|
|
|
|
Deep Thought [42]
28 Мая 2015 17:05 | Мировоззренческий кризис на Украине v.2Продолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/169060
Тема закрыта |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
21 Августа 2015 17:27 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2А чо, прикольно: http://riafan.ru/380472-ukrainki-shyut-boytsam-vsu-tsvetastyie-trusyi-oberegi/
Волонтеры нашли способ поддержать украинских военных — шьют для них разноцветные трусы-семейники. ВСУ уже получили в качестве поддержки пять тысяч ярких трусов, сообщают украинские СМИ.
Раз в неделю инициативная группа «Военные швеи» собирается в Киевском госпитале.
«Хлопцы, эти трусы для вас как талисманы, как обереги…В них часть нашей души, часть нашего сердца», — сказала волонтер Виктория. Еще единомышленница добавила, что бойцы от таких подарков просто в восторге. Трусы женщины шьют из яркого ситца, украшают картинками со львами, черепашками. Также женщины продают такие трусы, собирая деньги в помощь ВСУ. Даже продавая белье на лотке, они не перестают строчить новые яркие обереги.
В таких труселях и плен не страшно - у сепаров от смеха рука не поднимется такого клоуна пристрелить -) |
| |
|
|
boromotor [16]
21 Августа 2015 17:55 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2
21 Августа 2015 16:29, Чарли Лучано [4]
:
Да, тупой вате далеко до настоящих хероев АТО: http://for-ua.info/viewtopic.php?f=2&t=22424&sid=54f7ae84f8d0750d44067c87ebd5dea6
Тут бормоглот прав, что не говори.
21 Августа 2015 16:33, Чарли Лучано [4]
:
Или хотя бы вот так, что ли: http://glagol.su/2015/04/19/pyanyiy-geroy-ato-zasnul-v-tualete-harkovskogo-metro/
А то ж, на передовой, оно вона как опосля выпитого бывает: http://riafan.ru/328704-smi-vsu-derzhit-pyanyih-soldat-v-kletkah-poka-ne-protrezveyut/
Мдеее, ну оно то и понятно де ты оьитаещь, так сказать подъедаешься. Мне такие сайты чет вообще не попадаются |
| |
|
|
boromotor [16]
21 Августа 2015 17:56 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2*Обитаешь |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
21 Августа 2015 19:44 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Ясен пень - я ж фейсбучный и вконтактный понос для малолетних укродаунов не посещаю -)
И уж тем более, его сюда не тащю.
ЗЫ Но взрывом бормоглотного пукана удовлетворен -) |
| |
|
|
апостол* [17]
21 Августа 2015 19:49 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Чарли Лучано: ну школу с твоим братком мы одну прошли В Ставрополе , год только не знаю, я в 97 |
| |
|
|
boromotor [16]
21 Августа 2015 20:11 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2
21 Августа 2015 20:44, Чарли Лучано [4]
:
Ясен пень - я ж фейсбучный и вконтактный понос для малолетних укродаунов не посещаю -)
ЗЫ Но взрывом бормоглотного пукана удовлетворен -)
сам себя не похвалишь, никто не похвалит |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
21 Августа 2015 20:26 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для апостол*:
Хз, он еще в Союзе снайперскую учебку заканчивал - в Афаган готовили. Но не попал - как раз вывод войск начался.
А где дальше куролесил - не рассказывал, хотя сам с БССР, а по факту сейчас в Сибири живет.
Жена и трое детей - а как брат позвал, на работе взял бессрочный отпуск, и свалил в Луганск.
Кремень мужик. |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
21 Августа 2015 20:28 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2
21 Августа 2015 21:11, boromotor [16]
:
21 Августа 2015 20:44, Чарли Лучано [4]
:
Ясен пень - я ж фейсбучный и вконтактный понос для малолетних укродаунов не посещаю -)
ЗЫ Но взрывом бормоглотного пукана удовлетворен -)
сам себя не похвалишь, никто не похвалит
Да куда мне, ватнегу и тупняку, до создания топиков самовосхваления местечкового даунизма бормоглотов))): http://forum.unit-online.ru/topic/171317 |
| |
|
|
boromotor [16]
22 Августа 2015 00:07 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2
21 Августа 2015 21:26, Чарли Лучано [4]
:
для апостол*:
Хз, он еще в Союзе снайперскую учебку заканчивал - в Афаган готовили. Но не попал - как раз вывод войск начался.
