Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ТорговляПросмотров: 1,978

Набор Рефералов(V2)

И так, вновь набираю бойцов по реферальной ссылке.
В двух словах:
1) Не младше 15лет. P.S. Если у Вас папа депутат, то игнорьте эту строчку.
2) Голосовая связь приветствуется, скайп и тд.
3) От меня не ждите псов на 1лвл и тд.
4) Максимум что можно ожидать от меня, на маленьких уровнях, так это броню по уровню, оружку, грены,химию и тд, насыпаю по настроению.
5)Советы по игре, подскажу как раскачать персонажа в зависимости от стиля игры и задачи поставленной у Вас.
6)Возврат кредитов, т.е. Вы кидаете реал, мне приходит процент, процент от процента который приходит мне, возвращаю Вам, скажем процентов 30-60 буду возвращать, т.е. Вы кидаете деньги и эта сумма сразу умножается на небольшой коэффициент.
P.S. Скажите зачем оно Вам надо, люди вон псов раздают и ты хоп на сутки на несколько уровней подрос,
Не даю потому уже попадался, что человек пишет всем "Стану рефом" в итоге набирает несколько человек, регает по каждой реферальной перса, в итоге создает одного, пишет всем тем, мол вот я, собирает со всех вещи, а потом как достигает 4лвл, просит вещи еще, но все замечают, что в графе "Достигшие 4лвл" ничего не изменилось, так и живут за счет других.

Если у Вас серьезные цели на персонажа, прокачать его до хай лвл, то сотрудничество со мной хороший вариант

Выслушаю так же Ваши предложения сотрудничества, Ваши условия и тд, думаю найдем общий язык, писать желательно в скайп Kombrig011. или /pm комбриг01 , /pm Хач_Трюкач , /pm ТопорТебеВголову

Re: Набор Рефералов(V2)

Ждем ждем

к тебе никто не придёт)

Да, тыб знал как скайп бомбит)

16 Апреля 2015 19:08, комбриг01 [17] :
Да, тыб знал как скайп бомбит)

ну так и чего же ты тогда ждешь?

для PlayStation:
Чего мне ждать?

шлеп

для комбриг01: покажи хотя бы скрин - сколько рефералов?

для МЕРАВИНГЕН*:
Скромно, но все же)
http://funkyimg.com/view/Xbqq