Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 2,020

старые и новые рейды

стали полный отстой,вот сходили уже в 6 рейдав и новые и старые,итог каков?не фига не стало падать...поясните рейды порезали что ли?

Тема закрыта

Re: старые и новые рейды

Нет. Сейчас у многих арты лежат на складах или в виде тулкитов, народ ничего не бафает - все ждут новую броню и оружие, поэтому на рейдах ничего не падает. Баланс! Понимаешь?

для Alexkis: Сходил за 2 года более 500 рейдов, 4 из 5ти которых падает каракатица, представь себе ни разу она не упала
Выпало 6-7 черных рос и 1 апнано, Катану, редкую абилку я не видел...

для Kpex:
понимаю,тока баланс в этом полный бред,лучше бы баланс в стволах сделали...

для МЕРАВИНГЕН*:
каракатица и нана ботинки мне уже падали,все говорят катана падает с вахи аж чуть ли не каждому участнику команды,скока мы ходим ни кому ни разу не упала!!нана части вроде 2 раза мне падали не помню уже

для МЕРАВИНГЕН*:

Парень, да ты везунчик

мне одному ничего кроме росы за год не упало?)

для Принцесса_Дури:
Тебе можно вообще лет 10 на рейды не ходить.

В 6 рейдов? Расскажите о 6-ом.. я не слышал, что-то...

для Гатлинг:
это типа я 2 рейда пропустил и имею ввиду последние 6 рейдов,что полный голяк вей команде... печалька вообще,вот где брать бабло на вип?я вот допустим вообще не капаю уже..

Да вы зажрались

благодарю боженьку юнита за каракатицу

в них можно просто не ходить...если не видно выхлопа
о таком варианте догадаться сложно?

хотя, в 5 рыл.....покапать 20 минут.......и получить жетон+лут на 2-3к..... не так уж и плохо+ опыт не плохой

Ныть не ною, говорю по факту:
- более чем за год на 15+ рейдах выпало две росы и редкая..

Сопляки беспонтовые,тьфу
Забудьте о какой-то халяве в этой игре
Хочешь играть нормально лей бешенные бабки

Вам и так халяву дали, вы еще ноете... Действительно зажрались.

за весь 15-16лвл упало 3 росы, ап нано тапки 2шт, нано тело 1шт и по мелочам.. Каракатица вообще ни разу не выбивал, хожу в рейды ради Жетонов, вот.

почему сразу зажрались?я в свое время не плоха повливал бабла сейчас кризис какое вливание?

за всё время пока я хожу на 11-14, ток пластилин упал.

Т.е опыт и житоны вы в расчет не берете??? Забавно. Деньги + за рейды))) Дак не ходите тогда вообще в них))

для Alexkis:
Лично в рейд хожу за опытом вобще падало роса нано тело пластилин и колючки *химка и хлам
За каждый рейд если проходить полностью ты шитай трешь нж деньги *химка опыт иногда падает интересноя вешь а если ити и говорит чисто за каракатицу и мечтать оней так иди капай рой денег и купи её кто мешает тебе копать в пвп
1 2