Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 99,442

О нашей Родине

Продолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/168324

Тема закрыта

Re: О нашей Родине

для Снэк дэ Налио:

-)

Леся знает, о чем идет речь - он сюда регулярно подобную муть из нашей прессы тащит, возмущаясь, почему эти жопы делают центральной новостью.

Зеркало, простое зеркало. Персонально для него - убогово.

для Чарли Лучано:
Я в Люберцах почти 5 лет жил, у нас 3 раза сменилась УК, с ним 3 раза сменились платёжные реквизиты и способы оплаты, причём с лучших на худшие, подробнее:
1. Первая УК, оплачивал счета с банковских счетов, деньги доходили мгновенно, комиссия 0%, никаких проблем.
2. Вторая УК, на последнем счёте на обороте было напечатано предупреждение о смене УК и в следующем месяце нам придут счета из другой УК. Все неоплаченные и предоставленные услуги предыдущей УК будут доставлены счетами, которые надо оплатить в n-срок. Всё оплатил, на следующий месяц пришли счета другой УК, ни способов оплаты, ни способов связи, вообще ничего на счетах ни указано, нашёл, в интернете, узнал, что можно платить через любой электронный кошелёк, либо терминал, с комиссией соответственно.
3. Третья УК вообще упала как снег на голову. Сначала отключилось электроснабжение, на утро включилось, потом тоже самое было с водоснабжением, а потом зимой на три дня было отключено отопление. Я так думаю рейдерский захват . Вуаля, пришло два счёта, один с предыдущей УК, другой с новой. Причём оплата счетов новой УК может производиться только через терминал Элекснет с комиссией от 3,5%.
Может у тебя, твоих соседей, родственников и друзей не бывает подобных ситуаций с УК, то это не значит, что они есть и да есть даже похуже.

для Снэк дэ Налио:
у меня года 3 назад УК сменилась - никто даже и не заметил,
если бы не еле-заметное объявление в подъезде о том, что "теперь вас обслуживает ..."
проблем вообще никаких не возникало,
ни с счетами, ни с оплатой счетов...

напомни ка, Люберцы, это же МО, да?
может в этом дело? в области свои порядки, свой беспредел...

для Da Boogie Woogie:
Да Люберцы МО, да всё может быть, но что-то не самое радужное действо, за МКАДом жизнь же не должна заканчиваться. Понятно, что на каких-нибудь камчастко-тундровых задворках всё может случиться, но как бы МО регион густонаселённый и с довольно-таки развитой инфраструктурой.

для Снэк дэ Налио:

2 раза менялась.

Оповестили первый раз за полгода, второй - месяца за три.

Подъезды обвесили объявлениями с правильным расчетным счетом с 45 размером шрифта)))

Впрочем, то, что вас не оповестили - надо пинать ваше самоуправление. Собственно, к ним информация по смене компании и приходит в первую очередь, а они обязаны довести до вас.

для Чарли Лучано:
Да это понятно, что у нас государство, птица гордая, пока не пнёшь, не полетит. Я вёл всё к тому, что появление двух счетов за услуги УК это явно не трагедия.

для Снэк дэ Налио:

Конечно не трагедия.

Вполне обычные и обыденный для Укропстана фарс.

Как маскали "оккупировали" СССР http://rghost.ru/6wyRPCzVp.view

Давно хотел найти эту таблицу

«Чёрный август». Почему в 1998 году в России произошёл дефолт

http://inance.ru/2015/08/defolt/
17 августа 1998 года из-за тяжёлой экономической ситуации, созданной в РФ после распада СССР и прихода к власти либералов, российские власти объявили технический дефолт. Тогда в течение всего нескольких месяцев курс рубля к доллару обвалился в три раза, из-за чего рублёвые накопления соотечественников обесценились, а инфляция взлетела до небывалых высот.

Дефолт 1998 года был одним из самых тяжёлых экономических кризисов в истории России. В значительной степени он стал итогом следования указаниям МВФ, которые не отвечали интересам России.

За несколько дней до обвала валюты перед страной выступил всенародно избранный президент Ельцин и поручился за то, что дефолта не будет. В результате те, кто поверил чиновникам, оказались в проигрыше.

