Re: Ивент "Лопата"Эх, жаль что не прочёл скрытое. Критика, а особенно конструктивная, помогает в этом деде).
для Rose Bukater: Попробую объяснить почему так быстро и без подготовки. 1. Правила просты и понятны без подготовки. 2. Подобные ивенты нельзя оглашать заранее. Потому, что предприимчивые игроки загодя нароют тонны лута (а как сохранить его не сдавая на склад тоже есть масса вариантов) и возникает опять та-же проблема - "Приз Нахаляву". 3. Хаи. А кому они мешают? И что может накопать хай на западе? Любая 9ка нароет больше в разы. Ведь лутать нельзя - это грубое нарушение, гарантирующее потерю приза. И задумка была построена именно на "кооперации" разноуровневых игроков. Мидл копает, хай охраняет или наоборот)) а с призом думаю тоже разобрались бы. А вот про то, что убивать, охраняя место копки можно никто не догадался, хоть я и намекал и про промку и в личке на вопрос - "слить можно?", я отвечал - "лутать нельзя". Расчёт был на быстроту реакции на задание и сообразительность как это лучше сделать. Впрочем не активные игроки всегда обижаются, мол - одним подыгрывают, другим мешают. Вот в итоге и выиграл самый предприимчивый игрок, а уж как он призом распорядится это не моя проблема.
4. Охрана. Конечно хорошо когда 5 участников охраняют 10 представителей закона, но не всегда так может быть, сегодня не может один, завтра другой, ведь вы понимаете, что у всех свои задачи и в игре и в реале, так что, не всегда бывает всё как нам хочется. Да и в этом ивенте охрана не требовалась, на мой взгляд, правила понятны и их соблюдали все участники, за что им респект.
Я только за честную игру по правилам. Предлагайте, давайте думать вместе как с интересом проводить время. |