|
|
|
|
Deep Thought [42]
28 Мая 2015 17:05 | Мировоззренческий кризис на Украине v.2Продолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/169060
Тема закрыта |
| |
|
|
MacD [9]
25 Сентября 2015 09:51 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Ну как же без вас, -- диванных воинов, я скучал, УБИВАЯ ДЕБИЛОВ, пришедших: не в Таганрог, не в москву, не в любой другой город РФ. Но ваши шакалята переплюнули всех.
Традиционный вопрос: почему до сих пор не в ополчении? Ссышь? |
| |
|
|
MacD [9]
25 Сентября 2015 09:57 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Чарли Лучано: На фоне практически ежедневных инцидентов с гранатами в Укропстане - подобное заявление звучит феерично)))Армию свою вспомнил, потоскун? |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
25 Сентября 2015 11:33 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Для страдающего алкогольным склерозом, повторяю: на укропов и шахтеров предостаточно. И добровольцев там осталось немного - они еще по осени разъехались, как в ЛДНР начали комплектовать нормальные бригады из местных.
Нет там сейчас ополчения, проще говоря.
А армию - что ее вспоминать? В армии сейчас все отлично, не чета 90-м.
Сын порастет - пойдет служить. |
| |
|
|
MacD [9]
25 Сентября 2015 12:11 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Для страдающего алкогольным склерозом, повторяю: на укропов и шахтеров предостаточно. И добровольцев там осталось немногоОпять колоться начал, наркоман? Методички "подь возымей" Ути-моя-бубочка. Тыж там был? Как думаешь "Плотва" "Захара" закажет или наоборот? |
| |
|
|
MacD [9]
25 Сентября 2015 12:19 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2А шо там "мордотолла" с "гуиви" ?
Давно не слышал мойщика с охранником. |
| |
|
|
MacD [9]
25 Сентября 2015 12:25 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Чарли Лучано: Ты не спеши. Начальника своего пригласи. Подумайте вместе ... или в месте... |
| |
|
|
СвЯтО [15]
25 Сентября 2015 12:30 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2По-моему, тема с Гражданской войной у хохлов себя изжила давно, не? Пусть себе воюют, раз не хотят мириться, забейте |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
25 Сентября 2015 12:39 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Опять колоться начал, наркоман? Методички "подь возымей" - Стрелочник - хуже активиста ЛГБТ. Хотя для укропа "передаст" - и не оскорбление уже. Года два как)
Ути-моя-бубочка. Тыж там был? Как думаешь "Плотва" "Захара" закажет или наоборот? - не надо со мной заигрывать - у меня ориентация ватная, ортодоксальная. Жену люблю, проще говоря. Вот с бормоглотом у тебя может чего и получится - ему в рот брать не в падлу по его же словам. Но только если за деньги, да.
Кто там кого закажет, закажет ли, и заказывал ли раньше - мне не ведомо. Я не укр, мне телепатия недоступна(
А шо там "мордотолла" с "гуиви" ?
Давно не слышал мойщика с охранником. - ну, погугли. Я с ними лично не знаком)))
Ты не спеши. Начальника своего пригласи. Подумайте вместе ... или в месте... - я не понимаю я твоих гейских намеков, извини.
Мозги ватные, прости убогово( |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
25 Сентября 2015 12:50 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Впрочем, в качестве гуманитарной помощи ветеранам алкомаркетов АТО, могу помочь с использованием гугла:
Про Гиви: http://kriminal.tv/news/okkupant-givi-ne-vozglavit-bunt-protiv-zaharchenko.html
Про Мотороллу: http://news.eizvestia.com/news_politics/full/315-motorola-otpravlennyj-v-siriyu-byl-zamechen-na-tankovom-biatlone-v-toreze-fotofakt
Береги себя, дорогой, тебе еще пить и пить))) |
| |
|
|
MacD [9]
25 Сентября 2015 13:46 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Мозги ватные, прости убогово(
Долго думал, убогий. Но за знание русского языка прощаю.
