Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Вопросы по игреПросмотров: 564

Вопросы по Jackgammer

Сколько он сейчас стоит, и хорошо ли с ним бегать против 15-16?

Re: Вопросы по Jackhammer

прошу прощения за ошибку в шапке темы

Re: Вопросы по Jackgammer

для _Alucard_:
Обычный найти сложно, но расчитывай на 100-150к.
По 16 дамаг конечно не особо радует, но вот по 15 всё очень даже не плохо. Если ещё забафать хорошо, то очень приятный ствол получается.

хотелось бы услышать еще какие нибуть мысли

Квазар на свой уровень,при установке тулкитов Пробой1+пробой2 очень даже не плох.

для _тяж_:
херню не пиши оке)
для *Inqusitor*:
и ты не ври
для _Alucard_:
джек актуален дай бог на 15 лвл за счет эфектов пробоя и ожога
2 пробоя на джеке никак не момогают, + джек сам по себе актуален только от 8-10 ловкости и наче ты не перестреляеш мод бинель и хариер, по сути ствол только для понта и вешать эфекты на боссов,но если противник не бафан а у ебя 10 ловки или ты не жалееш гиперы стан + очредь с джека под пробоем могут решить, но чаще всего ты стреляеш с джека вылетает 1 крит и пока ты перезаряжаешься от тебя отжираються стимпрошами, лучьше забафай стан и мод слона)

для *Nuaath:
а ну и + актуальность джека на 15 лвл из за возможность весников с джека но увидеь хотябы 2 весника из очереди это фантастическое сведение рандома)

бери квазар вешай 2й пробой и урон и не парься

а теперь объясню всю ситуацию, я гибрид бб+энерго и пока я добегаю до цели что бы ударить с тора мне нужно с чего то стрелять, на данный момент это хариер, но урон так себе. На 16 планирую перекачатся в тяж+бб и взять квазар + финист. А джек может стать не плохой тренировкой перед квазаром. Вот и думаю стоит ли перекачиваться сейчас, или добегать до 16 лвл с харей. И да всегда под гиперами.

для _Alucard_:
оставайся бб+энерго... на 16 гатлинг

для Аль-Джихад:
изначально я так и хотел, но потом понял, что умелки на гатлинг и на финист на 16 лвл не хватает, а бафать на точность нет желания

для _Alucard_:
нифиг себе у хариера урон оказывается не очень, возьми тяжевскую бинель или мод и сравни)
и такто квазар и джек это небо и земля, джек можно сравнивать разве что с легкачевским титаном.

для *Nuaath:
слыш,ты епт нублойд,я таких ломал с джакхамера -на которых ты молишься.А по теме 2 пробоя 4 гипера и в бой.