|
|
|
|
Deep Thought [42]
28 Мая 2015 17:05 | Мировоззренческий кризис на Украине v.2Продолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/169060
Тема закрыта |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
30 Мая 2015 20:28 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2А вообще, большего эпик фейла укропного телебаченя, чем развода Шустера банальным пранкером - я еще не видел.
И это при явной симпатии жаду Шустеру со стороны бормоглота (дооо, мне и пруф притащить не вопрос, в надцать клятый раз посадить в лужу бормоглотика - чиста ради выходного развлечения -)))
Укрроп и фейл - оно судьба такая.
ЗЫ Но если за део берется грузин али полинизиец.... -) |
| |
|
|
boromotor [15]
30 Мая 2015 21:10 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Чарли Лучано: у тебя смотрю, одни победы, просто победун благодаря таким как ты - росия вперде |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
30 Мая 2015 21:27 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Завидуй молча, укропик -) |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
30 Мая 2015 21:30 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2А впрочем - можешь как обычно, предложить продать че-нить про кого-нить из своих знакомых.
Оно ведь шлюшество - народная укропная традиция: если куда принят укроп - завсегда предаст за бабло.
Зиг, как у вас там принято, хайлюшки, укрошлюшки -) |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
30 Мая 2015 21:34 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Ах да, пруфик жешь, как я мог запамятовать: http://forum.unit-online.ru/topic/172303?post=5569b8530684db4263774909
Укроп-с. |
| |
|
|
Хлоп-хлоп [14]
30 Мая 2015 22:33 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для МЕРАВИНГЕН*: Мозгового убрали, потому что он из белых стал красным. Причём краснее некуда. Из тех кто понял всё и этим стал опасен. Ты всё свои дурацкие вопросы задаёшь, а сам то ты кто? Что путинист понятно. К какой части профессиональных патриотов относишься? |
| |
|
|
boromotor [15]
30 Мая 2015 22:53 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2
30 Мая 2015 22:34, Чарли Лучано [4]
:
Ах да, пруфик жешь, как я мог запамятовать: http://forum.unit-online.ru/topic/172303?post=5569b8530684db4263774909
Укроп-с.
ахаха иди я тебя продам не дорого |
| |
|
|
ReZ@k [15]
30 Мая 2015 23:03 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2https://www.youtube.com/watch?v=hibTSDIQHMc извиняюсь если было... я в шоке.Честно. "Я видел как кто то лайкнул видео приежайте задержите его" Страна боромоторов |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [15]
30 Мая 2015 23:33 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2
30 Мая 2015 23:33, Хлоп-хлоп [14]
:
для МЕРАВИНГЕН*: Мозгового убрали, потому что он из белых стал красным. Причём краснее некуда. Из тех кто понял всё и этим стал опасен. Ты всё свои дурацкие вопросы задаёшь, а сам то ты кто? Что путинист понятно. К какой части профессиональных патриотов относишься?
Если честно, ты ограниченный маргинал: 1. Йа не хочу знать что-то новое, т.е. методологию новых знаний. 2. Ты спускаешься в мере своего понимания до 5ти классника и пытаешься меня спустить туда же и на этой платформе разговаривать... Спрашивается мне интересно беседовать с 5ти клашкой? Поэтому ты останешься травой на поле боя - тебя используют манипуляторы как одноразовый презерватив, а ты так и ничего не поймешь |
| |
|
|
boromotor [15]
30 Мая 2015 23:57 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Спойлер На востоке Украины убили командира бригады «Призрак» Алексея Мозгового – это один из наиболее влиятельных тамошних полевых командиров. Ну, совершенно такой же, как и все остальные. То есть люди, побывавшие в его отряде, пишут о высокоидейных грабежах, о мародерах, которые, тем не менее, однако считали, что, вот, они защищают тех людей, которых они грабят и иногда и расстреливают, от проклятых украинских фашистов.
Ну, что, собственно, интересно в этой истории? Что немедленно власти Луганской народной республики в лице господина Плотницкого заявили, что это проклятые укры убили Алексея Мозгового. Что, в принципе, не так уж и невероятно чисто теоретически, потому что и понятно, что Мозговой был абсолютно как человек вооруженный, был абсолютно легитимным объектом атаки со стороны украинцев. Ну, маленькая проблема заключается в том, что это крайне мало вероятно, что они именно его убили.
Почему крайне маловероятно? По двум причинам. Во-первых, точно так же перед этим был ликвидирован некто Беднов по кличке «Бэтмен», другой аналогичный Мозговому командир, за убийство которого прямо взяли на себя ответственность луганские власти, сказали, что, вот, он достал всех до ручки.
Во-вторых, у Мозгового была точно та же самая ситуация, как у «Бэтмена». У него был острейший конфликт с вот этим самым Плотницким. У него был острейший конфликт, собственно, с теми, кем непосредственно руководят из России. Более того, было известно (причем, малому кругу), что он как раз собирается покидать, наконец, территорию республики, возвращаться в Москву и в понедельник он должен был дать пресс-конференцию, на которой он должен был рассказать всё о господине Плотницком. И как-то, знаете, вот, мне сомнительно, что человек в понедельник должен был уехать в Москву, а в пятницу его убили. И на пресс-конференции он должен был рассказывать о Плотницком, а убили его проклятые укры.
