|
|
|
|
Deep Thought [42]
28 Мая 2015 17:05 | Мировоззренческий кризис на Украине v.2Продолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/169060
Тема закрыта |
| |
|
|
Асталависта [15]
17 Июня 2015 23:48 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Не знаю , не знаю - мне мой лечащий по утрам дает украинский заварной, взрощенный на предгорьях Киева и собранный руками крепостных русских девственниц. |
| |
|
|
MacD [9]
18 Июня 2015 00:13 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Крепостные русские девственницы. Как же я их обожаю, вместо сахара, по утрам. |
| |
|
|
Асталависта [15]
18 Июня 2015 02:01 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для MacD: Я, как обычно, вечером поддал. И вот что мне захотелось сказать. Я довольно простой обычный русский мужик - у меня иногда есть яйца, а иногда - похмелье. В моей башке нет места ненависте и, уж тем более, убивать кого то за мнимые иллюзию. Но помимом мнимых иллюзий есть еще и реальность. Не я начал - мне всегда было приятнее сварить борщ и позвать людей за стол - но мне трудно простить страшной смертью сожженых людей в Одессе. То есть вру - не трудно - не могу простить. И вот как мне себя вести - у меня ощущение, что точка невозврта - была уже пройдена. Я могу встать на колени и сказать - давай обнимемся. Да, я так и сделаю. Хватит ли объятитй?.... |
| |
|
|
MacD [9]
18 Июня 2015 03:11 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2И вот как мне себя вести
Веди себя, как позволяет сердце. Ни больше ни меньше.
Что ты не можешь простить? Своё бездействие в Одессе? Так ты вроде не "супермэн".
Обнимашек не нужно. Дебилов на Украину поставлять не нужно, типа "северного ветра".
Вот тогда у нас будет мир и взаимопонимание. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
18 Июня 2015 03:26 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для MacD: чего то я совсем запутался, что у вас сначала было - майдан или донбасс? сначала якутские водолазы с кондиционерами попёрли, а вы начали орать "москаляку на гиляку" или сначала у вас Крым отжали, а вы в ответ начали выращивать дебилов и фашистов, а зигующие пионэры в какой момент маршировать начали? |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
18 Июня 2015 07:21 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2-)
Сначала одни дебилы устроили в Куеве срач и госпереворот.
Потом другие - приперлись на Донбасс поездами дружбы, а когда местные навешали им люлей - победившие первые дебилы послали на Донбасс войска.
А теперь вот куевское чмо верещит "а нас за что?"
Такое же убогое, как и лесная лошара. |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
18 Июня 2015 09:43 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Странные, однако, люди в украинской военной прокуратуре: http://www.ukrinform.ua/rus/news/boytsov_tornado_zadergali_za_pitki_i_izvrashchennoe_iznasilovanie___prokuror_1755929
«Сегодня в уголовном производстве, которое было зарегистрировано в марте текущего года по статье 255 (создание преступной организации), 127 (совершение насильственных действий, связанных с половым насилием) и 115 (убийство) и другим, по факту создания милиционерами отдельной роты патрульной службы особого назначения «Торнадо» Управления МВД Украины в Луганской области преступной организации и совершения ее сотрудниками преступных действий особой тяжести следователями военной прокуратуры были задержаны в городах Киеве, Львове, Днепропетровске и Северодонецке, восемь человек – работники отдельной роты «Торнадо», в том числе командир этого подраздела лейтенант милиции Руслан Онищенко», - отметил Матиос.
Главный военный прокурор вынужден был прямо обратиться к министру внутренних дел Арсену Авакову в связи с тем, что подразделение украинской милиции в количестве 170 человек, вооруженных не только стрелковым оружием, но и тяжелым вооружением, в том числе бронетанковой техникой, заявило, что в случае приближения оперативной группы, а также средств усиления, которые выделила Национальная гвардия Украины, к месту дислокации, военнослужащие роты могут открыть огонь на поражение.
Тайные тюрьмы, пытки, сексуальное насилие над мужиком... Командир роты МВД, пять раз ранее судимый... И что тут такого?
Вполне нормальная обемировая практика - вон, Штаты 10 лет тюрьмы по всему миру содержало и занималось тем же самым.
Право слово, этот украинский военный прокурор явно не стремится к общечеловеческим ценностям - вон, ему даже вполне нормальная гей-груповуха укроментов не по нраву.
Надобно этого прокурорчика проверить СБУ - казачек явно рашистами подкупленный, да. |
| |
|
|
MacD [9]
18 Июня 2015 14:14 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Da Boogie Woogie: Изначально у нас случился развал Союза, а потом уже понеслось. Как и сотню лет назад. Не может половозрелый русский мужик спокойно жить. А тут у некоторых удачно в паспорте прописано "украинец", а дети ихние, в свидетельстве о рождении имеют приписку "Мать: украинка"
Очевидно же, хохлы придумали для дискредетации россиян в будущем. |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
18 Июня 2015 19:43 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2А цирк-то продолжается: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/06/18/7071684/
Бойцы роты "Торнадо", которую глава МВД поручил расформировать, закрылись на своей базе в помещении школы в Луганской области и готовы использовать оружие.
"Это 170 человек, из которых сейчас 100 официально оформлены в милиции и около 70 человек - это неизвестные люди, вооруженные и находятся на территории базы", - отметил он.
