Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 767

С мая начнут блокировать пиратские сайты.

http://techno.bigmir.net/technology/1582373-V-Rossii-s-1-maja-mogut-zablokirovat--vse-piratskie-onlajn-kinoteatry
Чо скажете?)

Re: С мая начнут блокировать пиратские сайты.

для ЦОЙ ЖИВ!:
Любой любознательный человек уже имеет коллекцию отборной порнухи. Если раньше на черный день люди запасали соль и керосин, то сейчас - как раз порнуху. Человек должен быть волен в своих желаниях)

Честно говоря, пофиг)

У меня за 8 лет регистрации на рутреке скачано контента на 280 гиг) Из две трети - вполне легального. А то и больше - там одного "Следа" супруге выкачано на сотню гиг, не считая еще нескольких сериалов.

А вообще, любая блокировка обходится, как два пальца. Закрыть сервак, если он хостится на нейтральной территории - практически невозможно.

20 Апреля 2015 19:10, ЦОЙ ЖИВ! [12] :
http://techno.bigmir.net/technology/1582373-V-Rossii-s-1-maja-mogut-zablokirovat--vse-piratskie-onlajn-kinoteatry
Чо скажете?)
только с мая?
а раньше разве не блокировали?

ИМХО, это очередной вброс: блокировки малоэффектины, это мы уже знаем,
а вот повысить тарифы на рекламу на тех же рутрекерах и пр. ннм`ймах на волне искусственно нагнетаемой паники вполне возможно,
ну а под шумок руками роскомнадзора ещё и от конкурентов избавиться ;)

В прошлом году такой же херней страдали.. и ничего пользуемся
А еще торрент закрывали

во! опять мой провайдер чего то мутит с DNS - лезу на один из трекеров, а он не отвечает...
как всегда спасает гугл-переводчик

Закрыли пиратские сайты? Не, не слышал...

http://funkyimg.com/view/Wxco

Рутрекер пал? Не могу зайти весь день с телефона..

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
~Marshall~ [16]

для Chino Mareno:

У меня работает.
Единственное, стали часто попадаться раздачи "закрыто по просьбе правообладателя".

да и у меня работает.

если чего то не пашет, значит провайдер твой проявил инициативу или наоборот,
вариантов море - у них там чихарда и раздолбайство с этими блокировками.

в общем самое простое, это скопировать адрес сайта в гугл-переводчик,
а в окне, в котором появляется перевод кликнуть по "переведённой ссылке" - тебе откроют этот сайт будь он трижды блокированный ;)

ну а если нужно атворизироваться для того чтобы скачать сам торрент (как на ноунейме), то придётся пользоваться тором или разного рода нахлабучками для браузера.

для Da Boogie Woogie:

Можно и без тора и плюшек на браузер (хотя с ними и удобнее) - есть куча сайтов-анонимайзеров с поддержкой скриптов.

для Чарли Лучано:
не внушают доверия эти сайты.

я понимаю, что для обывателя первым делом встаёт вопрос "да кому нафиг нужны мои учётки",
но в масштабах подобных сервисов, это очень ценная БД - продать актуальную базу с "живыми" мылами, паролями и возможностью что либо постить на популярном форуме трекера от имени кого либо стоит хороших денег и эти деньги охотно платятся,
тем более, если всегда есть вероятность отыскать в такой БД учётку публичного лица, вроде кинозвезды или политика.

ну а с точки зрения специалиста по безопасности уровня "скрипт-кидди" вытянуть через такой сервис твой логин и пароль как два пальца об асфальт.

можно долго спорить о том, зачем на самом деле создаются такие сервисы и ради чего тратятся деньги на их поддержание, что там на самом деле важнее - внедрить свою рекламу на страничку или "украсть" учётки,
но так или иначе оба варианта будут верными - делают и то, и другое.

* хотя и нахлабучки на браузер точно так же работают - через эти самые сервисы анонимайзеры,
а значит остаются только варианты с распределёнными сетями вроде TOR или арендой VPN`а

публичные и бесплатные прокси точно так же создаются и держатся ради выуживания из трафика приватной информации!!!
при этом скорее всего значительная их часть создаётся и работает на правительственные деньги (ну или при поддержке/контроле и с одобрения со стороны спецслужб)