там еще казачки на барина плотницкого бочку катили, их как отстреливать будут или они по тихому туту го домой |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [15]
31 Мая 2015 00:04 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для boromotor: что самое интересное и Новороссия и вы управляетесь из одного центра. Посмотрите национальности верхушки у вас и ополченцев и все станет ясно, но ни тебе ни хлопику - это не интересно ибо верить в иллюзии удобнее Чем дольше вы будете летать в облаках, тем больше будет жертв, ну естественно в ваших ошибках будет виноват лично Путин, ибо зачем одноклеточным смотреть дальше своего носа? |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
31 Мая 2015 00:28 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2
30 Мая 2015 00:55, boromotor [15]
:
"Майдан" в Чили: Активисты выступили против насилия со стороны полиции, но акция переросла в настоящий бой, на который студенты вышли под флагами Украины, как символом свободы.
http://3.bp.blogspot.com/-_ixNEqh6e30/VWiWGwIry7I/AAAAAAAAEgw/a86QCi-FXZs/s640/5568796982ac0_11329897_929963737027176_4748531415594275045_n.jpg Я трону, Супер
тебя опять на*обманули говносми: https://youtu.be/v0a84EhZrVE |
| |
|
|
boromotor [15]
31 Мая 2015 00:33 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для МЕРАВИНГЕН*: бросал бы ты это дело, не твое оно, то там тупонешь то здесь спалишься, найди что хорошо получается и там достигай успеха. ты взял бы и помог свой стране с демографией, сидишь штаны протираешь, а потомства нет. вот я двух воспитываю, и они гордятся и любят свою страну. а ты желч пускаешь а толку 0. женись детей заведи, может дури поубавится. годы то идут или тебе масоны эликсир молодости подогнали. Спойлер качество населения будет невысокое. Это такие будут будущие нашисты, которые не будут знать, что такое виноград, но будут точно знать, что, вот, Россия – гарант мира во всем мире, а всех укров надо убить.
|
| |
|
|
Tihas [16]
31 Мая 2015 00:35 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для boromotor: Киборг это вероятно кодировка. Прочитайте наоборот |
| |
|
|
Джон Рико [11]
31 Мая 2015 07:15 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для boromotor: бандеровский проект будет уничтожен,так что зря ты там кого то воспитываешь |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [15]
31 Мая 2015 09:55 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для boromotor: знать правду для укропа -это смерти подобно, тяжело походу тебе |
| |
|
|
Хлоп-хлоп [14]
31 Мая 2015 18:12 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2
31 Мая 2015 00:33, МЕРАВИНГЕН* [15]
:
30 Мая 2015 23:33, Хлоп-хлоп [14]
:
для МЕРАВИНГЕН*: Мозгового убрали, потому что он из белых стал красным. Причём краснее некуда. Из тех кто понял всё и этим стал опасен. Ты всё свои дурацкие вопросы задаёшь, а сам то ты кто? Что путинист понятно. К какой части профессиональных патриотов относишься?
Если честно, ты ограниченный маргинал: 1. Йа не хочу знать что-то новое, т.е. методологию новых знаний. 2. Ты спускаешься в мере своего понимания до 5ти классника и пытаешься меня спустить туда же и на этой платформе разговаривать... Спрашивается мне интересно беседовать с 5ти клашкой? Поэтому ты останешься травой на поле боя - тебя используют манипуляторы как одноразовый презерватив, а ты так и ничего не поймешь
Просто тебе страшно сучонок. Что там ты считаешь обо мне это не важнее жевачки прилипшей к подошве ботинка. Мозговой стал красным и за это его убили. Но такие будут появляться ещё и ещё, красным станет каждый, в ком проснётся честь и совесть, а едыной краины которая нужна и Путину и Порошенко и Европе и Америке не будет уже никогда. И среди красных не будет места ни зазнобиным, ни путиным, ни троллям демагогам вроде тебя - потому вы и пытаетесь всё извратить, и вывернуть наизнанку обосранное жидким говном исподнее путина, выдавая это за хитрый план:) |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
31 Мая 2015 18:20 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2 революционеры они такие наивные горячие и недалекие парни, верящие в справедливый мир и честных людей, тоже до 20 лет таким был |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [15]
31 Мая 2015 19:21 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Хлоп-хлоп: ладно с этого момента тебя школьника буду игнорить, ибо не вижу смысла тратить время на детсад "Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания на того кто понимает больше"... "Единственный источник власти - это умение видеть причину" (с) Меравинген (Матрица-2) |
| |
|
|
Хлоп-хлоп [14]
31 Мая 2015 19:31 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для МЕРАВИНГЕН*: Да куда уж мне, простому рабочему, до такого монстра политических анализов? У тебя вся подковёрная игра мировой закулисы как на ладони, разве ж понять всё это простому смертному? |
| |
|
|
|