Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 3,550

bethesda намекает..

На официальном сайте вчера появился обратный отчёт.
Что то представят сегодня в 18.00 по Мск. Ждём

Re: bethesda намекает..

fallout 4?

Ага.. Ролик высший!

некстгена не случилось... надежда на сценарий...

http://fallout4.com/

3 Июня 2015 18:58, -raider- [9] :
некстгена не случилось... надежда на сценарий...
а что по твоему может стать некстгеном?
фолаут-онлайн?

сценарий?
ню-ню!
графодрочеры смеются и плюют тебе в лицо!

Ох как же я хорошо подрочил

Поджилки до сих пор дрожжат

мультплеер надеюсь будет...

для Da Boogie Woogie:
для меня некстген в серии - смена движка на более "прогрессивный" что-ли. анимация с 3 по вегас хромает на обе ноги, как у манекенов, а еще печалили модели людей, всетаки уродливо исполнено было, отголоски обливиона сказались.

а вообще позиция беседки: купи нашу игру за 2к и доведи до ума сам, только мододелы смогли подтянуть 3d фоллы по многим аспектам.

ага, "обливион с пушками №2", кстати текстурки и анимация собаки тоже не впечалили

Никто и не обещал)) графикой фолл никогда не отличался

для Chino Mareno:
фол или бетезда? потому что то что делает бетезда это не фол, а говно

если про настоящий фол, то на конец 90х графика не плоха и на уровне современников

очередной гвоздь в крышку гроба по фолу.
При просмотре видио,возникло ощущение что это какой то комикс.
Яркие краски,цвета,нет атмосферы упадка,просто разбитые дома и бегущий по пустыне болотник или как их там,города светят так что та вообще.
Гули взяли физику скайрима или как это назвать.
вообщем гвоздь,но поиграем что поделать посмотрим что там будет.
Пусть эта безпезда делает лучше эльфов и скайримы у них вроде бы это не плохо получается но делать игру как сказать,ай.ладно

для Lizard King:
ну ты уже заранее хоронить начал.

дождёмся пресс конференции,
пусть bethesda расскажет что там такого "нового", из-за чего шум.

мало ли, вдруг они додумались бабло вкатать не в картинку, а в оплату сценаристов?
всякое бывает,
могли ведь собрать очень серьёзную команду из разношёрстных консультантов, юмористов, футуристов,
детективов и пр.
... и слепить адский винегрет по которому "коламбия пикчерс" незамедлительно захочет "представить"
трилогию, а затем телесериал...

эх, замечтался я.

Любит нынче разная фауна интернетов, с трудом связывающая два слова, покритиковать значится, да)

для Da Boogie Woogie:
сам себе то веришь?это какой то стимпанк,города корабль.Что за отрывки довоенные?не ясно.
Локации яркие не облезлые,они это будут объяснять тем что вот война недавно совсем была?или как?
тогда гули откуда?что моментально гули чтоле стали,супермутанты без мастера откуда?они даже думаю дат не поймут,корабль каторый бы растощили или сожгли так вообще убил
нет,это точно какой то стимпанк про супер героев.
но подождем увидим что уж тут.
Но есть пара вещей на что стоит обратить внимание это комбинезон убежища он в точь в точь как в первых фолах,и силовая броня..может все таки там будет отличный сюжет.
я конечно на это надеюсь,на дняз думаю предзаказ брать,как не крути все равно интрига
для Pierre Lannier:
нечего ты не понимаешь

для Lizard King:
не понимаешь как раз ты, привык жить на клише постоянного упадка, а человечество даже после катастрофы будет стремиться к развитию и увеличению популяции.

прикольно будет: фолл 234... от человечества все еще 3,5 калеки, сидят и разжигают огонь палочками, цуко, в шкурах гекко.

стоять и топтаться на одном месте - бред.

для Lizard King:
а нет предзаказа для России,
пожет и появится, но вчера ещё не было - я то первым делом полез в "предзаказ" нервно теребя кредитку
1 2 3 4