"Там огромное количество оружия, а также боеприпасов. Ночью после вчерашнего отказа пустить следственно-оперативную группу, сотрудники милиции роты "Торнадо", которыми командует Николай Цукур, заминировали периметр территории базы, установлены боевые точки, автоматические гранатометы в определенных местах, фактически заблокирован подход к этой базе. Заминированы транспортные средства, и в случае решительных действий, или приближения следственно-оперативной группы в базу, они сказали, что будут стрелять ", - сообщил Матиос.
Не, точно говорю, военный прокурор ентот - самый натуральный москаль.
Лучших людей, заshitников Укропстана, настоящих боевых передастов заарестовать хочет. |
| |
|
|
boromotor [15]
19 Июня 2015 03:34 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Сказано год назад , но актуально и сейчас https://m.youtube.com/watch?v=NeSBtua3n-M&t=419 |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
19 Июня 2015 07:06 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2
19 Июня 2015 04:34, boromotor [15]
:
Сказано год назад , но актуально и сейчас https://m.youtube.com/watch?v=NeSBtua3n-M&t=419
ЫЫЫЫ))) Лера - это пять) У бабушки, между прочим, справка из психушки имелась даже))) Бормоглот сделал мне день))) |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
19 Июня 2015 11:53 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Тяпница продолжается: http://dni24.com/ukrnews/43484-saakashvili-obeschaet-vernut-krym-i-sevastopol-v-sostav-ukrainy.html
"Я верну Украине Крым и всё то, что "временно захватила" Россия – Саакашвили. Глава Одесской ОГА пообещал сделать всё что от него зависит, чтобы "временно оккупированная" земля, вновь вернулась в Украину. Он заявил, что сегодня ВСУ, а также ВМС делают всё, чтобы враг, в его понимании Россия, не смог продвинутся на украинские города и сёла.
Видимо, с тем же результатом, как и возврат Ю.Осетии и Абхазии Грузии)))
ЗЫ Людей только жалко - галстукоед опять угробит кучу народа и свалит в США. |
| |
|
|
Джон Рико [11]
19 Июня 2015 17:35 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2И укропы ему верят.Может правда они с другой планеты? |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
19 Июня 2015 18:52 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Валялся))) http://defense-ua.com/rus/hotnews/?id=45326 Спойлер Зокрема, серед новітніх розробок, в рамках заходу були продемонстровані варіанти модернізації 7,62-мм гвинтівки системи Мосіна під варіант снайперської гвинтівки, виконаний фахівцями військової частини А4558 під керівництвом командира цієї частини полковника Володимира Шейка – Заслуженого раціоналізатора України, який має понад 100 патентів України на різні удосконалення стрілецької зброї та боєприпасів до неї. Було представлено три варіанти гвинтівки з різним обладнанням, на які авторським колективом подано заявки на видачу патенту України. Слід зазначити, що процес модернізації 7,62-мм гвинтівки системи Мосіна під варіант снайперської гвинтівки знаходиться під особистим контролем Міністра оборони України та його заступника генерал-майора І.Павловського. Перевод: Спойлер В частности, среди новейших разработок, в рамках мероприятия были продемонстрированы варианты модернизации 7,62-мм винтовки системы Мосина под вариант снайперской винтовки, выполненный специалистами военной части А4558 под руководством командира этой части полковника Владимира Шейко - Заслуженного рационализатора Украины, имеет более 100 патентов Украины на различные усовершенствования стрелкового оружия и боеприпасов к нему. Были представлены три варианта винтовки с различным оборудованием, на которые авторским коллективом поданы заявки на выдачу патента Украины. Следует отметить, что процесс модернизации 7,62-мм винтовки системы Мосина под вариант снайперской винтовки находится под личным контролем Министра обороны Украины и его заместителя генерал-майора И.Павловского. С нетерпением жду модернизации лука и стрел, боевого римского копья и средневекового меча и щита. С неизменным укропатентованием,ессно!)))) |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [15]
19 Июня 2015 20:16 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Вчера мне в голосовой бормоглот говорил про демократию свободу слова и т.п. на Украине Власти Украины требуют пояснений от телеканала «112» в связи с логотипом в цветах российского флага Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/98425 |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
19 Июня 2015 23:55 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для boromotor: осилишь? https://youtu.be/MLjYJmNIYLY |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
20 Июня 2015 17:09 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Пля.
Однако, это днище я пропустил: http://www.octpib.info/News.aspx?idNews=18606
При чому ще більшої СЕНСАЦІЄЮ цієї новини Богородиці, яка є офіційно визнана Третім Унверсалом УГВР й священиками УПА в 2006 році є той факт, що Тальков й Висоцький й ЦОЙ мають воскреснути з Іваном Франком і Генералом УПА Шухевичем та ще 995 Божими обранцями в Франківську
Не, ну я слышал, что там народ реально того. И тут есть оттуда, хоть и обрусевшие и даже свои в доску - но с конкретным вольтом.
Но вот что бы оно до такой степени...
Пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.................................................. |
| |
|
|
Белбог [13]
20 Июня 2015 19:02 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Da Boogie Woogie: И что там девочка в генерал-лейтенантских ломпасах вещающая из Крыма Говорит |
| |
|
|
Газолин [17]
21 Июня 2015 08:32 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Президент Эстонии сравнил Украину с грабителем-шантажистом http://ria.ru/world/20150620/1080054876.html
Политика Киева в отношении ЕС напомнила президенту Эстонии о грабителе банка, который приставляет пистолет себе к виску со словами: "Дайте мне деньги, или я застрелюсь". |
| |
|
|
boromotor [15]
21 Июня 2015 12:29 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Газолин: Тебе привет бельгийцы передавали |
| |
|
|
|