Резолюцию ООН Россия заблокировала, а пуск американских Томагавков — не смогла.
- Изя, я интересуюсь, а российские С-400 были задействованы?
- Скорее всего, да. Думаю их расхерачили вместе со всеми самолетами.
Надеюсь, Мария Захарова даст достойную отповедь зарвавшемуся агрессору! И, вообще, пора возвращать "Кузю" обратно. Пусть покажет п#ндосам их место.
Сегодня Трам разбомбил не аэродром в Сирии. И даже не Асада. Сегодня Трамп разбомбил веру дураков в крутого Путина, который на деле - чмо, лузер и слабак.
После удара американцев по Сирии Кремль отменил печать наклеек «Трамп чмо» — решено придумать новые, более обидные.
Разведка США подставила Трампа. Ему специально не доложили,что небо Сирии надёжно закрыто С300/400 от американских ракет. Неудобно получилось.
Украине предоставили безвизовый режим. Хотели дать его и России, но в связи с приближающейся годовщиной гибели героя Моторолы решили не портить россиянам скорбь.
Европарламент одобрил безвизовый режим с Украиной.
Крымчане во главе с Поклонской радостно достают свои сожжённые украинские паспорта.
Сейчас россиянам объяснят, что украинцам дали безвиз потому, что они для Европы свои, родные фашисты.
Вчера. Россия. Москва. Манежная площадь, митинг.
- Мне кажется, мы недостаточно скорбим!
- И не говорите, я тоже считаю, что 400 рублей за это — недостаточно!
В России, чтобы помянуть жертв теракта в метро, потребуется очень много свечей. А у Кирилла есть небольшой свечной заводик. Совпадение? Не думаю!
Приоритеты "русского мира".
ПРОгресс... ПРОтон... - ПРОдать, ПРОпить, ПРО..ать!