|
|
|
|
Deep Thought [42]
28 Мая 2015 17:05 | Мировоззренческий кризис на Украине v.2Продолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/169060
Тема закрыта |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
28 Мая 2015 18:53 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2
28 Мая 2015 19:48, MacD [9]
:
для Чарли Лучано: Андрюшка, то что понятно наркоману не обязательно должно быть понятно алкашу. Но я имел ввиду другое, а именно - вот после сего поста селезенка: forum.unit-online.ru/topic/134259?post..
Все. Трындец. Ты уличил меня в ненависти к России.
P.S. Вот ты хохлятина. Тьфу, плеать.
Плять, как тяжело с бухариками - я нигде не говорил и не писал, что ТЫ, сука бухая, вещаешь от укроСМИ. Я написал, что "твоей подачи" начал давать пруфы только украинские - а то, видители, укропа корежет от русских доменов. И дал полный расклад чего и как. Это просто пистец какой - мало того, что оно постоянно вдатое. Так еще и упертое в своей тупости. Укропитек, блин. |
| |
|
|
MacD [9]
28 Мая 2015 19:12 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Вот в принципе со студиозами так и говорил. Кому мы там нахер нужны "безвизово", если страна в жопе и учиться\работать молодежь не желает.
для Da Boogie Woogie: Только вот из Санта Лючии, а тем более Самоа никто в Европу выехать не сможет, банально денёх не хватит. Зато для ЕС открываются новые горизонты по добыче "чего-нибудь вкусненького".
Мне эти ваши Европы в пах не упали. Я по Украине не везде ещё полазил. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
28 Мая 2015 19:17 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для MacD: так разговор не о том надо это вам или нет, дело то в том, что именно ради этого и убивались менты, разрушалась страна, а результат? воров то хоть прогнали? |
| |
|
|
MacD [9]
28 Мая 2015 19:25 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Чарли Лучано: я нигде не говорил и не писал, что ТЫ, сука бухая, вещаешь от укроСМИ. Ну началось. Я написал, что "твоей подачи" начал давать пруфы только украинские Бедненький. Приезди, пожалею. Кстати, я и не просил говно по интернету разбрасывать. Так что: "Твои пальцы в крови, невинно убиенных на Донбассе!" Как-то так я сказал пафосно, когда-то. Это просто пистец какой - мало того, что оно постоянно вдатое. Так еще и упертое в своей тупости.Ты "винтом" вмазанный, походу. У тебя день рождения 16-го, если не ошибаюсь? У меня 18-го. А Баран, рожденный в год Козла, -- та ещё сволочь. Слаб ты бодаться! |
| |
|
|
MacD [9]
28 Мая 2015 19:29 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Da Boogie Woogie: Менты должны были не сопли жевать, а работой заниматься. Я им не за разруху в стране налоги отчислял.
А у вас как с ворами? Все "сидят"? (где-то еврей во мне закрался, пробачайте) |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
28 Мая 2015 19:33 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Ну началось. - нет, продолжилось.
Бедненький. Приезди, пожалею. Кстати, я и не просил говно по интернету разбрасывать. Так что: "Твои пальцы в крови, невинно убиенных на Донбассе!" Как-то так я сказал пафосно, когда-то. - от убийцы слышу.
Ты "винтом" вмазанный, походу. У тебя день рождения 16-го, если не ошибаюсь? У меня 18-го. - вмазанный я только адреналином от непереносимости бухих идиотов.
А Баран, рожденный в год Козла, -- та ещё сволочь. Слаб ты бодаться! - звиняй, у меня верная супруга - насчет твоих рогов не уверен -) |
| |
|
|
MacD [9]
28 Мая 2015 19:47 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Чарли Лучано: от убийцы слышу. Пистец, Тебя от "кубанки" так "штырит"? Ты и твой напарник "слепоичко" убили своими пальцами намного больше людей, чем я.
Мозгового слов вам мало: что нет на Украине фашистов, что договариваться нужно. Нет. Как с гуся вода: Вы все врёте.
Посмотрим, как "плотва" запоет.
звиняй, у меня верная супруга - насчет твоих рогов не уверен -) Ну верная и флаг вам руки. Зачем ты мне это сообщаешь? |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
28 Мая 2015 19:53 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Фраза, вырванная из контекста - страшное оружие в руках идиотов.
