|
|
|
|
Lizard King [9]
9 Марта 2015 20:58 | Будет ли война?Вот интересно,уже как целый год думаю о том что война масштабная такая не неизбежна,евро союз хочет армию свою создать,уже более 300х сот едениц техники сша в латвии или литве где то там,ладно на украину мб,но в дальшейм то что?Мне вот почему то как то не по себе от таких мыслей,может быть надо уезжать куда то?А то если так,надо и деньги подготовить и много чего по сути Кто как думает?Если и будет то как скоро? |
| |
|
|
Мортарион [9]
11 Марта 2015 22:07 | Re: Будет ли война?Будет, не будет... Вы до завтра доживите сперва. Может и не будет войны, а тут накось тебе, кирпич на голову свалился. И всё. Занавес. Войны вроде и не было, а всё равно как-то обидно получилось, ага?
для Чарли Лучано: Никак в толк не возьму, ваше благородие, чего это вы ожидали от воспитанного луркой человека. Тем паче, прямо сказано - Циник. Эгоист. Всех сожру - один останусь. И ладно был бы юношеский максимализм просто - пройдёт. Но может быть и нет. Тогда распинаться точно бестолку.
для Lizard King: С тобой, сказать по чести, вообще хрен пойми, что за дела. Вроде и голова есть и настрой верный. Но пишешь как чудак на литеру "М"(только без обид, лады? цели уязвить не преследую), как по пунктуации, так и по содержанию. Мысли верные проскакивают, а отношение формируется стойкое. И, да, надеюсь ты по улицам с такими лозунгами не носишься? А то, тут-то ладно, антырнет. А там и в комнате с мягкими стенами закрыть могут. И опять: войны, вроде как, не было, а всё равно обидно вышло. |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
11 Марта 2015 22:16 | Re: Будет ли война?для Мортарион:
) Я получил ровно то, что ожидал) Каждый развлекается, как хочет.
Парень играет в быдло, я - в "вашбродие") Все довольны. |
| |
|
|
Мортарион [9]
11 Марта 2015 22:21 | Re: Будет ли война?для Чарли Лучано: Постоянно забываю, что тут две игры - на сервере и на форуме |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
11 Марта 2015 22:26 | Re: Будет ли война?для Мортарион:
Бинго) |
| |
|
|
Lizard King [9]
11 Марта 2015 22:38 | Re: Будет ли война?для Мортарион: максималимз,прошел давно XD нет не ношусь,зачем?Меня интересует только мое благополучие а тратить время на ходьбу и просвещать людей?Я в бога не играю,пс не луркой а двачем например,и то бываю там раз в пол года. для Чарли Лучано: я не во что не играю и не исполняю ролей,в игре я играю для себя,на форуме пишу редко и лишь для того что бы что то узнать что интересует меня или что то получить что мне нужно,такт ты у меня спросил и получил поняшку в виде расскрытого ответа на все вопросы,а как ты в своей голове сопоставишь полученую информацию меня уже не интересует |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
11 Марта 2015 22:55 | Re: Будет ли война?для Lizard King:
такт ты у меня спросил - перечитал переписку. Ни одного вопроса со своей стороны не увидел.
Не, камерад, все же пить "перцовый тоник" - оно даром не проходит. Вопросы какие-то там, где их не было появляются, потом - ответы... Оно так и до дурки не далече)
Завязывал бы с суррогатами) |
| |
|
|
Мортарион [9]
11 Марта 2015 22:56 | Re: Будет ли война?для Lizard King: Коль скоро уж ты не слукавил, он прошёл, да ещё и давно - задумайся. Ведёшь себя как современный 17 летний подросток: "сматрити, я слушаю панк с 6 лет, да йя и так всё знаю, йя циник, эгоист, у меня нет моральных каких та там принципав, йя ваще ни такой как вы, слабачки-добрячки, обратити на миня внимания!".
И, естественно носись ты с этими речами по улицам, это не было бы каким-то там просвещением. Очередной признак, кстати, слово-то какое подобрал, "ПРОСВЕЩЕНИЕ" - "моё мировоззрение лучше чем ваше, вы гавно умирайте в ядерную зиму, а я ограблю супермаркет или дачный домик, убю пару чилавек и выживу, уи-и-и". Про игру в Бога, похоже, из той же оперы - где у меня вычитал, вообще не понять, я и близко ничего подобного не имел в виду.
От лурки до двача два клика мышью. Но в данном случае разницы нет, это так, причина и следствие. Я там бываю раз в две-три недели, но тяги вставлять в речь словечки Паука не испытываю вообще. |
| |
|
|
Lizard King [9]
11 Марта 2015 23:11 | Re: Будет ли война?для Мортарион: например я начал говорить вещде например аж с 94года когда паук например еще не говорил например А вот про бога,ты говоришь и близко не чего не имел,ты просто не так меня понял- тратить время на ходьбу и просвещать людей?Я в бога не играю. А играл бы я бы ходил и просвещал людей теми бесами что в моей голове например,ну или вот что все люди одинаковые когда прижмет и ты в себе много дерьма обнаружишь о катором даже и не подозревал,так то мы говорим тут о войне а скатилось все до сущности и видов мировозрения якобы. Так что выскажи лучше свое мнение о том будет ли война?И если можно то подробнее |
| |
|
|
Мортарион [9]
11 Марта 2015 23:22 | Re: Будет ли война?для Lizard King: В слове "например" нет ничего плохого. "Тащемта", друг мой, "тащемта". Это уже перебор. ты в себе много дерьма обнаружишь о катором даже и не подозревалЕщё больше? Об этом не беспокойся. Больше уже не найду. А что до скатывания беседы... ну уж извини, тут вина твоя - ты каждым сообщением почву для оффтопа удобряешь. Даже вот щас вот, я еле удержался. Об том, будет ли война, не будет ли её я ужо мнение своё высказал, в самом начале ещё, а подробности гражданину Ротшильду оставь, я в эту степь не полезу. |
| |
|
|
Lizard King [9]
11 Марта 2015 23:29 | Re: Будет ли война?для Мортарион: лано,пригласи его по возможности)) |
| |
|
|
Белбог [13]
12 Марта 2015 04:33 | Re: Будет ли война?Война по сути уже идёт давно начиная с 1947 и так называемой 38 параллели потом Кубинский кризис и проверка прочности , затем Афган , следующая точка Преднестровье но а сейчас само собой Украина .......... |
| |
|
|
|