Россияне до сих пор с ужасом вспоминают это страшное время, называя его «чёрным августом».

ЧТО ПРЕДШЕСТВОВАЛО ДЕФОЛТУ 1998 ГОДА
В обществе воспоминания о 1998 годе тусклы и невнятны. Постарался либеральный агитпроп, который старательно стирает это грязное пятнышко с «ослепительно белого» кителя российского либерализма.

Если внимательно просмотреть публикации того времени в СМИ, то можно обратить внимание на следующее.

Часть «источников информации» посмеивалась над «страхами сограждан» перед ужасным дефолтом, часть говорила о существующих проблемах в российской экономике и банковской сфере. Но, большинство из них как-то вяло или совсем не упоминало причины дефолта. Говорили в основном о внешних долгах, снижении цены на нефть и прочем. А ведь основные причины этого события совсем другие.

Прочитать полностью: http://inance.ru/2015/08/defolt/

Спойлер

Анекдот эпохи Андропова.

1920 год. Звонок "куда следует".
- Алло, мой сосед ест черную икру!
- Спасибо, выезжаем...

1930 год. Звонок "куда следует".
- Ну и что?!
- Ложками!!
- Спасибо, выезжаем...

1963 год. Звонок "куда следует".
- Ну и что?!
- Ложками!!
- Ну и что?!
- Из бочки!!
- Спасибо, выезжаем...

1983 год. Звонок "куда следует".
- Ну и что?!
- Ложками!!
- Ну и что?!
- Из бочки!!
- Ну и что?!
- В рабочее время!!
- Спасибо, выезжаем...

Недалёкое будущее. Звонок "куда следует".
- Алло, мой сосед ест!!!
- Спасибо, выезжаем...
+0–
alev
Отправить
Выпуск: анекдоты повторные 19 марта 2010

Епт актуально жэж

18 Августа 2015 08:00, Газолин [17] :
Люди без Родины,жидыс
напомни ка любезный национальность Иисуса Христа ну и апостолов заодно
Хотя если ты не православный и не католик и не христианин вообще можешь не знать.

Если что, ну вдруг ты мусульманин, то они тоже почитают и любят Иисуса как пророка.

Хотя может ты в вуду веришь , жрешь соплеменников ))))

2015 год. Звонок "куда следует".
- Алло, тут человек смотрит Шария!
- Ну и что?!
- И ставит лайки!!
- Спасибо, выезжаем...

- Алло, тут человек на родшильдах помешался, сам называется родшильдом и всех детей ими называет
- Спасибо, выезжаем...

С учетом повышенного внимания нашего укропного дауна к обыденной процедуре уничтожения контрофактных продуктов - анекдотик для бормоглотика очень актуальный)))

Бгатишка, давай адресок - гуманитарки вышлю)))

http://lenta.ru/news/2015/08/17/ruble/

Спойлер

для Lesnik__136:
беги с Рашки - беги лентяй..Как же ты жил все это время ?

Вон хохлы всех принимают - там с твоими взглядами ты станешь звездой..для Lesnik__136:

Да, как хорошо было при алкобре: инфляция 120% в месяц, никаких запасов и резервов, никаких кредитов - и землю за так раздавали всем соседям.

Впрочем, откуда москалику, просидевшему на родительской шее все 90-е, знать такие подробности?

Он же свою молодость пробухал за родительские бабки на школьной и студенческой скамье.

Чмо-с.

Хе.

Ну как всегда жешь - стоило проверить первоисточник лесного говнеца (РИА Новости который) - и сразу все стало куда как интереснее.

http://ria.ru/economy/20150817/1191477048.html
http://ria.ru/economy/20150817/1191289702.html

"Безусловно, если изменится ситуация на валютном рынке в связи с падением цен на нефть существенно, — сегодня мы видим около 50 долларов Brent стоит, — если она будет сильно проваливаться, то конечно, возможно, ЦБ притормозит этот процесс", — добавил Белоусов.

Чмо, не надоело жрать дерьмо? -)
« 95 96 97 98 99 100