Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ТорговляПросмотров: 1,674

Редкие и не только стволы ЛЕГКАЧА 3-13 лв

продам наган, люгер, оп скс, браунинг хп, ппш,шмайсер, скорпион, М-1, м16,сиг-сауер 220, шершень, АК-47, мосинка, снайл, ивори, магнум, штырь, стинг, абакан, локер, гюрза, фантом, эбони

тем кто в "теме" пишите адекватные цены
всякая мелочь кому не выгодно или дорого мимо.

цены предлагайте здесь или в личку.

прошу НЕ ФЛУДИТЬ

Тема закрыта

Re: Редкие и не только стволы ЛЕГКАЧА 3-13 лв

Остались
наган, люгер, оп скс, браунинг хп, ,шмайсер, , м16,, шершень, АК-47, мосинка, снайл, ивори, магнум про, штырь,, абакан, локер, , фантом, эбони

за эбони сколько хочешь?

Сколько хочешь за Стинг?

За карабин дам -3к, м16 - 10к, шершень - 40, мосина - 15, стинг - 60, абакан - 40, локер - 65, фантом - 65, ебонь - 285.

8 Июня 2015 20:02, *Inqusitor* [15] :
За карабин дам -3к, м16 - 10к, шершень - 40, мосина - 15, стинг - 60, абакан - 40, локер - 65, фантом - 65, ебонь - 285.
спс за первичную оценку! жду дальше предложений. цены пока что маловаты.
8 Июня 2015 16:16, -TRickSTeR- [11] :
за эбони сколько хочешь?
8 Июня 2015 19:10, BenLaD [15] :
Сколько хочешь за Стинг?
читайте тему внимательно и последуйте правильному формату темы

Ладно, давай порассуждаем логично.

M1 Carabine - непонятный ствол то ли снайперка, то ли ближняк. Не актуален особо. Стоимость - 1 жетон ~ 3к. Хорошо, дам 4к за данную пукалку.

M16 - тоже довольно неудобная вещь для использования. Не особо актуальна. Стоимость 2 жетона. От силы могу предложить 15к.

Шершень - подобие *Дигла, но у того приятнее оптималка, и точность намного выше, что осложняет стрельбу с шершеня у дерева. За рарность даю 50к.

Мосина - можно использовать только чтобы тянуть мобов либо капать на западе, не более. Поэтому не более 20к стоимость её. 2 жетона намного выгоднее заплатить.

Стинг - бред-снайпа, СВД спокойно конкурирует с ней. За рарность ещё накину 15к. Итог 75 моё предложение.

Абакан - вообще ствол настолько ни о чём, что даже зону чистить с ним проблематично. Стоимость там в жетонах 11 шт. если не ошибаюсь, поэтому ну 50к это с оооооогромным натягом, лишь потому что он по сути коллекционный. Из достоверного источника слышал что ты его за 100+ пихнуть хочешь. Так вот, меньше чем за 100 можно купить нагибаторский мод, который во много раз приятнее.

Локер - почти копия Фамаса, ну только чуть слабее и на 12 левл. Не использует никто его, ибо приличный рар он. Ствол опять же коллекционный, поэтому оцениваю в 70-75к. Кто-то из спецов кстати за 80 продаёт, точно знаю.

Фантом - стрелялка для дерева, с неудобной крит точкой, что опять же никак не в пользу его цены. 65 мой предел. Кстати опять же, недавно за 60 продали один.

Ну и Эбони - ковырялка для дерева, для турэльки. За мега рарность и красивый вид даю 3 сотки, хотя конечно это не адекватная его цена. Гангнер кстать получше будет, хотя чего он не пользуется популярностью не знаю.

Если ты имеешь адекватные аргументы против, я с удовольствием выслушаю.

9 Июня 2015 00:07, *Inqusitor* [15] :

M1 Carabine - непонятный ствол то ли снайперка, то ли ближняк. Не актуален особо. Стоимость - 1 жетон ~ 3к. Хорошо, дам 4к за данную пукалку.

M16 - тоже довольно неудобная вещь для использования. Не особо актуальна. Стоимость 2 жетона. От силы могу предложить 15к.

Шершень - подобие *Дигла, но у того приятнее оптималка, и точность намного выше, что осложняет стрельбу с шершеня у дерева. За рарность даю 50к.

Мосина - можно использовать только чтобы тянуть мобов либо капать на западе, не более. Поэтому не более 20к стоимость её. 2 жетона намного выгоднее заплатить.

Стинг - бред-снайпа, СВД спокойно конкурирует с ней. За рарность ещё накину 15к. Итог 75 моё предложение.

Абакан - вообще ствол настолько ни о чём, что даже зону чистить с ним проблематично. Стоимость там в жетонах 11 шт. если не ошибаюсь, поэтому ну 50к это с оооооогромным натягом, лишь потому что он по сути коллекционный. Из достоверного источника слышал что ты его за 100+ пихнуть хочешь. Так вот, меньше чем за 100 можно купить нагибаторский мод, который во много раз приятнее.

Локер - почти копия Фамаса, ну только чуть слабее и на 12 левл. Не использует никто его, ибо приличный рар он. Ствол опять же коллекционный, поэтому оцениваю в 70-75к. Кто-то из спецов кстати за 80 продаёт, точно знаю.

