Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Вопросы по игреПросмотров: 1,227

На что баффать:

на что баффать +АЙГ, Веалекс, М134 миниган, +эм сет. Хп мало. статы таковы: 6,3,10,5,8,7

Re: На что баффать:

Веалекс-???

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
KLERIK69 [16]

+АИГ на точность и урон, Миниган на точность и поломку или урон и поломку. +ЭМ на вторую норму и хп.
Что за веалекс я не знаю..

для Демьян:

ПФ/П.2

для Снэк дэ Налио:
зачем на боевом стволе поломка?
Миниган на урон и пробой.
+ЭМ на вторую норму и кб ( или варинат ставить вторую плазму, тогда смело под гатлинг лезть можно)

для Maep:
Я бы поставил в целях экономии, точится он быстро и цена крафта у него высокая, получается даже дороже топового мода.

Миниган точность и урон

для Снэк дэ Налио:
ты опять же не прав, есть такие моды которые дороже стоят.
А экономия и пвп - вещи не совместимые.

для Maep:
не видел ни одного мода, который стоит дороже крафтовой пухи на 15+
мод гатла или мод финист 250-350 к, крафтовая пуха = 4 кранга 50-60 к(200-240к), инстры профи 150-200 к, чертёж, полуфабрикаты и арты, в общем минимальные затраты на крафт 400 к, дороже, чем если купить мод выше рыночной цены.
Даже в пвп можно на чём-то сэкономить, делать просто с умом надо.

для Снэк дэ Налио:
если хочешь "нагибать" - то понятие экономия излишне.
Да, мод.гатла и финист в такую цену, только к примеру сколько бы ты дал за мод.слон с 4мя бафами?

для Maep:
Думаю понятие "нагиба" это сложение мастерства, статов, химки, комбинации оружия и их баффов и не думаю, что один бафф на том или ином оружии будет являться решающем, поэтому и вижу смысл на некоторых пвп пушках ставить поломку.
сколько бы ты дал за мод.слон с 4мя бафами?
А сколько будет стоить миниган с двумя уронами?

Виалекс? не не слышал, возможно Визол(стан пуха)-с ней толька капать урон, пробой, Аиг на 2дамага заточи и слоник еще купи тож норм пуха, а минигун хз, не юрзал, Эмсет на норму 2 или булат сет купи на плазму 2 все заточи

с двумя уронами будет прилично стоять.
но и слоник, будет не из дешевых.
для Снэк дэ Налио:
да, ты прав. Это комбинация, только иногда лишних 7% к урону очень уместны, особенно на пулёметах.

Вообще-то для начала Weasel SL = Веасл СЛ (в простонародии "весло"). Бафать его на два дамага надо. Итог: весло (с двумя дамагами) = мод.гауса только со станом.
Миниган на два дамага, либо пробой2 и дамаг2.
АИГ тоже на два дамага.
+Слон не нужен, купи себе мод, и бафни на второй дамаг, получится очень хорошая пукалка.

Дополню оратора свыше

Эмку обязательно точить на Норму 2. 2м Бафом я бы поставил хп2. Если рискнуть на 3- Плазму 2, дабы испытывать меньший сасай от гатлинга.

Все, все, все пушки сперва бафаются на уроны, затем ставятся точности и пробои, если конечно ствол не такой косой как мод.Делмор с 5 инты.

для BloodBeard:
думс дей, гатлинг, делмор, м60. крч, если в инфе написано низкая кучность, то точность надо. гатлинг написано высокая, но это развод)0
миниган попадет всеми патронами ток под парошками, ну то есть под нгео еще нужна воспра

Аиг Два дамага.
Висло два пробоя.
Миниган Два урона Два пробоя.
Будет тот же гатлинг
если возможности нет Второй Дамаг Второй Пробой. Без бафоф на уроны и пробои ерундовый можно сказать ствол для этой стоимости.

для * GLADIATOR *:
и зачем веслу 2 пробоя?
Чистое весло бьет по чистому бейсику 17.00-20.66/42.79-50.85

Весло с 2мя пробоями бьет 17.88-21.73/45.06-53.55

Весло с 2мя уронами бьет 19.90-24.04/49.17-58.29

Не знаешь- лучше не советуй

На эмку могу только 1 бафф

2 демага по сути универсальный вариант для пух
весло с демагами примерно равен гаусу