|
|
|
|
Глухой-И-больной [8]
13 Мая 2015 06:20 | Зачем обидный Прицел на трупов?Долго не был в игре. Помню прицеливание на трупов не было. Щась не могу прицелиться на живого моба! Прицел попадает на трупов появляется рамка труп пустой нажимать ОК! Ну извините меня Зачем сделали прицел на трупов? Руки плохо работают не успеваю мышкой кликать! Все знакомые люди у которых стоить инвалидность забросили игру! А что это значит? Я потерял друзей и союзников в игре, а так же могу терять рефералов! Ребята уберите прицел на трупов. Ну это безобразие елки палки! |
| |
|
|
*Nuaath [16]
13 Мая 2015 16:07 | Re: Зачем обидный Прицел на трупов?для Глухой-И-больной: чтобы лутать за стенками и препядствиями |
| |
|
|
-конфетка- [17]
13 Мая 2015 16:08 | Re: Зачем обидный Прицел на трупов?для *Nuaath: раньше была ловкость рук и ни каких проблем
сейчас только вокруг себя белые кружочки видишь |
| |
|
|
PLoZeRoiD [8]
3 Августа 2015 08:35 | Re: Зачем обидный Прицел на трупов?Поддерживаю, однозначно чепуху ввели ! Постоянно при обильном кол-ве мобов мешает и порой из-за это даже пару раз падал. Раньше все было просто и как сказали выше, ловкость рук все решала. |
| |
|
|
Fexar [15]
3 Августа 2015 09:05 | Re: Зачем обидный Прицел на трупов?Возвести такую херню, именуемую "белым кружочком на трупе" в абсолют, до степени "потерял друзей и союзников из-а этого" это мастерство, да. Хотя ТС безусловно поддержу. Нововведение просто поражает своей неудобностью. Особенно в войне против толпы, будь то мобы или мобы, управляющие персонажем, даже случайно нажав пробел в очередной раз чекаешь труп падшего соперника. |
| |
|
|
Скаивокер [10]
3 Августа 2015 09:07 | Re: Зачем обидный Прицел на трупов?для Fexar: Зайди в игру напиши мне |
| |
|
|
Зигмунд Фрейд [8]
3 Августа 2015 12:40 | Re: Зачем обидный Прицел на трупов?Темку можно перенести в раздел "Предложения игроков" Поддержу. Очень неудобное нововведение. |
| |
|
|
Avenjer [14]
3 Августа 2015 15:35 | Re: Зачем обидный Прицел на трупов?поддерживаю, тему офф |
| |
|
|
Морган [10]
3 Августа 2015 21:24 | Re: Зачем обидный Прицел на трупов?в чём, собственно, проблема? SHIFTом выделить цель для атаки, CTRLом выделить трупики...единственная проблема это всплывающее окошко "пусто"... |
| |
|
|
PLoZeRoiD [8]
4 Августа 2015 04:31 | Re: Зачем обидный Прицел на трупов?Кстати про окошко пусто. Можно было бы сделать его на 1 сек( ну или 0,5). И все стало бы на свои места. И понятно что там нет ничего и тыкать никуда не нужно. Открыл моба -> табличка "Пусто" с временем жизни 0,5 секунды, табличка закрылась. Все просто. |
| |
|
|
Fexar [15]
4 Августа 2015 08:03 | Re: Зачем обидный Прицел на трупов?для Морган: А проблема в том, что если жмякнуть клик+контрол и случайно при этом курсос будет на трупе, то при нажатии на "побел" ты не атакуешь ближаюшую цель а бежишь чекать труп, на который случайно нажал. Зачастую во время дуэли ты из-за этого стопишься и теряешь драгоценное время, пока противник пичкает тебя свинцом. |
| |
|
|
Fexar [15]
4 Августа 2015 08:03 | Re: Зачем обидный Прицел на трупов?Курсор* |
| |
|
|
PLoZeRoiD [9]
6 Августа 2015 12:54 | Re: Зачем обидный Прицел на трупов?+ |
| |
|
|
PLoZeRoiD [10]
11 Августа 2015 09:27 | Re: Зачем обидный Прицел на трупов?Думаю тему было бы не плохо перенести в предложения игроков, ибо очень часто встречаю людей, которых эта новая "фича" бесит до безумия, да и чего уж там, меня она тоже раздражает, очень мешает. |
| |
|
|
|