Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 925

Планшеты на винде для игр

Подруга загорелась идеей прикупить планшет на В8 для игр
Из того,что не разорит только iRu B802G 3G 16Gb
Насколько мне известно,играет в каких-то "Ловцов удачи" и кудаже без чертовой фермы
Поскольку я уже давно не слежу за новинками в сфере девайсов, прошу совета.
Стоит тратиться на сею приблуду или как внятно разъяснить человеку, далекому от мира ПК, что вот конкретно эта ерунда на этой фигне не заработает (в тупик ставит встречный вопрос "а пачиму?"
В принципе пытался найти что то в нете,но нашел ровно ничего.

Re: Планшеты на винде для игр

Я, конечно, не спец.. но ведь винда фоны гавно. Ну, как по мне. Мало игр, почти все платные. Не проще взять мощный планшет на андроиде и с сайтов качать бесплатные игры?

Так в оном и прикол, по идее если в таблетку вкорячена полноразмерные вынь 8, тот такая хлабуда должна тянуть все от нормального компа, естессно с поправкой на мощность
На ведре планшет есть, куда б его сплавить...
Падруга регулярно кормит ему setup.exe и задалбывает вопросами, почему ничего не работает

это ппц. какая адская экзотика, что даже и не знаю что сказать по поводу игра на планшете с вендой =)

стоит ли тратиться на планшет для девушки?
всё зависит от того, насколько увеличится качество и кол-во минета ;)

Падруга регулярно кормит ему setup.exe
планшет под виндой с не меньшим удовольствием будет жрать все возможные setup.exe

для Da Boogie Woogie:
Ты не спутал девушку с девушками крайне легкого поведения? Кинул монетку - получил удовольствие?
Тема не про то.
Про планшеты объясни без сарказма,я не в теме про возможности современных таблеток и не знаю чего от них ждать.
С кучей ядер и всякими умными технологиями я вобще не отличаю,где калькулятор,а где игровой медиацентр в компактном корпусе
Нужна крайне мобильная платформа,с возможностью выходить в сеть с 3Г, которая может переваривать десктопные игры и софт без плясок с бубном.
Нетбуки и прочие радости отпадают именно по разделу "мобильность",максимум 8-дюймовая таблетка

для MurVeN2:
На андроид вполне норм вариант, ибо я точно знаю. что если есть "Диспетчер файлов", то заходишь на некоторые сайты, и качаешь любые платные игры, всё спокойно идёт, плюс достаточно распространена. Правда цены на реально мощные андроид устройства высоки, на виндовс смартфоны вообще копеечные. Правда я не у кого их вообще не видел)

для MurVeN2:
ловцы удачи точно не пойдут.
Они то не на всех ноутах с трудом тянут на максималках,а тыт тут про планшет XD

для MurVeN2:
единственный приемлемый для тебя вариант,
это найти приличный магазин в котором продаются такие планшеты и уговорить продавца устроить тебе демонстрацию на витринном планшете - пусть поставит и запустит игры которые тебя интересуют,
поковыряйся хотя бы пол часика активно,
тогда станет ясно стоит оно того или нет.

а иначе только верить проплаченным обзорам - честных отзывов ты не найдёшь,
ибо это очень редкая хрень, которую обычно не покупают, а получают в подарок, а потом или не пользуются,
или из-за малого опыта не могут дать сравнительную оценку

для Da Boogie Woogie:
а иначе только верить проплаченным обзорам - честных отзывов ты не найдёшь,
Да ладно?? Я вот хочу Meizu M1 Note брать, а по видосам - он норм, шож это получается..

для ЦОЙ ЖИВ!:
погугли прайс на услуги "обзорщиков" ;)
бесплатные обзоры делают только школоблогеры и то, только те, у которых нифига не получается - если фишка попрёт и подписчиков будет достаточно, то тут же появляются желающие заказать обзорчик за денежку.

ну и главное!
про честные отзывы я писал в контексте планшетов на венде!
а про отзывы, это в первую очередь не обзоры, а именно отзывы на площадках вроде "я.маркет" или "4pda"

для ЦОЙ ЖИВ!:
Чукча не читатель?
В первом же посте написанно, почему именно на вындовз и что на андроиде планшет есть, пусть это даже старенький галакси таб 2
для Lizard King:
Про максималку никто и не говорил, но за информацию спасибо.
для Da Boogie Woogie:
Вот с таким вариантом проблема.
У нас вообще нет магазинов с выставочным образцами

для MurVeN2:
ну в таком случает тебе нужно договариваться с продаванами о том, что они тебе поменяют планшет или вернут деньги, если "не подойдёт",
лучше, если это будет письменный договор.
т.е. если продаван сможет тебе гарантировать необходимый функционал, тогда покупай,
распаковывай прямо в магазине, устанавливай нужную игру и проверяй...

как вообще на этой хрени играть можно? нужно подключить еще к ней мышку и клаву? или с помощью датчика гравитации играть?

для Газолин:
Ручками да по экрану,как на любом ведро-планшете

Кстати вопрос: в таблетках с Windows 8.1 SL как и на полноценных ПК есть рабочий стол или только плитки?

для MurVeN2:
только плитка

для Da Boogie Woogie:
Ти злобнийй нигадяй!
Есть там и плитка и комфорка (ну в смысле и раб. стол тоже есть), не вводи людей в заблуждение.
Таки приобрел я сей источник лулзов,теперь деремся кто чем будет пользоваться
Само собой ни одна игра из компьютерных толком не пошла,желающие зайдите на тему про 3го ведьмака,где я писал про геймплей,замедлите это еще раз в 6 и это будет игра на планшете в игры для десктопов.
Теперь пАдруга берет сей девайс на работу ибо начальство жлобится на инет для удовольствия сотрудников,а тут есть 3жи, я же пару раз таскал это порождение зла на природу,где обматерил производителя батарейки с ног до головы и не по разу

для MurVeN2:
ну вот ты и попробовал

для Газолин:
А штука веселая, кстати, сейчас с него и сижу
Главное-никакого гемора с адаптацией под мобильные версии, все что не требовательней косынки просто летает
То же и с инетом, мобильные верси тупо не нужны

для MurVeN2:
ну значит в новой венде запилили они привычный интерфейс.
я то давно не интересовался такими извращениями =)