Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 115,898

Мировоззренческий кризис на Украине v.2

Продолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/169060

Тема закрыта

Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2

И кое че по мелочи, крышевание и тд.

Маскаль до Львова доехал и никто его не съел, как же так, а Бендеры де ?
http://cs624622.vk.me/v624622919/3adab/utg7DzNVM24.jpg
http://cs624622.vk.me/v624622919/3adb5/n58Zy7l1Lrg.jpg

Я проголосовал за 2й

14 Июля 2015 01:20, boromotor [15] :
Контрабанду не поделили

Значит ли это твоё мнение, что ты думаешь, что в Правом Секторе коррупционеры и боевики, готовые через убийства отстаивать свои права на в частности контрабанду и незаконный бизнес вцелом?

И значит ли это высказывание, что ты считаешь враньём и пропагандой на национальной почве всё то, что написано на подобных страницах Правого Сектора? - https://vk.com/yarosh_inform

14 Июля 2015 01:43, NightAssasin [15] :
14 Июля 2015 01:20, boromotor [15] :
Контрабанду не поделили

Значит ли это твоё мнение, что ты думаешь, что в Правом Секторе коррупционеры и боевики, готовые через убийства отстаивать свои права на в частности контрабанду и незаконный бизнес вцелом?

И значит ли это высказывание, что ты считаешь враньём и пропагандой на национальной почве всё то, что написано на подобных страницах Правого Сектора? - https://vk.com/yarosh_inform

1 нет
2 второе не читал

Можно попросить формулировать мысли яснее и не заворачивать сложноподчененные предложения. Я в конце теряю смысл вопроса )))

Ты вроде взрослый , а пишешь как 15й летний, не сочти за оскорбление, но мир не чернобелый.

Отвечу тебе словами одного умного человека.

Но! Я думаю, что тот, кто скажет, что советская армия, которая в 1944-45 году вступила в Европу, состояла из уголовников, мародеров, насильников, убийц, штрафников, этот человек будет человек подлый, человек нечестный и человек во всех отношениях недостойный ничего. Хотя, были в советской армии и штрафники, и уголовники, и мародеры. Но отнюдь и близко не они были определяющей силой армии, которая вошла в Европу
.

Спойлер

для boromotor:
Если я правильно понял аналогию, то почему же Правый Сектор во всех возможных СМИ и соцсетях оправдывают своих "уголовников, мародеров, насильников, убийц, штрафников", ну или как в сегодняшней реальности - захватчиков заложников и участников вооружённого передела контрабандных потоков?

Почему, если уж так случилось, что в семье завёлся урод, почему бы не извиниться за него, зачем защищать и оправдывать?

для boromotor:
Парень..ты не труу....
Я понимаю многое....зачем ты ведешь их?
Тебе, брат, зачам это надо?
Ты надеяьяся на "лесников"..ты дурак?

Лес лесом))

14 Июля 2015 02:02, NightAssasin [15] :
для boromotor:
Если я правильно понял аналогию, то почему же Правый Сектор во всех возможных СМИ и соцсетях оправдывают своих "уголовников, мародеров, насильников, убийц, штрафников", ну или как в сегодняшней реальности - захватчиков заложников и участников вооружённого передела контрабандных потоков?

Почему, если уж так случилось, что в семье завёлся урод, почему бы не извиниться за него, зачем защищать и оправдывать?

Я не могу тебе ответить на этот вопрос.
Это аналогично, почему всем не жить в мире и не воевать. Не воровать не ...

Я вчера смотрел долгое интервью советника пс олексея бык,
Его спрашивает журналист вы же нарушаете закон когда возите оружие и тачанки, машины с пулемётом, на что бык отвечает - а до там такого ...
Короче уе6áʼn полный, и таких там полно. Но есть и простые люди которыеипошли защищать свою страну без корысти.

Коррч, есть искренние патриоты и есть мудачье которое использует пс в наживных целях.

