ТЯЖ перки ловка метабол живка 2 панзиря вестник статы 5 6 10 5 6 7.Мод Квазар Ва 2000.Так помогите же мне выбрать класс и к этому классу перки)Всем заранее спасибо

Re: Тяж или ББ

ой к этому классу перки и статы))

для За всё оплачено:
если я не ошибаюсь,то на ББ вестник не работает.

для Альфонс Капоне:
Да но я же не всё время бб буду)

Ох уж эти гибриды спать прям не могу спокойно, по отдельности можно что то посоветовать а так и перки и статы как у всех, что тут думать.

Я не гибридатвыираю или бы тяж либо бб

Ты нормально расписал статы для бб и перки верные, ты глянь свои пухи где больше заточек то и юзай но в свете новых поправок я бы отдал почтение тяжу, объясню, легче уйти в энерго или лёгкое (если вдруг не поканает), бб настаивает на глобальной смене перков и тут я бы подумал хотя бб играть по проще и препятствие и мобы.

хотя бб играть по проще и препятствие и мобы.
Да, проще. Учитывая что у всех стрелков 10 выноса и завидев тебя просто бегут, взлёт на 20 клеток ты не кинешь, начнёшь погоню будешь как *моб жрать химию, пока у врага патроны не кончатся или у тебя химия.

Вопрос реторический, кто кого хочет убить, если бб хочет стрелка то да химия взлёты и в путь, если стрелок ббэху то тут можно и поспорить кто кого.

Если стрелок опытный, и он хочет убить ббшку, то вряд ли он станет с криком "банзай" бежать к ббешке, которая ждет его у дерева.
Умный стрелок бьудет выманивать ббшку, давай по ней очереди и ,уводя от припятствия, закидает взлетами, а потом встанет на кт и добьет.
или же подойдет к дереву, закидает взлетам, а потмо ргн, ну и добить с пулика. крч ббка не доминиующий класс в схватке, пассивность, да

для За всё оплачено:
ты просишь сделать за тебя выбор каким классом тебе играть? Ты реально пассивный пасивист, будь ббшкой, стрелки сами навяжут тебе тот стиль боя, который посчитают нужным.
а если хочешь быть доминантным самцом и сам навязывать нужную тебе атктиику, то будь тяжем

9 Марта 2015 16:07, Малыш~Термит [8] :
Если стрелок опытный, и он хочет убить ббшку, то вряд ли он станет с криком "банзай" бежать к ббешке, которая ждет его у дерева.
Умный стрелок бьудет выманивать ббшку, давай по ней очереди и ,уводя от припятствия, закидает взлетами, а потом встанет на кт и добьет.
или же подойдет к дереву, закидает взлетам, а потмо ргн, ну и добить с пулика. крч ббка не доминиующий класс в схватке, пассивность, да

да обесни ты это тем персам каторые с мод финист или +финист а особена танкисту валере и тд которые криты под 160 с модав или простых бью так