|
|
|
|
Mills [9]
7 Апреля 2015 15:51 | Может быть пора ОК объявить свою политку ?С недавних пор, а если быть точным, то с 29 марта, ряды ОК пополнились клоунами, ой, извините, новыми сотрудниками. Если раньше, в пвп и на респах можно было заметить 1-2 окашников, чаще всего бездействующих в плане пвп, то теперь на респах и в пвп они трутся толпой. Казалось бы, в чем собственно проблема ? А проблема в том, что этот сброд, уж изивините, других слов не нахожу, ведет активную пвп деятельность, но не заявляет о своей политике. Но интереснее всего смотреть, каких союзников находят себе они: 1) бригада 2) царапычи 3) легион Я конечно понимаю, что не плохо устроились ребята, получив себе по 2 несгораемые каракатицы на персонажа, но тогда уж будьте любезны озвучить в кого и по какому принципу стреляем ? Или так, в кого выгоднее воевать в данный момент ? Пишу с мульта, боюсь окааа |
| |
|
|
ФилосоФ [16]
7 Апреля 2015 16:38 | Re: Может быть пора ОК объявить свою политку ?У ОК нет политики. |
| |
|
|
Teran) [16]
7 Апреля 2015 16:42 | Re: Может быть пора ОК объявить свою политку ?Все знают что у каждого сотрудника ОК своя политика |
| |
|
|
ахаца [13]
7 Апреля 2015 19:49 | Re: Может быть пора ОК объявить свою политку ?Может быть пора ОК объявить свою политку ? объявить что? какая нах политика что это такое ? |
| |
|
|
-Урфин Джюс- [17]
7 Апреля 2015 21:02 | Re: Может быть пора ОК объявить свою политку ?для Mills: Забей ты на это. Тем более если есть основа то должен понимать что к чему без вопросов. |
| |
|
|
Mills [9]
8 Апреля 2015 00:40 | Re: Может быть пора ОК объявить свою политку ?для -Урфин Джюс-: Ну как бы сказать.. Если клан позиционирует себя как боевой, то пусть уж заявит о себе, своих взглядах в пвп.. Смотрел клан-сайт, ни слова о политике, форум - тоже самое.. Просто я считаю неприемлимой шакальное поведение от такого клана.. |
| |
|
|
ахаца [13]
9 Апреля 2015 11:53 | Re: Может быть пора ОК объявить свою политку ?для Mills: Пусть лучше идет на ..... ну вы все поняли (скажем рейд) |
| |
|
|
Энри [8]
9 Апреля 2015 15:19 | Re: Может быть пора ОК объявить свою политку ?Политики в юните нету, есть только одно правило "В своих не стреляю", а кто "свои", а кто нет, каждый см за себя решает, причём здесь ОК? |
| |
|
|
Charlie Chaplin [15]
9 Апреля 2015 17:19 | Re: Может быть пора ОК объявить свою политку ?для Mills: Ну и в чем суть, будет политика, вар/нейтрал, если любой сотрудник может снять броню, сказать: "Я при исполнении" и уйти с любого респ вара |
| |
|
|
Энри [8]
9 Апреля 2015 18:15 | Re: Может быть пора ОК объявить свою политку ?для Charlie Chaplin: Это ты уже говоришь про превышение полмочий |
| |
|
|
Charlie Chaplin [15]
9 Апреля 2015 18:40 | Re: Может быть пора ОК объявить свою политку ?для Энри: Ты это для начала докажи http://forum.unit-online.ru/forum/7 |
| |
|
|
Tihas [16]
9 Апреля 2015 21:09 | Re: Может быть пора ОК объявить свою политку ?Пользуясь случаем. Поздравляю всех новичков ОсобогоКомитета с повышением!!!!! Всех благ, и процветаний!!! Ура! |
| |
|
|
Чинильщик [17]
9 Апреля 2015 22:57 | Re: Может быть пора ОК объявить свою политку ?для Charlie Chaplin: зачем им снимать бронь когда есть телепорт |
| |
|
|
Nekrol [16]
10 Апреля 2015 00:28 | Re: Может быть пора ОК объявить свою политку ?для Mills:
http://www.youtube.com/watch?v=pwLn_His9Yw
Ты это...обозначай хоть. Кого имееш ввиду, "низы О.К." которым пофиг на политику в ПвП и в какой позе тебя там иметь. Или "Верха О.К." а точнее одну ... "Вертух...кхе...хушку", которой ещё больше пофиг чем низам на тебя, только цели оного циничнее, аля: "набрать мяса, чтоб мелкие дела разгребало", а если те небудут справляться со всем потоком неиссякаемого дерьма и рутины, то "драть их от души в хвост и в гриву" + лишать=урезать и без того копеечную зарплату носителя значка О.К.