Как то так.
14 Июля 2015 02:06, Klajd [9] :
для boromotor:
Парень..ты не труу....
Я понимаю многое....зачем ты ведешь их?
Тебе, брат, зачам это надо?
Ты надеяьяся на "лесников"..ты дурак?

Зачем веду ?
Ну ... Просто. Хотя , когда один царапыч написал что в ссылке что я кинул что то есть правлььное то может не зря, у кого то что-то в головке щелкнет.

* а шо там такого

Пс яроша считаю пустышкой туплрылой с февраля 14го года. Или когда он там всплыл

для boromotor:
Теперь понимаю твою позицию, вот только ты не видишь всего до конца. Оправдывают события в Мукачево не только какой-то там "Бык", а и глава ПС - Ярош. И то, что они разгуливают с оружием по всей территории Украины, на канале Россия 24 говорят уже полтора года, и предупреждают, что это оружие рано или поздно выстрелит. Так в итоге и получилось. Но что мы слышали на эту информацию с российских каналов? - Вранье, пропаганда? Так может всё-таки правда? Может стоило задуматься и предотвратить преступления Торнадо, может остались бы живы все те люди, которых они убили?

для boromotor:
Остались бы живы люди в Мукачево? В Одессе? А вдруг, если совсем-совсем с самого начала прислушались, то остались бы живы те 20 милиционеров и 80 активистов? И Донбасс бы был украинским, и в Крым бы ездили на отдых без проблем? А вдруг? Не задумывался?

По пс, то что они идиоты с оружием бегали по западу Украины я лично узнал дето в начале 14гл, там на какой-то ликероводочный приперлись чето делить.
Я в фсбуке написал какого ху, им место на майдане, их братушки отписали, да ты до , низя, тогда вообще будет бобо.
Короч , я и потом им писал ... Ах да, меня из группы во свобода удалили с формулировкой :
Маскаль, гей и еврей. ))))
Здесь я, как ты сам слышал , нацист и фашист.
Вот как так )))

Насчёт если бы , то если бы , можно много мечтать. Можно было за яныка не голосовать. Я агитировал чисто против него.
Ну так далее. Если ...

для boromotor:
Ну для тебя вся эта ситуация сейчас лучше, чем было, если бы всё-таки прислушались с самого начала к "Россия 24" (канал утрировано, я про мнение из России в целом)? Если бы не сняли Яныка, а дождались выборов, если бы не было этих смертей, а был бы неспешный рост доходов граждан. Это было бы хуже, чем потерять 15% населения, 10% территорий и военный конфликт, в результате которого гибнут люди + вооружённые боевики по всей территории Украины? Что лучше? От понимания этого зависит многое в нашем будущем.

Вообще-то изгнание яныка и война на донбасе никак не связанна , абсолютно.

Какие выборы ,какой рост доходов, блин, ты что на луне чтлли. Все при яныке пришло в упадок,абсолютно.
Ты что не помнишь другие майжаны, налоговые пенсионные, чернобыльский ?
Где ты был с 2010 по 14й ?
Курс был 7.99 несколько лет
Это бред какой-то. Во всех странах все время курс двигается вверх вниз по экономике судя. А здесь коммунизм, курс как Ленин в мавзолее. Стабильность , че

Да блин че я рассказую в натуре.

Я уже это все 3 раза излогал с середины декабря, по 4му кругу пойдём.?

Ахахахх. 3 часа ночи а у меня родственники обьявись
http://start.co.ua/index.php/item/obrashhenie-boevyh-buryat-putina-k-perepuga

Коменты зачетные

Коменты зачетные
вот там и сри

14 Июля 2015 03:47, Газолин [17] :
Коменты зачетные
вот там и сри
тебе тоже понравились ,)))

"О том, как она (хунта, тобто) експлуатіруєт народ, можна судіть, - каже молоде бурятське обдарування, - по економічєской сітуациі, которая (увага!) давно лєтіт в європєйскую промєжность Кончіти Вюрст"

))))
Ох и туплрылая вата бурятская, даже не знает что это мужик ...
Больше дибилизма
« 31 32 33 34 35 36 37 »