Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Вопросы по игреПросмотров: 857

Вопрос по роботу

Квест любовь к роботам чтоли.Точно название не суть.За 200р где микросхему покупаешь и активируешь.Вопрос такой - куда (по каким координатам) нести схему чтобы получить не 5 уровня робота а 9 с винчей?

Re: Вопрос по роботу

Отнеси уж тогда к *Белерофонту, - онт тебе МАСАКР-2 даст, с крякой

для Дождия Локсар:
На 21 зоне со стороны деревянного респа, чуть левее со входом стоит ангар, а в ангаре ящик, вот там и бери.

13 Мая 2015 11:00, Infusion1 [10] :
для Дождия Локсар:
На 21 зоне со стороны деревянного респа, чуть левее со входом стоит ангар, а в ангаре ящик, вот там и бери.
Угораешь чтоли?И как туда через патруль по твоему пройти?

для Дождия Локсар:
Infusion1 не "угорает", именно так и берется схема на робота 9ур - зачищаешь патруль на входе в зону, забегаешь в ангар и берешь схему в одном из ящиков - ничего сложного

14 Мая 2015 12:18, drunkman [11] :
для Дождия Локсар:
Infusion1 не "угорает", именно так и берется схема на робота 9ур - зачищаешь патруль на входе в зону, забегаешь в ангар и берешь схему в одном из ящиков - ничего сложного
Деейстиительно?3 тела бродят в патруле и еще 2 на верху на контейнере = 5 тел 9-10 рейдеров.Раскажи отец,как их в жало питярых,разложить на 9 уровне?Как меня радуют подобные советчики и умники...

для Дождия Локсар:
Ты задал вопрос - тебе ответили, а то что ты не можешь разобрать патрулей и пару мобов, твои проблемы. Спасибо хоть скажи за то что подсказали что да где..

для Дождия Локсар:
В следующий раз не реагируй так на тех, кто дал тебе правильны совет или что то да подсказал, иначе тебе вообще никто не поможет с таким отношением.
Если что, пиши /pm Ripper11 - проложу дорогу к ящичку.

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
KLERIK69 [16]

Думаю тему можно закрыть.Начинают заползать уже подсеры и олени,чтобы поднасрать как всегда по углам ибо,ничего путнего и сранья они не умеют.

прекращай употреблять всякую "гадость"для Дождия Локсар:

для Тёфа:
Насмешил.
Клоуны плодятся пачкаванием.

закройте тему.

для Дождия Локсар:
Я же тебе вроде подробно все написал, зачем показывать на форуме свою слабость, что ты не можешь разобрать патруль и пару мобов? Если слабак, то намота сопли в кулак и иди бери робота с эвольвером..
И да, где спасибо?

для Infusion1:
Сопли?Да я гляжу тут умников бегающих на 9 левеле с сетами 16 бафов и мод пухами и читоганами просто вагон.Где получал диплом петросяна?Очки протри.Там 5 мобов.Давай герой я посмотрю как ты их раскладываешь в соло,а то гляжу ты только тут герой на словах,а в игре ничего не можешь как и другие тут смешные лалиты.Спасибо можешь и не ждать за свой последний комент,пациента палаты номер 6 из Кащенко.

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
KLERIK69 [16]

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
~Marshall~ [16]

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
~Marshall~ [16]

ОК - закрываейте тему.Себя она давно уже исчерпала,начиная со второго поста.Далее не вижу смысла тратить время,на отписывание тут, так как кроме клавиатурного пустозвонства и клоунады с наркоманией и сраньем по всем углам тут уже нету ничего.

Срач окончен. Следующий, кто отпишет не по теме - будет награждён молчанкой.

Да не нужно тут отписывать уже в 3 раз прошу закрыть тему.По теме со слов *Со стороны деревяхи,левее от входа где-то там на всей оставшейся территории 21 зоны,какой то там непонятно где и какой по счету ангар и там како-то ящик*.Координат *Ящика* от клоуна просящего за ничего поблагодарить - тоже не последовало.Как и было сказано:тема себя исчерпала начиная со 2 поста когда началась клоунада.Ответа по теме нет а значит и тема исчерпана и ответ уже не нужен.Закройте тему.Я уже Игорю на 201 говорю чтоб с правами ваши тему эту закрыли.