Мозговой говорил о другом, да и о договариваться - я тоже писал не однократно до того, как селезята стали бомбить города в полный рост. Но алкаши видят только то, что хотят видеть -)
Но не, оне невинные овечки - эт все россеяне виноваты, конечно-конечно.
Нет, все-таки хороший укроп - это мертвый укроп -) |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
28 Мая 2015 19:56 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2И да, теперь я в целом с одобрением отношусь к идее взрывов кондиционеров в центре Куева из-за пуска ПЗРК криворукими нацигвардейцами по мифическим штурмовикам Новороссии)
Укроп обязан умыть кровью своих близких.
Может, тогда что-то начнет доходить. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
28 Мая 2015 19:58 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2ну полный абзац! менты оказывается виноваты в разрухе, надо было сжечь их нафиг под вопли "москаляку на гиляку" и вот теперь то всё будет хорошо, европа поможет, дайте грошей! |
| |
|
|
MacD [9]
28 Мая 2015 20:02 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Чарли Лучано: Ты -- ДЕБИЛ.
Я хотел бы пообщаться с Мозговым, Но...
Ты реальный долбодятел, судя из твоих изречений. Россияне, примите меры. |
| |
|
|
MacD [9]
28 Мая 2015 20:05 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Da Boogie Woogie: youtube.com/watch?v=dliSPMVC7Nc
Смотри. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
28 Мая 2015 20:17 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2
28 Мая 2015 21:05, MacD [9]
:
для Da Boogie Woogie: youtube.com/watch?v=dliSPMVC7Nc
Смотри.
на что? на то как менты выполняли приказ и постановление суда? так ты за то чтобы жить "по понятиям" что ли? закон не закон, если речь идёт о каких то религиозных фанатиках? |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
28 Мая 2015 20:23 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2чтот на форуме забомбило не по детски, таких ожесточенных боев давно не было эй, чего Минск не соблюдаем?))) |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
28 Мая 2015 20:23 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2
28 Мая 2015 21:02, MacD [9]
:
для Чарли Лучано: Ты -- ДЕБИЛ.
Я хотел бы пообщаться с Мозговым, Но...
Ты реальный долбодятел, судя из твоих изречений. Россияне, примите меры.
Таких "россиян" у нас - большая часть страны. А укропные "хении" пока что в соседнем Сомали с удовольствием уничтожают собственных сограждан под видом мифических "российских войск". У меня полаллеи вокруг дачи заселена беженцами - от селезят. Тоже, видимо, "дебилы". Я еще ни одного слова хорошего в адрес Укропии от них не услышал, только ненависть. Ты детей, сука, безруких после ВСУшного Града видел?! Девочка пятилетняя - веселая, с собаками на аллее постоянно гуляет. А выше левого локтя - культяпка. Не видел таких, нет? А я видел. И грех это, но вот хочу, что бы и по Куеву детки майдаунов и укропа в таком виде побегали. Мразь. |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
28 Мая 2015 20:30 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для *Дон Кихот*:
Какой, к черту, Минск. Селезята сейчас еще пару десятков мирняка угробят в Горловке в комплект к Мозговому - и бабахнет так, что только в Харькове притихнет. В лучшем случае.
У нас в городе днровские вояки появляться практически перестали - всех под ружье отозвали, а раньше тут каждые выходные гудели.
Мира осталось всего ничего. |
| |
|
|
Джон Рико [11]
28 Мая 2015 20:36 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Чарли Лучано: после первого котла минск-3 просить начнут |
| |
|
|
MacD [9]
28 Мая 2015 20:40 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Da Boogie Woogie: Где ты увидел у меня жить по "понятиям". Ты с этим вопросом к Андрюшке обратись.
Какой, к черту, Минск. Селезята сейчас еще пару десятков мирняка угробят
Вот твой друг начинает орать о паре десятков убиенных жителей .
А если я тебе скажу, что в АТО никогда небыл? Ты мне поверишь? |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
28 Мая 2015 20:44 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2А вот оно и жопой по стеклу елозить начало.
Трепло и чмо обыкновенное. |
| |
|
|
MacD [9]
28 Мая 2015 20:44 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Кровь невинно убиенных -- на ваших пальцах, расспространяющие говноновости. |
| |
|
|
|