|
|
|
|
штурман димон [17]
21 Мая 2015 23:29 | РейдыВы что сделали с рейдами?? за две недели ничего вообще не выпадает. Затраты по максимуму а ничего вообще не выпадает. Тогда какой смысл от рейдов??? Народ это и ваши рейды. давайте и вы свои высказывания..
Тема закрыта |
| |
|
|
Гавнострел [3]
21 Мая 2015 23:32 | Re: РейдыМысли? Ребят вы вообще офигели? в пвп иди рой боссов бей, воюй. Рейды это не большой бонус типа жетонов набил и радуйся |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [15]
21 Мая 2015 23:37 | Re: Рейдыдля штурман димон: давайте и вы свои высказывания..С гатлингом гоняешь? Даже с гатлингом думаю легко уйти в плюс, если не дегенерат. У меня после 3х рейдов денег прибавляется 5-10 тыс. (без учета жетонов). Все остальное - это бонус. А 2 новых рейда в выходные дают вообще 120-150к опыта... 1. благодаря рейдам - курс кредитов подрос (одна из нескольких причин). 2. скажу по секрету - если ты уходишь в минус, то не ходи в рейды, тебя за это не забанят |
| |
|
|
штурман димон [17]
21 Мая 2015 23:44 | Re: Рейдыдля МЕРАВИНГЕН*: Возьми гатлинг и я посмотрю как ты уйдешь в плюс, а именно такие халявщики как ты и уходят в плюс за других которые не жалеют патронов и оружия на 16 лвл. Как возьмешь 16 и сталкнешься со стоимостью патронов потом расскажешь как это |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [15]
21 Мая 2015 23:51 | Re: Рейдыдля штурман димон: за 5 рейдов трачу 350 эви2 (3,5 жетона) + другие патры... А так ты не знаешь, что у меня старший перс 18 ур с гатлингом и финистом. за 5 рейдов жру под 250 бустпаков и куча касов и т.п. Вроде не попрошайничаю, хотя ни разу не выпадала каракатица за 2 года... |
| |
|
|
штурман димон [17]
21 Мая 2015 23:54 | Re: Рейдыдля МЕРАВИНГЕН*: и это нормально???? я об этом почему урезали даже тот же паршивый лут с мобов?? кто знает тот поймет |
| |
|
|
фотон16 [17]
21 Мая 2015 23:56 | Re: РейдыПлюшки типа колючек, толкачей и т.д реже стали падать |
| |
|
|
Эмануэль [15]
21 Мая 2015 23:57 | Re: РейдыНе могу не согласится, что рейды это просто бонус со всякими вкусняшками, но с выхлопом реально перекрутили, слишком маленький, даже в ноль не выходишь. |
| |
|
|
yva_relax [15]
22 Мая 2015 00:04 | Re: РейдыРейды погубили игру, онлайн в 140 человек, до рейдов такой херни не было Ввести рейды и кинуть их на произвол это в стиле юнита Поставить боссов и дать им тону химки, и что бы они стреляли только по разному, тот же стиль Рейды конечно хорошо, но рандом в этом проекте наше все |
| |
|
|
yva_relax [15]
22 Мая 2015 00:07 | Re: РейдыПока в рейды не добавить немного авантюризма, и драк в стиле ПВП, ничего толкового не будет, мары будут марить мобов в пвп а лопаты сидеть по терминалах Как мне кажется, сделать бы возможность драки внутри терминала между группами участвующих в рейде, за лут и всякие вкусняшки, может быть хоть где-то народ дрался |
| |
|
|
Ripper11 [16]
22 Мая 2015 00:33 | Re: Рейдыдля штурман димон: Все нормально, сегодня мне упала аж жёлтая колючка за месяц. Живем)) |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [15]
22 Мая 2015 00:56 | Re: РейдыНу будет вам в каждом рейде падать по колючке или пластилину. Вы же первые выбежите кричать - куда девать этот хлам? По поводу дропа лута - все нормально. У кого мозги есть - тот копает в +, притом не маленький... Я бы вообще бы сделал эти рейды платными, как в лотерее - хочешь опыта и вероятность выпадения ништяков - плати денюжку. Но вы тогда вообще будете ныть ручьями Никто не заставляет вас ходить на рейды -уЗбаготесь |
| |
|
|
*Nuaath [16]
22 Мая 2015 03:59 | Re: Рейдыдля МЕРАВИНГЕН*: пвп и боссов тож платными?) |
| |
|
|
*Nuaath [16]
22 Мая 2015 05:48 | Re: Рейдыдля yva_relax: ага онлайн проседает именно из за рейдов, а не от того что пвп нефиг делать,не из за того что большая часть игроков не хочет стреляться 11р патроном просто так, не из за курса кредов и цен в игре ага, вся проблема именно в рейдах,а может тех кто ноет что рейды зло, их туда не берут или они там падают? |
| |
|
|
KLERIK69 [16]
22 Мая 2015 06:19 | Re: Рейдыдля штурман димон: этой темы тебе недостаточно? http://forum.unit-online.ru/topic/115910?post=54100f0a0684db193a3f50ba |
| |
|
|
|