Ээ...а да, насчёт обилок, это люди верно сказали. Если у тебя нет личной благородной идеи спасать этот мирок от грязи, по мере возможности и сил, как у Слепого Ичи. То да...остальные надели значёк для превнесения видимости порядка и абилок клана О.К.
P.S.
To be continued... |
| |
|
|
Mills [9]
10 Апреля 2015 00:46 | Re: Может быть пора ОК объявить свою политку ?для Nekrol: Выделить могу следующих, хотя все, кто появляется из "простых смертных" в пвп, знает этих героев: 1) философ - дурачок с чсв и читоганом, бегает плечо к плечу с бригадой 2) маршал - неудавшийся мар, бегает с бригадой царапычами и родней из легиона 3) имбрион - дырявое ведро, сам из себя ноль, но вместе с бригадой и сокланами некислый боец 4) доки - малыш, воюет просто против меньшинства Есть и другие, но это топовые шакалы, непонятно для чего сидящие в ОК Еще понравился один момент, есть такой "чирлипых" из мироделов.. в отличие от вышеназванных не был замечен в подобных "союзах", но при респоварах воюет "против своих(ОК)", очень занимательная картина |
| |
|
|
Гатлинг [15]
10 Апреля 2015 06:44 | Re: Может быть пора ОК объявить свою политку ?для Mills: Пеар |
| |
|
|
*Nuaath [16]
10 Апреля 2015 07:38 | Re: Может быть пора ОК объявить свою политку ?для Mills: ты не видел как филя против кокоса воюет) филя за бригов а кос за остальной сброд с респа))) |
| |
|
|
-конфетка- [17]
10 Апреля 2015 08:10 | Re: Может быть пора ОК объявить свою политку ?для *Nuaath: мы с тяжем философа лупим ибо придерживаемся политики которой ахаххахахахахахах уже итак нет
свои-все кто под короной!(хоть и не могу назвать всех своими) и впустил бы нож многим в горло. НО политика... |
| |
|
|
Nekrol [16]
10 Апреля 2015 08:39 | Re: Может быть пора ОК объявить свою политку ?
10 Апреля 2015 07:44, Гатлинг [15]
:
для Mills: Пеар
Чёрный пиар, белый пиар, любой пиар за ваши деньги. |
| |
|
|
*Nuaath [16]
10 Апреля 2015 08:54 | Re: Может быть пора ОК объявить свою политку ?для -конфетка-: ну я эт к тому писал что иногда просто стрелять и также обьеденяться с кем то в респ варе это весело) |
| |
|
|
~Marshall~ [16]
10 Апреля 2015 09:19 | Re: Может быть пора ОК объявить свою политку ?
10 Апреля 2015 09:54, *Nuaath [16]
:
для -конфетка-: ну я эт к тому писал что иногда просто стрелять и также обьеденяться с кем то в респ варе это весело)
ТС этого не понимает, увы. Как и то, что в зоне PVP, мы - обычные игроки. Особо веселят сообщения на подобии "Царапов не отстреливаешь? Они же закон нарушают, БОХНАКАЖЭТ!!11" для Mills: Тебе каждый должен отписать свою политику? Впрочем, ты и так неплохо справляешься.
10 Апреля 2015 01:46, Mills [9]
:
для Nekrol: Выделить могу следующих, хотя все, кто появляется из "простых смертных" в пвп, знает этих героев: 1) философ - дурачок с чсв и читоганом, бегает плечо к плечу с бригадой 2) маршал - неудавшийся мар, бегает с бригадой царапычами и родней из легиона 3) имбрион - дырявое ведро, сам из себя ноль, но вместе с бригадой и сокланами некислый боец 4) доки - малыш, воюет просто против меньшинства Есть и другие, но это топовые шакалы, непонятно для чего сидящие в ОК Еще понравился один момент, есть такой "чирлипых" из мироделов.. в отличие от вышеназванных не был замечен в подобных "союзах", но при респоварах воюет "против своих(ОК)", очень занимательная картина
Продолжай в том же духе. |
| |
|
|
|