А где дальше куролесил - не рассказывал, хотя сам с БССР, а по факту сейчас в Сибири живет.
Жена и трое детей - а как брат позвал, на работе взял бессрочный отпуск, и свалил в Луганск.
Кремень мужик.
Что за работа такая что отпускают так легко и на долго ))) Хотя, куралесил ... Живёт в сибире )))) лес валит , варежки шьет
21 Августа 2015 20:49, апостол* [17]
:
для Чарли Лучано: ну школу с твоим братком мы одну прошли В Ставрополе , год только не знаю, я в 97
Да да Именно на параше могли пересекаться Мы в курсах что зеков переправляют на донбурас |
| |
|
|
апостол* [17]
22 Августа 2015 00:18 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для boromotor: параша - это страна где живешь , мои парни вам штырят охуенно п один с Ростова , второй со Аксая |
| |
|
|
апостол* [17]
22 Августа 2015 00:20 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для boromotor: телка ты - языком только |
| |
|
|
boromotor [16]
22 Августа 2015 00:24 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для апостол*: не кудахчи |
| |
|
|
апостол* [17]
22 Августа 2015 00:31 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для boromotor: ты позор своей страны |
| |
|
|
boromotor [16]
22 Августа 2015 00:48 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для питушары*:
22 Августа 2015 01:24, boromotor [16]
:
для апостол*: не кудахчи
|
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
22 Августа 2015 06:41 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2ЧТо за работа?
Хорошая работа, и работник он хороший, потому ждать готовы всегда.
А Сибирь - она большая. Лес там, конечно, ваши бандеровские потомки долго на пару с гитлеровцами валили, факт.
А для нормальных людей там города есть. В том числе - научные.
Хотя, о чем это я? В Укропстане давно нет никакой науки))) |
| |
|
|
boromotor [16]
22 Августа 2015 13:19 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2
22 Августа 2015 07:41, Чарли Лучано [4]
:
ЧТо за работа?
Хорошая работа, и работник он хороший, потому ждать готовы всегда.
А Сибирь - она большая. Лес там, конечно, ваши бандеровские потомки долго на пару с гитлеровцами валили, факт.
А для нормальных людей там города есть. В том числе - научные.
Хотя, о чем это я? В Укропстане давно нет никакой науки)))
да ты не сюда пиши а сразу в анекдоты Земляничный город мой А грибной город мой А для нормальных людей там города есть. В том числе - научные Наукоград - Магадан. )))) |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
22 Августа 2015 13:23 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для boromotor: позорище! когда географию в школе проходили, ты болел наверное, да? сибирь, Магадан |
| |
|
|
Белбог [13]
22 Августа 2015 15:55 | Сообщение скрытоСообщение скрыто KLERIK69 [17]
|
| |
|
|
Белбог [13]
22 Августа 2015 16:12 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Da Boogie Woogie: Заканчивай , Саня про свою географию я с ней с 4 вышел как в школе так и в учебке так как стаду не когда ничего не доказывал , всё согласно ихнем нормативам школьной и может последующей программы , получил нужное я свалил из цирка , благо учителя имели стажа порядка 30 лет и заканчивали свои учебки |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
22 Августа 2015 16:55 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для boromotor:
Наукоград - это Новосибирск, однако. http://www.sbras.ru/sbras/db/dep.phtml?3+127+rus
Собственно, как раз там мой товарищ и проживает. Хорошо так проживает, к трем имеющимся внедорожникам микроавтобус прикупил - для выезда с товарищами на природу.
И специальный урок географии для укродауна: Магадан находится на Дальнем Востоке, в Магаданской области. Примерно 7 тысч километров восточнее Новосибирска)))
Хотя - какая укродауну разница -) |
| |
|
|
|