Береги себя, дорогой, тебе еще пить и пить)))
Тебе нюхать и нюхать, задрот. Алаверды. |
| |
|
|
MacD [9]
25 Сентября 2015 13:50 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2kriminal.tv news.eizvestia.com Шо ты внюхиваешь, дятел? |
| |
|
|
MacD [9]
25 Сентября 2015 14:12 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2А шо там Гиркин-стрелков? Герой Славянска? А бородатый ушлепок, -- герой россии? Как его там, напомни. |
| |
|
|
Слепой Ичи [16]
25 Сентября 2015 14:53 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2
25 Сентября 2015 13:30, СвЯтО [15]
:
По-моему, тема с Гражданской войной у хохлов себя изжила давно, не? Пусть себе воюют, раз не хотят мириться, забейте
вот на почве такой безграмотности, бездумия и безнравственности легко вырастить хоть фашизм, хоть ЛГБТ, да вообще что угодно, что сеятель захочет. Привет тебе, поколение НЕКСТ. |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
25 Сентября 2015 14:55 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2
25 Сентября 2015 14:50, MacD [9]
:
kriminal.tv news.eizvestia.com Шо ты внюхиваешь, дятел?
И чем тебя незалежные сайты не устраивают?) Сами себе придумали заговор и командировки в Сирию, сами себе опровергаете))) Сами, все сами (с) |
| |
|
|
MacD [9]
25 Сентября 2015 16:01 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2О, слепоичко появилось.
для Чарли Лучано: И чем тебя незалежные сайты не устраивают?)
Да тем же, чем и залежные.
Сами себе придумали заговор и командировки в Сирию
Знаешь, как у России "Сирия" началась (официально) -- чета меня в Киев приперли. |
| |
|
|
MacD [9]
25 Сентября 2015 16:08 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Слепой Ичи: Я не пойму, тебя поколение "НЕКСТ" в играх достало или такими сам владеешь?
(Сей "пост", как и твой к теме не относится. Если ты забыл, вдруг.) |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
25 Сентября 2015 16:42 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2"Официально" Сирия разве что в укроСМИ началась. Ну и западные сайты регулярно спамят фотками, на который указывают десятки объектов, возможно являющихся российской техникой)))
А возможно - и не являющейся)))
Ну да куевскому правдорубу говнецо из СМИ скушать - что поллитра осушить -)
ЗЫ Но вообще-то там российские военные и специалисты уже 40 лет как тусуются, ага.
Опять же, техника туда по контрактам идет, ее владению - обучают российские же специалисты.
Ну, как украинские "учили" грузинов управлять Торами - во время конфликта 2008 года в Северной Осетии, ага. |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
25 Сентября 2015 16:49 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Чет казахи вообще опухли: http://korrespondent.net/world/3568059-kazakhstan-poiasnyl-oboznachenye-kryma-chastui-rf-v-uchebnykakh
В Казахстане отреагировали на ноту протеста Украины касательно новых учебников, в которых Крым указан субъектом РФ.
"Данные учебники прошли соответствующую экспертизу на соответствие стандарту, имеют документы, заключения, включены в перечень учебников, рекомендованных министерством", – отметил Шокпаров.
Мало того, что Крым почему-то считают российским. Так еще и детей своих этому факту учить собрались.
Ваще-ваще -) |
| |
|
|
MacD [9]
25 Сентября 2015 17:02 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2что поллитра осушить -) Половинку осушить -- тут действо нужно: пляху в морозильник, свежанинину зажарить, друзей созвать... А у вас, у наркоманов, -- "дорогу" нафигачил и балдино-бомбей. Опять же, техника туда по контрактам идет, ее владению - обучают российские же специалисты.Ну-да, ну-да. Тожероссияне. |
| |
|
|
MacD [9]
25 Сентября 2015 17:04 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2О! Уже и казахи "опухли"! Следующие -- беларусы? |
| |
|
|
|