На Украине голодные люди отбирают хлеб у голубейhttps://wtf.jpg.wtf/4f/f5/1489493416-4ff55cf7533e5efb8d7e8e4df43f2a95.jpeg
Доскакались?! Младенцы, видать, закончились...
- С утра вот только с голубями дрался за батон. На день думаю хватит. А завтра опять нужно будет идти отбирать хлеб у воробьев. Вот до чего Майдан довел людей. Без слез на глазах и не расскажешь :(
- Лично я предпочитаю жрать сразу голубей целиком. Во–первых, в голубе уже содержится хлеб, который он съел. Во–вторых — голубь сытный, мне одного хватает, чтобы потом два дня не есть. Все мои друзья так делают. Можно здорово сэкономить на еде, чтоб оплатить коммуналку...
- Это мы так регулярно делаем. А чо? Надо же как–то согреваться без российского газа! А так, за голубем погоняешься, потом подерешься с ним, потом с другими голодающими, так и согреешься.
- Не всё так плохо, мне недавно удалось урвать у пары воронов ногу хамона и бутылочку гленфиддика.
- Что самое интересное, в ФБ у автора фото никто и не сомневается, что это правда. Единственный недоверчиво настроенный вопрошает — "может эта женщина психически больная?".
- Интересно у Пентагона есть сайт с подобным содержанием?
- А потом кое–кто искренне недоумевает, почему не жалко пропагандонов с таких каналов, упавших на самолёте в Чёрное море.