Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 4,078

Постановление №004 "О всеобщей мобилизации"

Постановление №004 "О всеобщей мобилизации".

В связи с ростом количества преступных бандформирований и ростом количества их членов руководством Главного Управления Внутренних Дел было принято решение:
1) упростить условия вступления в клан ГУВД. Отныне необходимый уровень - 12, наличие голосовой связи необязательно, по-прежнему обязательны адекватность и желание бороться с преступностью.
2) провести набор добровольцев из числа мирного населения и нейтральных кланов с целью увеличения численного состава клана ГУВД. Ответсвенными назначаются -Урфин Джюс- и best.
3) проводить патрулирование территории группами численностью не менее двух человек в полной боевой готовности. Особое внимание уделить исправности экипировки и наличию необходимого снаряжения на складе. Ответсвенные - глава БО Жахмен и казначей Максим Исаев.
Постановление вступает в силу с момента его опубликования.

Глава ГУВД
Крех

Re: Постановление №004 "О всеобщей мобилизации"

жахман будет провдить патрулирование? патрулирование деревянной респы причем внутри респы должно быть полезной штукой )

А как можно с вами связаться?

Ну вот как тут про ГУВД забыть)) когда тут такой грандиозный обсёр намечается

для ReZ@k:
я понял, ты муза ГУВД

для Kpex: Абилка у вашего клана за какие заслуги? чем Вы отличаетесь от других кланов???

Вас в пвп то видно раз в неделю, и можно увидеть как вы стоите у 201 покуривая бамбук круглыми сутками, если кто и стреляет на площади у 201 то вам до этого фиолетого, так за что у вас висит абилка?

Возьмите Тихаса!!!! ГуВд должно выглядеть солидно))) От Тихаса исходит жесткий перегар и от него так и разит правосудием

для Леха Джигурда:
я бы глянул на это.

[spoiler]В связи с ростом количества преступных бандформирований и ростом количества их членов руководством Главного Управления Внутренних Дел было принято решение:
[/spoiler]

Спойлер

Я ликвидировал главаря одной преступной организации...только на час,но всё же....

какие требования при приёме?

для Леха Джигурда:
А что ты ржешь?
Я на полном серьезе буду балотироваться)

12 Мая 2015 13:22, Tihas [16] :
для Леха Джигурда:
А что ты ржешь?
Я на полном серьезе буду балотироваться)

Ну мы то понимаем что главой гувд может быть только один человек

для ReZ@k: Спровоцировал на убийство в общественном месте и стал плакать окашникам, а те бесхребетные пошли у тебя на поводу. Молодец! Честно. Благо, цели нашего клана далеко от 201й площади - в ПвП, они могут постоять за себя сами и с ними интересно играть.

для Kpex:
а, так вы ПВП патрулировать будете вместе с мобами? а где босс Крех респится?

для Kpex:
Те твоих дебилов мало? вчера из-за общего чата твой сотрудник начал сливать на 201 чела, а у них просто были похожи ники.
Удалить к хренам ГУВД и пусть ОК работают

для Tihas:
Володька я обеими руками только ЗА!!! Я буду подносить тебе ножны, если ты победишь выборах. Мы же знаем чего мы хотим Цхала с нами

Какой-то херней занимаетесь, честное слово. От кого вы там патрулировать собрались? Или вы думаете, что если в патруле будет 1 "полиционер", то все бандиты тут же деру дадут? Если вы это осуществите, то наоборот на ваши патрули охоту начнут, хотя толк есть... ПвП оживится, но думаю не надолго.

По-моему вообще полный бред, ведь зачем он нужен? Похоже кто-то стал забывать о реальности и полностью погрузился в игру, а это уже отклонение от нормы, тут нужна помошь психологов

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
KLERIK69 [16]
1 2 3