Фантом - стрелялка для дерева, с неудобной крит точкой, что опять же никак не в пользу его цены. 65 мой предел. Кстати опять же, недавно за 60 продали один.

Ну и Эбони - ковырялка для дерева, для турэльки. За мега рарность и красивый вид даю 3 сотки, хотя конечно это не адекватная его цена. Гангнер кстать получше будет, хотя чего он не пользуется популярностью не знаю.

почитал я тут твои рассуждения и понял что не серьёзный ты покупатель. тебе во всём выгода нужна от стволов, а они не для копалок и не пострелушек ведь!!! так что приводимые тобой доводы по поводу их ненадобности я не рассматриваю. а то что продают их дешевле кто-то, так я никогда не говорил что бери только у меня. С такими рассуждениями не один ствол в игре не стоит и копейки. то у дерева тебе не удобно то криты кривые, то копалка неахти. И да, я на любой товар в игре приведу тебе пример что он не стоит цены что за него хотят (бины, мальци-100 р-ну какой дебил отдаёт такую сумму за него? если даже по квесту тебе 500 р за 20 шт дают. а ты не забывай что это 9-13 лв по моему. а если ты выставишь те же самые пулики, печень.... то тебя обосрут с ног до головы что дорого. та же хим. защита ну не стоит она 5-7 к. почему ты не говоришь что листки петов стоят на много дешевле чем купить за креды питомцев? ну и тд. спорить можно вечно) Исходя из этого считай сам если человеку не жалко выкинуть за химзу 5-7к раз в неделю, то с чего ты взял что 100 к для ствола это очень дорого? Это мой товар и я его продаю тем кому он нужен, а не с тем что выгоден он или нет.

Лооол. Какую выгоду я ищу? Это их адекватная цена. Или ты хочешь продать за пол ляма каждый ствол? А кто их купит за такие деньги? Смысл тогда с бредовыми ценами вылезать на форум вообще? А про то что стволы не для войны вообще очень порадовало. А для чего тогда? Коллекционировать? И много ты фанатиков легкого оружия видел, которые 100к за абакан заплатят?

Ты давай свои цены предложи, а то как то смешно это выглядит.

А про трэшь ты совсем чушь пишешь. Как можно сравнивать оружие (которое ты считаешь коллекционным) и предметы которыми ты качаешь уровень?

9 Июня 2015 00:07, *Inqusitor* [15] :

На счёт Абакана ты не прав.Неплохая лопата, если конечно умеешь копать :D но вот для вара полная беда разве что криты еще кое-как.

Что за "Штырь"? Скриншот пожалуйста.

для Syndicate-ru:
Инквизитор ловит лопат, по крайней мере раньше так было.

А по сути, джокер прав с ценами. Даже чуть превысил .

А по сути, джокер прав с ценами. Даже чуть превысил .
ИМХО за некоторые стволы он их очень даже превысил, но тс дико зажрался

Выражаю всем благодарность за рассуждения в теме. Но повторюсь ещё раз. не нравится покупайте + и моды и за жетоны, я вам не навязываю свои стволы.
9 Июня 2015 10:42, *Inqusitor* [15] :
Лооол. Какую выгоду я ищу? Это их адекватная цена. Или ты хочешь продать за пол ляма каждый ствол? А кто их купит за такие деньги? Смысл тогда с бредовыми ценами вылезать на форум вообще? А про то что стволы не для войны вообще очень порадовало. А для чего тогда? Коллекционировать? И много ты фанатиков легкого оружия видел, которые 100к за абакан заплатят?

Ты давай свои цены предложи, а то как то смешно это выглядит.
для тебя умного- нахрена тебе стволы 4-9 ??? купи ротвика или дикаря и не надо тебе тратиться на стволы (так к слову) Зачем вообще стволы 1-10 в игре не понятно если петов можно накупить и трешем апаться??

для barzoyz:
Нахера они мне? Это тебя не должно волновать совершенно. Но если ту уж так сильно просишь - то для того, чтобы провести тест данных пушек и понять с чем их едят.

инквизитар хоть и играет бабскими персами но с ценами вполне прав

10 Июня 2015 00:11, Портал в ад [14] :
инквизитар хоть и играет бабскими персами но с ценами вполне прав
раз вам цены вполне правильные найдите эти стволы по таким ценам и тогда поговорим!

10 Июня 2015 00:04, *Inqusitor* [15] :
для barzoyz:
Нахера они мне? Это тебя не должно волновать совершенно. Но если ту уж так сильно просишь - то для того, чтобы провести тест данных пушек и понять с чем их едят.
смешной у тебя тест появляется с рарными стволами, которые как ты сказад по 1-10 жетонов купить в мерии можно. Так потести жетонки и не надо хитрить тут.

Я и буду за жетоны брать, то что имеется. Ибо за такие цены, которые ты предлагаешь я не намерен брать. Но и как ты уже заметил, то не всё есть в жетонном магазе. Поэтому и я намеревался приобрести что-нибудь, но если ты вылез на форум похвастаться своей коллекцией то очень жаль.

Заголовок нарушает правила раздела.

http://forum.unit-online.ru/topic/17051