|
|
|
|
ТопорТебеВголову [16]
5 Мая 2015 17:45 | Тема автозвукаТак вот, поскольку я "без пяти минут водитель", собираюсь установить себе музончик в машину, ибо не представляю себя без музыки хорошей в машине, бюджет не много, не мало, а равен 30т.р.-40т.р. Сидел, тыркался, искал,наскреб примерно вот: магнитола Pioneer mvh 07ub сч Hannibal x6c вч Dynamic state nt 7.1 усь кикс ртс 4.100 саб ганибал сд122 усь магнум м450 + комплект проводов Заказывать собираюсь у ребят из Loud Sound - центр автозвука России. ЗЫ. Расскажите мне, кто шарит, как это, будет наводить хоть чутка шума? Прошу не писать что-то рода "Херня,не бери", "не будет" и тд, хотелось бы услышать от более грамотных людей версии с аргументами. А может кто что другое посоветует. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
5 Мая 2015 18:26 | Re: Тема автозвукану вот честно - не представляю нафига нужно тратить бабло на автозвук, если в 99% новых машин штатной акустики вполне хватает для прослушивания радио и mp3 |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
5 Мая 2015 18:33 | Re: Тема автозвукадля ТопорТебеВголову: а ОСАГО тебе уже подсчитали? сюрпрайз! |
| |
|
|
ТопорТебеВголову [16]
5 Мая 2015 18:34 | Re: Тема автозвукадля Da Boogie Woogie: Ну блин, тут уже дело самого человека, его вкусы и тд) Если у меня душа лежит к музыки,слушаю постоянно, люблю чтоб играло хорошо и громко, ну чтоб за душу брало) Машина не новая, машина наша, о какой штатной музыки идет речь, да и хотя на родительской астре свежего года стоит стоковая, вроде неплохая, но если накрутить, чувствуется хрип и отсутствие басов, чего очень не хватает, пять же, кому как... |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
5 Мая 2015 18:48 | Re: Тема автозвукадля ТопорТебеВголову: вот чего я категорически не приемлю, так это "накрутить" ИМХО музыка должна играть не громче, чем нормальная речь, а если пытаешься перекрикивать колонки общаясь, то это уже нездоровая херня |
| |
|
|
ТопорТебеВголову [16]
5 Мая 2015 18:51 | Re: Тема автозвукадля Da Boogie Woogie: Разве стоит речь в общение во время прослушивания музыки?) Нет. При езде, езде в одиночку, и тд, когда музыка не препятствует чему-либо.
>вот чего я категорически не приемлю, так это "накрутить" Вот видишь, ты не такой, а мне вот это надо) |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
5 Мая 2015 18:56 | Re: Тема автозвукадля ТопорТебеВголову: про общение я писал только в контексте громкости.
Вот видишь, ты не такой, а мне вот это надо) тебя не смущает то, как и кем ты будешь выглядеть в глазах окружающих? "понтовщик на тазике" и пальцем показывать будут, а если по неосторожности, припарковавшись ночью у дома, ты откроешь дверь прежде, чем выключишь музыку, то тебе ещё и голову проломить могут, ну или как на машину кирпич упадёт |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
5 Мая 2015 19:02 | Re: Тема автозвука"накрутить" это возрастное, пройдет, а новичку лучше вообще в тишине отрабатывать навыки вождения до автоматизма, музыка отвлекает здорово и расслабляет |
| |
|
|
ТопорТебеВголову [16]
5 Мая 2015 19:03 | Re: Тема автозвукаЧтожвызалюдито Почему сразу столько негатива, почему понты?) Блин, как с вами разговаривать) Мне ведь для души, для настроения, почему нет? Понтовщик на тазике тоже не для меня, ибо я не понимаю тех людей, которые реально делают из них глупый понт, занижают, тонировка в круг и тд,вот это глупо, а музыка, музыка нет |
| |
|
|
ТопорТебеВголову [16]
