Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 3,524

Fallout of Nevada

пошляпил я значит релиз 9марта но собстна наконец дошли до версии 1.0 поздравляем друг друга мы дотерпели и наконец она вышла таки с бета версии
vk.com/fallout_nevada
fallout-nevada.ucoz.ru/index/fontec/0-5#
вопросы и проблемы если че задавайте

Re: Fallout of Nevada

я уж было подумал речь про мертвый Project V13

для *Nuaath:
неплохая игра на самом деле)вот проникли мы на заброшенные склады а дальше все пошло поехало единственное что не понятно,так это нехватка денег на стрелковое оружие а если есть деньги то негде почти нет стрелкового оружия окромя пистолета,но это тоже ерунда ибо самое страшное так это то что почти негде нет патрон а до того как ты научишься их изготавливать проходит много времени и это напрегает
решение есть под собсвтенным убежищем часто бывают стычки патрулей с рейдерами и с трупом спокойно собираешь оружие и патроны.вот весь и лайфак

и у меня вопрос,если пойти за рейдеров и пойти с ними зачищать убежище свое же,то как быть потом?Что делать дальше..не ясно

для Lizard King:
ББ рулит. По крайней мере в версии 0.99 можно было где-то там рядом с дамбой в могиле выкопать самурайский меч - на этом поиск ББ-шного оружия в игре можно было завершить, он мало того что имел дальность 2, так ещё и по урону был лучшим и патронов не требовал. ОД тоже вроде на 2 удара хватало. В итоге ванаминго на определенном этапе с 2-3 критов падали

для Lizard King:
Толк от стрелкового вообще узрел лишь раз за всю игру - в последней миссии удобно расстреливать турели возле головы президента. Сейчас хохмы ради решил пройти за стрелка от начала до конца. Вообще никакого смысла не вижу - ББ-шник с определёнными статами и перками рвёт в труху всех и вся хоть голыми руками. С патронами всё не так плачевно - по ходу прохождения довольно скоро можно купить пресс для патронов за 3000, 200 единиц пороха за 1000(+крупнокалиберные патроны на военной базе, +порох вообще не так трудно найти). Оружие тоже не проблема: есть торговцы, есть те же квесты. Однако же, всё это лишнее мозголюбство. А настоящий лайфхак - вкачать 125 очков в навык азартных игр.

для *Nuaath:
Релиз был 10 марта, но эт неважно) Кстати я уже прошел. Пытался растянуть удовольствие, стараясь выполнить максимальное кол-во квестов, но прошел за 1,5 недели почти непрерывно играя.

Спойлер

Я нашел у бандитов каких-то при слычайной встрече ржавую катану, потом обработал ее на станке и получилась катана - наверно одно и мошнейших бб-пух.
Проходил игру гибридом ББ-Энерго, по завершении был 25 уровня в броне Гризли. Игра очень понравилась: интересные квесты, юмор и любимый геймплей. Остался доволен)

Забыл. С патронами проблем вообше не было сам даже не изготавливал. В основном патроны добываются на случ.встречах и лут потом продается НПС. С деньгами тоже проблем не знал, не шиковал конечно, но и не жаловался. По-началу это вообще не нужно, холодное оружие главно прокачать хотя бы до 110-115 чтобы попадать и норм))

для RonStalker:
а ты не помниш в версии 0.99 можно было у задиры в баре выграть силовой кастет вот он мне ваще нравился ток патров мало для него)
да квесты радуют правда версию 1.0 решили сделать конечной без фриплея(

для RonStalker:
Сколько людей, столько и мнений, гы. Как по мне, холодное оружие идёт в один ряд со стрелковым по параметру полезности(или бесполезности, ежели выразиться точнее). Я лично ещё с 0.99b вкачивал в "Без оружия". Самое лёгкое прохождение, на мой взгляд, ибо по ходу игры благодаря этому навыку получаешь +2 к выносливости, +к параметру защиты от урона, а также (в 1.0) бонус к урону без оружия и шансу на крит. Ну ещё деньги и экспа с боёв в Вегасе и Рино - причём в весьма неплохих количествах, для начала игры. И вообще, в том же начале игры, одними руками-ногами можно спокойно лупить противников тем же уроном, что имеет доступное на тот момент холодное оружие(фомки, ножи, кувалды и прочие копья), а то и мощнее.

Хотя, есть одна интересная штучка из холодного оружия (в 1.0, опять же) - опасная бритва. Дамаг смешной, а после взятия перка на скорость боя холодным оружием и без оружия получается 1 ОД на удар. Шутка ли - 12 ударов за ход. Да ещё и с перком "Смертельный удар". Хотя, противник всё равно, скорее повесится со скуки раньше, чем его запыряешь уроном 3-12

для *Nuaath:
Есть перк на фриплей. Только вот на 21, вроде бы, лвле и нахрен вообще не нужен, как мне кажется. С концом основного квеста теряется смысл игры.

для Мортарион:
после появляется не много нового товара,пухи и тд,изменения в городах и чутка квестов.

для Lizard King:
Да, в курсе. Однако играть уже просто не тянет.

для Мортарион:
да бритва прикольная штука)

Спойлер

для *Nuaath:
Бритва мне первый фоллыч напомнила. Тоже рукопашником проходил. Там тогда оказалось, что быстрая стрельба на силовой кастет распространяется

Вроде, можно только цену с высоким навыком бартера сбить. А про выиграть не слыхал, это в 0.99с чтоль было? Кастет, если меня память не подводит, можно на халяву в Вегасе надыбать. Когда с ментами облаву на гулей устраиваешь. Да и батарейки, кстати, ближе к концу игры на каждом шагу валяются.

для Мортарион:
да вроде я просто точно помню что когда я его почти убивал что он лежал не вставая то он вместо награды мог дать кастет, ну в конце иглы это уже не так интересно как лупить всех кастетом по ходу игры, ктому же когда в руке кастет не всегда его надо снимать как оружку, хотя может в 1.0 это уже не работает но в фолыче срабатывало

е мае я напроч забыл как выяснить куда делся брамин в блек роке) вот помнил же но забыл(

для *Nuaath:
Там доски в заборе выломанные есть. Нажимаешь на них, идёшь по следам, находишь куски брамина, нажимаешь на них, а дальше всё понятно.

для Мортарион:
спс
я тут решил сейф в рино взломать и погуглив понял что это цела мини игра)

для Мортарион:
Еще во фриплее можно посетить некоторые локации и там покажут небольшую сценку на тему "что будет после...". Например в общине Р...(не помню как называется уже), если жителей отправить в рабство в Убежище, то он совершит суицид) И еще где-то покажут сценку, но не помню уже.
Больше всего понравилась локация Офис Интерплей))

для RonStalker:
Хм. Ну, раз так, надо будет глянуть, любопытно же.

Случайные встречи, да, оригинальные. Я вот на одну напоролся, "Место для пикника", кажись, называется, или как-то так. Довольно жуткая хрень, однако. Интерплея видел только в 0.99b - глючные руины из которых хрен выйдешь. Думал, от него решили отказаться в 1.0. Пойду поищу, чо.

Еборю всех из минигана с двумя перками на бонус урона на расстоянии и больше критических урон летит адовый но боюсь что не докачаюсь до 24 л что бы взять снайпера
1 2