Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 115,709

Мировоззренческий кризис на Украине v.2

Продолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/169060

Тема закрыта

Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2

А вообще, большего эпик фейла укропного телебаченя, чем развода Шустера банальным пранкером - я еще не видел.

И это при явной симпатии жаду Шустеру со стороны бормоглота (дооо, мне и пруф притащить не вопрос, в надцать клятый раз посадить в лужу бормоглотика - чиста ради выходного развлечения -)))

Укрроп и фейл - оно судьба такая.

ЗЫ Но если за део берется грузин али полинизиец.... -)

для Чарли Лучано:
у тебя смотрю, одни победы, просто победун
благодаря таким как ты - росия вперде

Завидуй молча, укропик -)

А впрочем - можешь как обычно, предложить продать че-нить про кого-нить из своих знакомых.

Оно ведь шлюшество - народная укропная традиция: если куда принят укроп - завсегда предаст за бабло.

Зиг, как у вас там принято, хайлюшки, укрошлюшки -)

Ах да, пруфик жешь, как я мог запамятовать: http://forum.unit-online.ru/topic/172303?post=5569b8530684db4263774909

Укроп-с.

для МЕРАВИНГЕН*:
Мозгового убрали, потому что он из белых стал красным. Причём краснее некуда. Из тех кто понял всё и этим стал опасен.
Ты всё свои дурацкие вопросы задаёшь, а сам то ты кто? Что путинист понятно. К какой части профессиональных патриотов относишься?

30 Мая 2015 22:34, Чарли Лучано [4] :
Ах да, пруфик жешь, как я мог запамятовать: http://forum.unit-online.ru/topic/172303?post=5569b8530684db4263774909

Укроп-с.

ахаха
иди я тебя продам не дорого

https://www.youtube.com/watch?v=hibTSDIQHMc

извиняюсь если было...

я в шоке.Честно. "Я видел как кто то лайкнул видео приежайте задержите его"

Страна боромоторов

30 Мая 2015 23:33, Хлоп-хлоп [14] :
для МЕРАВИНГЕН*:
Мозгового убрали, потому что он из белых стал красным. Причём краснее некуда. Из тех кто понял всё и этим стал опасен.
Ты всё свои дурацкие вопросы задаёшь, а сам то ты кто? Что путинист понятно. К какой части профессиональных патриотов относишься?

Если честно, ты ограниченный маргинал:
1. Йа не хочу знать что-то новое, т.е. методологию новых знаний.
2. Ты спускаешься в мере своего понимания до 5ти классника и пытаешься меня спустить туда же и на этой платформе разговаривать...

Спрашивается мне интересно беседовать с 5ти клашкой? Поэтому ты останешься травой на поле боя - тебя используют манипуляторы как одноразовый презерватив, а ты так и ничего не поймешь

Спойлер

там еще казачки на барина плотницкого бочку катили,
их как отстреливать будут или они по тихому туту го домой

для boromotor: что самое интересное и Новороссия и вы управляетесь из одного центра. Посмотрите национальности верхушки у вас и ополченцев и все станет ясно, но ни тебе ни хлопику - это не интересно ибо верить в иллюзии удобнее

Чем дольше вы будете летать в облаках, тем больше будет жертв, ну естественно в ваших ошибках будет виноват лично Путин, ибо зачем одноклеточным смотреть дальше своего носа?

30 Мая 2015 00:55, boromotor [15] :

"Майдан" в Чили:
Активисты выступили против насилия со стороны полиции, но акция переросла в настоящий бой, на который студенты вышли под флагами Украины, как символом свободы.

http://3.bp.blogspot.com/-_ixNEqh6e30/VWiWGwIry7I/AAAAAAAAEgw/a86QCi-FXZs/s640/5568796982ac0_11329897_929963737027176_4748531415594275045_n.jpg

Я трону, Супер
тебя опять на*обманули говносми: https://youtu.be/v0a84EhZrVE

для МЕРАВИНГЕН*:
бросал бы ты это дело, не твое оно, то там тупонешь то здесь спалишься, найди что хорошо получается и там достигай успеха.

ты взял бы и помог свой стране с демографией, сидишь штаны протираешь, а потомства нет.
вот я двух воспитываю, и они гордятся и любят свою страну.
а ты желч пускаешь а толку 0. женись детей заведи, может дури поубавится. годы то идут
или тебе масоны эликсир молодости подогнали.

Спойлер

для boromotor:
Киборг это вероятно кодировка. Прочитайте наоборот

для boromotor:
бандеровский проект будет уничтожен,так что зря ты там кого то воспитываешь

для boromotor: знать правду для укропа -это смерти подобно, тяжело походу тебе

31 Мая 2015 00:33, МЕРАВИНГЕН* [15] :
30 Мая 2015 23:33, Хлоп-хлоп [14] :
для МЕРАВИНГЕН*:

Если честно, ты ограниченный маргинал:
1. Йа не хочу знать что-то новое, т.е. методологию новых знаний.
2. Ты спускаешься в мере своего понимания до 5ти классника и пытаешься меня спустить туда же и на этой платформе разговаривать...

Спрашивается мне интересно беседовать с 5ти клашкой? Поэтому ты останешься травой на поле боя - тебя используют манипуляторы как одноразовый презерватив, а ты так и ничего не поймешь

Просто тебе страшно сучонок. Что там ты считаешь обо мне это не важнее жевачки прилипшей к подошве ботинка. Мозговой стал красным и за это его убили. Но такие будут появляться ещё и ещё, красным станет каждый, в ком проснётся честь и совесть, а едыной краины которая нужна и Путину и Порошенко и Европе и Америке не будет уже никогда. И среди красных не будет места ни зазнобиным, ни путиным, ни троллям демагогам вроде тебя - потому вы и пытаетесь всё извратить, и вывернуть наизнанку обосранное жидким говном исподнее путина, выдавая это за хитрый план:)

революционеры они такие наивные горячие и недалекие парни, верящие в справедливый мир и честных людей, тоже до 20 лет таким был

для Хлоп-хлоп: ладно с этого момента тебя школьника буду игнорить, ибо не вижу смысла тратить время на детсад

"Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания на того кто понимает больше"...

"Единственный источник власти - это умение видеть причину" (с) Меравинген (Матрица-2)

для МЕРАВИНГЕН*:
Да куда уж мне, простому рабочему, до такого монстра политических анализов? У тебя вся подковёрная игра мировой закулисы как на ладони, разве ж понять всё это простому смертному?
« 3 4 5 6 7 8 9 »