Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Вопросы по игреПросмотров: 838

Энергет VS Тяж (14лвл и далее)

Был уже опыт игры за тяжа на 13ом (думс, расстрел).
Думаю теперь ради интереса переобуться обратно ради мгса и ... что там есть то ёпта, подскажите.
Вообще расскажите, что там на 14ом на тяжа, как оно в бою и прочее.
Или все же лучше остаться энергетом с харей 0_о

Re: Энергет VS Тяж (14лвл и далее)

Вообще расскажите как у тяжей дело с качем обстоит по стоимости и сложности 0_о

На 15 лвл меня напрягали тяжи с джекхаммером (+эффекты все дела), а на 16 напрягали тяжи со слоником, я бы смотрел в сторону этих пушек.

Энергет с харей это дешевый вариант, но я бы энергетом 14-15 бегал с михурой и элементо.

для David Blaine:
У-у-у, слышь, зря ты это...

для Портал в ад:
энэргам играй и не парься

23 Марта 2015 18:06, offf [15] :
для Портал в ад:
энэргам играй и не парься
вот-вот

До 15 бегай гейским классом(энерго),а на 15 перекачивайся в тяжа,бери мод слона и миниган.

для Ведро Огурцов:
с такими стволами меня к вам возьмут, но у вас много хахлов бегающих с гейским классом

Енергет универсален, им просто играть. То что большинство оружия заранее имеет низкую защиту от енерго урона, заведом дает ему больше лойсов. Одиночный режим - не надо париться при битве вокруг препятствий . Есть быстрые оружия с малым уроном (михура, хариер, Елементо), а есть мощные и медленные (мод прото, ватз). В связке быстрое + медленное оружие достигается наилучший результат. Еще одной интересной особенностью енерго оружия является одинаковая , не изменяющая из лвл к лвл, Кт, равная 3. Енерго оружие не обделенно и эффектами, такими как пробой и ожог.

Тяжи более интересный и харкорный класс. У Этого класса так же есть, мощные и медленные стволы, но они при своих характеристиках на деле показывают меньший урон, нежели енергеты. Но самое вкусное - у тяжа есть очередь. Интересно наблюдать, как при соблюдении КТ и создании определенных обстоятельств, враг падает с очереди. слон имеет не очень удобную оптималку, Оптималка у стволов разная. К примеру на 15 лвл очень не удобно застанить врага и побежать на кт минигана (7), елефантино мощный ствол, но как добивалка уступает моду прото, д и имеет неудобную оптималка. Мгс показывает себя только если выпадет критовая очередь. Ка копалка он дороже Хариера, но смотреть как моб падают с очереди прияно.

В общем долго можно описывать все это, смысл один, тяжем играть хардкорно и интересно. Енергеты более читерны и просты в обращении

для Тайлер Дерден:
ты сосал?

Не прогинайся под иненетов (

для Тайлер Дерден:
а то что мгс усрали и сделали дороже хариера порезками и нытьем эт ничего)

Он всегда дороже был