Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 115,706

Мировоззренческий кризис на Украине v.2

Продолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/169060

Тема закрыта

Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2

для boromotor:
Русские русских безбожно крашат,
стонет земля да берёзы дрожат.
Коля в Мыколу, да в Павла Павло,
Пушки гремят - забавляется зло.

Всё остальное тупая пропаганда, пиар на беде, заработок денег на чужом горе. И вылазить из своей качалки или бара надо было намного раньше, когда народ как стадо использовали при захвате власти зимой 2013-14. Когда беспринципные твари для захвата власти убивали и протестующих и ментов.

для boromotor:
А, и по поводу свободы слова, напомни, за что "щимят" на всех украинских каналах передачу Шустера? Неужели за то, что он Путина хвалит?

29 Октября 2015 14:49, NightAssasin [16] :
для boromotor:
А, и по поводу свободы слова, напомни, за что "щимят" на всех украинских каналах передачу Шустера? Неужели за то, что он Путина хвалит?

мне не нужны споры в стиле вротшильда, утверждается какая то хрень и я должен её оспаривать.

что значит твоё "щимят" ?
он был на
ictv
интере
1+1
112
24
ут1

это что только я вспомнил за 1 мин, это называется щимят ?
когда он был популярен то то его везде брали на расхват и он выбирал, а когда его передачка осталась морально в 2004году и стала никому не интересна то тогда да , борца щимят.

с таким успехом можно сказать и глызина щимят и группу фристайл или виктора салтыкова

он же не бесплатно ведет эвир, никто не обязан его брать на работу и платить не малые деньги, тем более каналы частные,
он щас в интернете вещяет и никто ему не запрещает. на его место пришли другие проэкты: черное зеркало , право на власть и тд.

в моих глазах он стал не актуален, в твоих борец-гаврош

еще он был на

5
трк украина

т.е. на каналах всех олигархов , от коломойши ахметова до фирташа порошенко и тд
нехило так щимят, прям беженец

для boromotor:
Популярности у него хватает, иначе на его передачи бы не приходили главы парламентских фракций. Думаю это твоё утверждение откидываем.
Канал 112 ua не раз сообщал, что на него оказывает давление администрация президента из-за выпуска в эфир шоу Шустера.
Канал 1+1 подписал с Шустером контракт и после выхода двух передач запретил выходить Шустеру в эфир из-за якобы присутствия в передачи не того контента, который необходим сейчас украинцам. Т.е. канал сам знаешь кого единолично решает, что надо украинцам ))
Далее, каналы ут-1 и 24 имеют такие рейтинги, что 95% аудитории смотрели их только ради Шустера и когда шёл Шустер.

Шустер лайв на данный момент единственное шоу в Украине, куда имеют доступ абсолютно все политики и обсуждаются абсолютно любые темы. Данное шоу обречено на популярность.

На телеканале Украины они вышли первый раз в эфир, посмотрим, будут ли работать ещё или это был некий аргумент Ахметова в пользу споров с президентом. Мол смотри внимательно, я могу у себя на канале и подобное вещать.

То, что Шустера "щимят" не раз заявлял сам Шустер, а также телеканал 112 ua. Ты реально думаешь, что ему никто не ставит палки в колёса?

На счёт единственное и обречено на популярность тут можно вечно спорить. Малахов вон тоже популярен, наверно, но я его ниразу не смотрел.

Его передача , я считаю, морально устарела. Принцип чем громче тем лучше. Скандалы интриги ...
Мне уже не интересен. Мож бабки ещё смотрят.

На счёт палки в колёса, ну так владельцы каналов не святые люди. И конфликты интересов имеются.
Если бы не было конфликтов то мы бы все жили в раю.

Но сказать что его щимят чисто из-за политики, такого борца понимаешь, ниразу не устраивавшего клоунады, это перебор.

Арсен Аваков в суде будет отстаивать право говорить на русском языке
https://russian.rt.com/article/126717

И про людоедство: http://timer-odessa.net/news/avtomaydan_sobiraetsya_pet_i_est_shashliki_na_kulikovom_pole_v_den_pamyati_mayskoy_tragedii_764.html

Активисты «Автомайдана» заявили о намерении 2 ноября провести конкурс «на лучшее исполнение патриотической песни» на Куликовом поле.

Соответствующее приглашение «майдановцы» разместили в Facebook.

И про оговорки: http://timer-odessa.net/news/spich_na_meropriyatii_saakashvili_te_kogo_mi_ne_dognali_2_maya_jdut_i_gotovyatsya_245.html

Один из присутствующих на встрече, активист ВО «Свобода» Владимир Малофеев заявил: «Пан Михаил, вы говорите, что донецкий вариант уже невозможен. Возможен! Все прекрасно понимают, что те, кого мы не догнали 2 мая, они все здесь, они все ждут, готовятся».

Такие вот братья лесных мразей.

29 Октября 2015 21:43, korish23 [9] :
Арсен Аваков в суде будет отстаивать право говорить на русском языке
https://russian.rt.com/article/126717

И Саакашвили тогда уже пусть на державной мове хрюкает, что ли.

Каким боком ему вообще гражданство дали без знания украинского в якобы правовом государстве?)

Каким боком ему вообще гражданство дали без знания украинского в якобы правовом государстве?)

портянам назло
захотим премьером сделаем или президентом

Да, кого Вашингтон скажет - того и сделают.

Марионетки.

естесно
завтра обед ужин, все с разрешения вашингтона , в туалет и то отпрашиваемся

*завтрак

Зачем какие-то разрешения?)

Бараны на убой тоже бегут добровольно - за прикормленным козлом -)

Ты хотел сказать за кремлёвским козлом

Нет, дядя Вова не настолько крут, что бы назначать в Укропстане губернаторов.

Хотя... -)

30 Октября 2015 00:09, boromotor [16] :
*Туннель

А баранов всю историю гоняли. То лугандон а щас Сирию.
Раньше Афганистан. И др приключения баранов.

30 Октября 2015 00:10, Чарли Лучано [5] :

Хотя... -)
но баранов то он гоняет.
Или может по твоему в Сирии хохлы ?

30 Октября 2015 00:24, boromotor [16] :
30 Октября 2015 00:10, Чарли Лучано [5] :

Хотя... -)
но баранов то он гоняет.
Или может по твоему в Сирии хохлы ?

30 Октября 2015 00:23, Чарли Лучано [5] :
30 Октября 2015 00:09, boromotor [16] :
*Туннель

А баранов всю историю гоняли. То лугандон а щас Сирию.
Раньше Афганистан. И др приключения баранов.

Да, свободные американцы и европейцы сугубо по своей воле ехали в КОрею, Вьетнам, Сомали, Кувейт, Югославию, Ирак, Афганистан, Ливию, Сирию, Йемен)))

Кстати, с Афгана и Сомали уже всех хохлов дядя Барак отпустил?)

А, виноват, не Сомали - Конго.
« 93 94 95 96 97 98 99 »