Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Вопросы по игреПросмотров: 574

+Радеон+финист Возможно?

Короче как вы поняли я уже Теку и не могу остановить течь
Хочу быть Гибридом!!!!!!
И так как бы я не старался Берета и радеон не получается,но пришось сделать Гатлинг и радеон,но гатлинг меня бесит,хотел выйти в окно,но яйца загдели когда вставал на подоконник
и так к вам вопрос,+радеон и финист с -2 силы или Мод финист уже забафаный хватит ли умелки?и вообще хочу спросить у профессоров,сколько нужно умелки на финист наиминимум,чтоб не косить

Re: +Радеон+финист Возможно?

текущий хач

ыаще похер

для X_DoC_X:
а че хач теч не может?)))
для -конфетка-:
Ой.все не делай вид типо ты не знаешь что такое ПМС Мария дйятлова,лучшеб помогла нубу на вопрос ответил(а)

Громотий ты бграт)00
А по теми бафай бронЪ,ибо таких нубам как ты так эт памажит -сапбж =мне памагло

для _тяж_:
я типя пониль прат,но я хачю сначала финыст!!!
Че ващи нихто ни знаит?

для БродягаПустоши:
7 силы и 220 умелки, мод финист мажет 1-2 удара из 10. 8 силы, приктически не мажет. если сделать соотношение 230 энерго и 232 бб то норм будет. на счет радеона хз. он вне оптималки 100% с укаазкой мазать будет порой.

для _tiran_:
хмм,ну вот Радеон с точностью 2 ,да и умелки 244 под порошком мажет в дали через раз,я его упертость уже понял,не дано ему с дали попадать,если вкачать 225 умелки в энерго то остается 237 умелки свободной,впринципе на финист столько умелки достаточно будет?

для БродягаПустоши:
На финист да.Купи ватз и мазать не будет

для БродягаПустоши:
230 и с нехваткой 1 силы не будет практически мазать.

Ну впринципе,если на финист не нужен большой перевес как допустим на Гатлинг,то это очень радует
Всем спасибо впринципе думаю можно закрывать тему

Есть люди бегающие с интой 10 и финистом и радеон, вроде не жалуются. там до требования вроде пары очков всегда не хватает,но мажет редко