5 Мая 2015 19:06 | Re: Тема автозвукадля *Дон Кихот*: Не отрицаю, что это быть может и возрастное, хотя не думаю, что придет то время, когда мне на захочется сделать погромче, что бы насладиться музыкой) |
| |
|
|
Газолин [17]
5 Мая 2015 19:47 | Re: Тема автозвукадля ТопорТебеВголову: любую аппаратуру нужно слушать,в каждом конкретном авто будет звучать по-разному,в наших авто звук по умолчанию никакой,самая звуковая машина 2108,и потребуется тщательнейшая проклейка кузова+замена генератора. |
| |
|
|
-raider- [9]
5 Мая 2015 21:06 | Re: Тема автозвукадля ТопорТебеВголову: таким любителям накрутить бошки откручивают, сцуко, когда мелкий спит, хоть ружье бери и стреляй вас идиотов. хорошо помню как такие любители накрутить мне прилетели в зад, ремонт им обошелся гораздо дороже крутой "музыки". тут уже отметили - научись ездить, потом накручивай, а лучше вообще не накручивай, а о других подумай. кстати, скоро для вас введут новые нормы и штрафы по шуму. |
| |
|
|
ТопорТебеВголову [16]
6 Мая 2015 10:54 | Re: Тема автозвукадля -raider-: Сожалею, что ты такой неудачник, но я думаю ты промахнулся топиком, не понимаю к чему-то ты здесь пишешь |
| |
|
|
MushroomS [17]
6 Мая 2015 11:03 | Re: Тема автозвукая прям так и вижу комбря летит по трассе 60 а то и чем черт не шутит 65 км в час щоки развиваются а из открытых окон на максимальных басах жарит " мооооооооорееее мореееее мир бездонный" |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
6 Мая 2015 12:15 | Re: Тема автозвука
6 Мая 2015 12:03, MushroomS [17]
:
я прям так и вижу комбря летит по трассе 60 а то и чем черт не шутит 65 км в час щоки развиваются а из открытых окон на максимальных басах жарит " мооооооооорееее мореееее мир бездонный"
убил меня! надо придумать какой нибудь тумблер для отключения воображения, а то иногда застревают в голове некоторые "яркие картинки" и не дают покоя целый день |
| |
|
|
-raider- [9]
6 Мая 2015 12:16 | Re: Тема автозвукадля ТопорТебеВголову: ты уверен в моих неудачах? |
| |
|
|
-raider- [9]
6 Мая 2015 12:23 | Re: Тема автозвукадля ТопорТебеВголову: кстати, я написал это к тому, что купи себе iСтрапон и не садись за руль, если тебе транспорт нужен как музыкальная колонка. |
| |
|
|
ТопорТебеВголову [16]
6 Мая 2015 16:48 | Re: Тема автозвукадля -raider-: Капец ты унылый, авто-для музыки, нет, ну вы слышали Покинь топ,прошу тебя для MushroomS: Кстати, лютая песня, когда то нравилась Ну а юмор у тебя как всегда, на троечку для Газолин: Кстати да, проклеивать буду, самом собой) Про замену генератора тоже в курсах |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
21 Мая 2015 15:20 | Re: Тема автозвукачтобы не плодить темы...
собрался автомагнитолу приобрести новую, кроме Пионера какие еще качественные бренды есть? а может и модель в пределах 5 000 подскажите (размер din1)? |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
21 Мая 2015 15:27 | Re: Тема автозвукаСтояла Сони, да что-то не особо долго прослужила, сначала диски начали застревать, а потом и вовсе перестала читать CD, да и морально устарела уже, мp3 не читала, флешки не предусмотрено |
| |
|
|
OraNZheBblu [16]
21 Мая 2015 16:12 | Re: Тема автозвукаЗачем покупать звук за 30-40тыс., если ты катаешься в машине за такую цену? Я понимаю, если бы машина была с перспективой... Соглашусь, тоже не понимаю эти ТАЗики, из которых только и слышно "ВУБ-ВУБ-ВУБ". А стандартной магнитолы и так хватит. Включи фоном музыку да и катайся на здоровье. И никуда не будешь отвлекаться. |
| |
|
|
|