Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 1,781

Москва готовится к празднику, а у вас?

собственно сабж: http://rghost.ru/6v4C74F8M
в соседнем доме живут патриоты

Re: Москва готовится к празднику, а у вас?

Люди, которые жрут на 100 рублей в день, тоже опасны для общества)

для Асталависта:
убери алкоголь, сладкое и различные полуфабрикаты, готовь сам - вот и весь рецепт

для *Дон Кихот*:
Не выходит. Даже кг курицы, не говоря о мясе - стоит 100 р. Мясо - то, чт о я ем, от 450 р.
Пачка санкционных итальянских изделий типа спаггети - от 70 р.
КАк?)))
Помидоры, зелень, хлеб, сыр....
Да я лучше удвлюсь заранее)))

для Асталависта:
утро начинаешь с геркулесовой кашки, в обед - овощная смесь с яйцами, или та же курица не жрется просто так, а с гарниром или в супе что опять же растягивает употребление этого блюда на несколько дней

ну а мясо я скорее собаке куплю чем себе, они без этого не могут))

все это конечно индивидуально, у каждого свои предпочтения и потребности, я только себя имею ввиду, жрать по мне - свинячье дело

Тут я нас подходы разные. Я люблю свинячье дело) И на еде эконмить не то что не вижу смысла, а просто не хочу. Я люблю жрать много, разнообразно и в угоду животу готов потратить время - я не настолько духовно богат, чтоб себе в этом отказвать))

для Асталависта:
Не пустой у меня желудок, и носки я дырявые выкидываю. Но где, блять, гарантии, что если эта власть предаёт русских в Донецке, Луганске, Краматорске, Славянске, Одессе и Харькове, то она не начнёт предавать нас в Питере, Твери, Смоленске, Владивостоке и Волгограде?

Да, в Чечне уже предала.

для Асталависта:
ну дак, кушай на здоровье)

макароны уже забыл когда покупал, даже и не хочется
помидоры - водянистые какие-то и безвкусные по заоблачным ценам покупаю редко, когда намечаются гости и надо что-то вкусное приготовить (тогда в принципе и мясо можно), но это уже праздничный стол
зелени и хлеба мнго не требуется
сыр, честно люблю, но могу без него обходиться, можно купить к мясу так же редко как и само мясо

извиняюсь за оффтоп

Пусть вопрос и шкурный, но может так вам будет понятнее

13 Июня 2015 16:48, *Дон Кихот* [16] :
для Асталависта:
ну дак, кушай на здоровье)

макароны уже забыл когда покупал, даже и не хочется
помидоры - водянистые какие-то и безвкусные по заоблачным ценам покупаю редко, когда намечаются гости и надо что-то вкусное приготовить (тогда в принципе и мясо можно), но это уже праздничный стол
зелени и хлеба мнго не требуется
сыр, честно люблю, но могу без него обходиться, можно купить к мясу так же редко как и само мясо

извиняюсь за оффтоп

Выражение "ходячий желудок" ты понял слишком буквально:)

для Хлоп-хлоп:
А ты себя отождевсляешь с властью?
Любая власть всегда и везде в любом месте тебя лично сдаст.
Зачем оказываться в этом месте? А если уж пошел служить - принимай условия игры.

для Хлоп-хлоп:
"красные", "белые", "враги", "наши", "ходячие желудки", какие еще заезженные клише к людям применяешь?

для *Дон Кихот*:
Какие сделаю выводы о людях, такие и применяю. О тебе изначально был гораздо лучшего мнения, однако на просьбу подтвердить свои слова фактами ты только нагнал эмоций, на вопросы не ответил, так что не обижайся

для Хлоп-хлоп:
я и не обиделся, мне всего лишь интересен арсенал современного революционера

13 Июня 2015 16:50, Асталависта [15] :
для Хлоп-хлоп:
А ты себя отождевсляешь с властью?
Любая власть всегда и везде в любом месте тебя лично сдаст.
Зачем оказываться в этом месте? А если уж пошел служить - принимай условия игры.

Себя с существующей властью я не отождествляю и к этому не стремлюсь.
Почему любая власть сдаст именно меня, а не миллионы таких как и я не понятно, как непонятно и то, в каком же месте находится, если ты говоришь, что сдаст абсолютно в любом:) На кладбище мы ещё успеем.

для Хлоп-хлоп:
Это разговор на два литра). Неохота тут, на форуме, писать простыни.
1 2