|
|
|
|
ReZ@k [15]
17 Мая 2015 01:47 | Топ о овсяном печеньи(жёсткая модерация)поехали.... |
| |
|
|
Tihas [16]
17 Мая 2015 01:49 | Re: Топ о овсяном печеньи(жёсткая модерация)Закроют топик))) Скажут тут нету "Окна в реальность". |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
17 Мая 2015 01:50 | Re: Топ о овсяном печеньи(жёсткая модерация)ШТА?! синька зло! |
| |
|
|
ReZ@k [15]
17 Мая 2015 02:27 | Re: Топ о овсяном печеньи(жёсткая модерация)с чайком овсяное печенье мммммм...вкуснятина...да и полезно Спойлер для Da Boogie Woogie: 1.Нельзя оффтопить.Топик о овсяном печенье - значит любой пост о овсяном печенье. 2.Вон посмотри...тихас,а понял |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
17 Мая 2015 02:49 | Re: Топ о овсяном печеньи(жёсткая модерация)В выборе между овсяным и миндальным выберу миндальное! В выборе между овсяным, миндальным и эклерами выберу эклеры!
Эклеры вкусные. |
| |
|
|
MacD [9]
17 Мая 2015 02:58 | Re: Топ о овсяном печеньи(жёсткая модерация)Z pf rjgxtye. hs,e =) |
| |
|
|
boromotor [15]
17 Мая 2015 03:30 | Re: Топ о овсяном печеньи(жёсткая модерация)Один приятель говорит другому: — Уже скоро выйдет моя книга. — Это же здорово! — Хотя, конечно, зря я её съел. - а я вот ем овсяное печенье
Один приятель с ужасом рассказывает другому: — В пятницу такое случилось!!! У меня до сих пор кошмары по ночам... ужас просто. — Что такое? — Я варил пельмени, кинул в кастрюлю 26 пельменей. — И что? — А вынул 27! - лучше бы ел овсяное печенье
Жена вечером возится на кухне и кричит мужу, который сидит в комнате и смотрит телевизор: — Милый, а где пельмени? — Они испортились — Как?! — Я их съел -лучше ешь овсяное печеьне
в горницу вошел негр, румяный с мороза... ах да, и попросил печенье
— Мама, смотри, негр тает! — Сыночек, не тает, а какает, он наелся овсяного печенья |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
17 Мая 2015 03:33 | Re: Топ о овсяном печеньи(жёсткая модерация)ладушки, давайте без оффтопа =)
для MacD: хохлам за уничтожение своей страны давали овсяные печеньки или пшеничные?
для Lesnik__136: за какое кол-во овсяных печенек ты готов Родину продать?
увеличится ли теплопроводность овсяной печеньки, если замешать в тесто термопасту?
допустимо ли хрумкать овсяные печеньки с мескалином по время торжественного изнасилования кровавых мальчиков в костюмчиках "а я томат"? |
| |
|
|
boromotor [15]
17 Мая 2015 03:38 | Re: Топ о овсяном печеньи(жёсткая модерация)следственный комитет ищет диверсантов подложивших между радиатором и процессом в ракете овсяное печенье, что привело к сбою |
| |
|
|
*Nuaath [16]
17 Мая 2015 04:09 | Re: Топ о овсяном печеньи(жёсткая модерация)для ReZ@k: почему ток с чайком) с молоком оч даж |
| |
|
|
MacD [9]
17 Мая 2015 05:10 | Re: Топ о овсяном печеньи(жёсткая модерация)для Da Boogie Woogie: Lehfr ns? B yt ktxbimicz/ |
| |
|
|
MacD [9]
17 Мая 2015 05:45 | Re: Топ о овсяном печеньи(жёсткая модерация)
17 Мая 2015 06:10, MacD [9]
:
для Da Boogie Woogie: Lehfr ns? B yt ktxbimicz/
Братья, видимо. Не стесняйся. |
| |
|
|
MacD [9]
17 Мая 2015 05:47 | Re: Топ о овсяном печеньи(жёсткая модерация)для *Nuaath: Как тебя в стрим аускать? |
| |
|
|
MacD [9]
17 Мая 2015 05:52 | Re: Топ о овсяном печеньи(жёсткая модерация)Мир, так хотеел узноть аушвайх! |
| |
|
|
MacD [9]
17 Мая 2015 05:55 | Re: Топ о овсяном печеньи(жёсткая модерация)Все поворяеться |
| |
|
|
ReZ@k [15]
17 Мая 2015 09:01 | Re: Топ о овсяном печеньи(жёсткая модерация)Внимание!!ШОК!!!
Если овсяное печенье макать в чай\кофе то оно моментально раскисает и вкусней НЕ становятся.+да и размер печенья не всегда позволяет его туда ....пардон,сувать |
| |
|
|
Хлоп-хлоп [14]
17 Мая 2015 21:12 | Re: Топ о овсяном печеньи(жёсткая модерация)В СССР овсяное печенье, определённо, было вкуснее, чем сейчас. И стоило куда дешевле! На зарплату простого рабочего можно было купить куда больше овсяного печенья. |
| |
|
|
ReZ@k [15]
17 Мая 2015 21:30 | Re: Топ о овсяном печеньи(жёсткая модерация)и круглее |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
17 Мая 2015 21:50 | Re: Топ о овсяном печеньи(жёсткая модерация)
17 Мая 2015 22:12, Хлоп-хлоп [14]
:
В СССР овсяное печенье, определённо, было вкуснее, чем сейчас. И стоило куда дешевле! На зарплату простого рабочего можно было купить куда больше овсяного печенья.
Честно сказать, я вот овсянного печенья и не помню - не, наверно было, но я просто тогда печение не любил. А то, что было постоянно в Хлебном - ну особо вкусным не являлось. Да и лежало порой до состояния некоторого... окаменения) А вот кремовые эклеры - они реально были классные. Да собственно, и сейчас хороши - есть у нас чайная в центре города, "Красный Мак" называется. С собственным кондитерским цехом. Она со времен СССР вывеску не поменяла - что тогда была топ-1 в городе по пирожным и тортам, что сейчас. |
| |
|
|
NoName-Silent [10]
18 Мая 2015 02:05 | Re: Топ о овсяном печеньи(жёсткая модерация)Так, несколько месяцев назад житель Сан-Франциско сорвал полёт из Филадельфии в Лос-Анджелес. По данным New York Daily News, Кинман Чан вдруг неожиданно начал кричать и бегать по салону самолета. Как выяснилось позже, по рекомендации врачей (это было записано в его медицинской карте) он съел пару овсяных печений с каннабисом. Но это оказалось вдвое больше рекомендуемой нормы. В принципе, после такой дозы но должен был спать как младенец, но организм отреагировал прямо противоположно — возбуждением и неадекватным поведением. Члены экипажа уняли незадачливого пассажира. Чан был оштрафован на 250 тыс. долларов за срыв полёта и хулиганство. |
| |
|
|
|