|
|
|
|
Da Boogie Woogie [14]
11 Июня 2015 21:09 | Москва готовится к празднику, а у вас?собственно сабж: http://rghost.ru/6v4C74F8M в соседнем доме живут патриоты |
| |
|
|
Асталависта [15]
13 Июня 2015 15:11 | Re: Москва готовится к празднику, а у вас?Люди, которые жрут на 100 рублей в день, тоже опасны для общества) |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
13 Июня 2015 15:13 | Re: Москва готовится к празднику, а у вас?для Асталависта: убери алкоголь, сладкое и различные полуфабрикаты, готовь сам - вот и весь рецепт |
| |
|
|
Асталависта [15]
13 Июня 2015 15:17 | Re: Москва готовится к празднику, а у вас?для *Дон Кихот*: Не выходит. Даже кг курицы, не говоря о мясе - стоит 100 р. Мясо - то, чт о я ем, от 450 р. Пачка санкционных итальянских изделий типа спаггети - от 70 р. КАк?))) Помидоры, зелень, хлеб, сыр.... Да я лучше удвлюсь заранее))) |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
13 Июня 2015 15:25 | Re: Москва готовится к празднику, а у вас?для Асталависта: утро начинаешь с геркулесовой кашки, в обед - овощная смесь с яйцами, или та же курица не жрется просто так, а с гарниром или в супе что опять же растягивает употребление этого блюда на несколько дней ну а мясо я скорее собаке куплю чем себе, они без этого не могут)) все это конечно индивидуально, у каждого свои предпочтения и потребности, я только себя имею ввиду, жрать по мне - свинячье дело |
| |
|
|
Асталависта [15]
13 Июня 2015 15:36 | Re: Москва готовится к празднику, а у вас?Тут я нас подходы разные. Я люблю свинячье дело) И на еде эконмить не то что не вижу смысла, а просто не хочу. Я люблю жрать много, разнообразно и в угоду животу готов потратить время - я не настолько духовно богат, чтоб себе в этом отказвать)) |
| |
|
|
Хлоп-хлоп [14]
13 Июня 2015 15:46 | Re: Москва готовится к празднику, а у вас?для Асталависта: Не пустой у меня желудок, и носки я дырявые выкидываю. Но где, блять, гарантии, что если эта власть предаёт русских в Донецке, Луганске, Краматорске, Славянске, Одессе и Харькове, то она не начнёт предавать нас в Питере, Твери, Смоленске, Владивостоке и Волгограде? |
| |
|
|
Хлоп-хлоп [14]
13 Июня 2015 15:47 | Re: Москва готовится к празднику, а у вас?Да, в Чечне уже предала. |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
13 Июня 2015 15:48 | Re: Москва готовится к празднику, а у вас?для Асталависта: ну дак, кушай на здоровье)
макароны уже забыл когда покупал, даже и не хочется помидоры - водянистые какие-то и безвкусные по заоблачным ценам покупаю редко, когда намечаются гости и надо что-то вкусное приготовить (тогда в принципе и мясо можно), но это уже праздничный стол зелени и хлеба мнго не требуется сыр, честно люблю, но могу без него обходиться, можно купить к мясу так же редко как и само мясо
извиняюсь за оффтоп |
| |
|
|
Хлоп-хлоп [14]
13 Июня 2015 15:48 | Re: Москва готовится к празднику, а у вас?Пусть вопрос и шкурный, но может так вам будет понятнее |
| |
|
|
Хлоп-хлоп [14]
13 Июня 2015 15:49 | Re: Москва готовится к празднику, а у вас?
13 Июня 2015 16:48, *Дон Кихот* [16]
:
для Асталависта: ну дак, кушай на здоровье)
макароны уже забыл когда покупал, даже и не хочется помидоры - водянистые какие-то и безвкусные по заоблачным ценам покупаю редко, когда намечаются гости и надо что-то вкусное приготовить (тогда в принципе и мясо можно), но это уже праздничный стол зелени и хлеба мнго не требуется сыр, честно люблю, но могу без него обходиться, можно купить к мясу так же редко как и само мясо
извиняюсь за оффтоп
Выражение "ходячий желудок" ты понял слишком буквально:) |
| |
|
|
Асталависта [15]
13 Июня 2015 15:50 | Re: Москва готовится к празднику, а у вас?для Хлоп-хлоп: А ты себя отождевсляешь с властью? Любая власть всегда и везде в любом месте тебя лично сдаст. Зачем оказываться в этом месте? А если уж пошел служить - принимай условия игры. |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
13 Июня 2015 15:53 | Re: Москва готовится к празднику, а у вас?для Хлоп-хлоп: "красные", "белые", "враги", "наши", "ходячие желудки", какие еще заезженные клише к людям применяешь? |
| |
|
|
Хлоп-хлоп [14]
13 Июня 2015 15:57 | Re: Москва готовится к празднику, а у вас?для *Дон Кихот*: Какие сделаю выводы о людях, такие и применяю. О тебе изначально был гораздо лучшего мнения, однако на просьбу подтвердить свои слова фактами ты только нагнал эмоций, на вопросы не ответил, так что не обижайся |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
13 Июня 2015 16:01 | Re: Москва готовится к празднику, а у вас?для Хлоп-хлоп: я и не обиделся, мне всего лишь интересен арсенал современного революционера |
| |
|
|
Хлоп-хлоп [14]
13 Июня 2015 16:03 | Re: Москва готовится к празднику, а у вас?
13 Июня 2015 16:50, Асталависта [15]
:
для Хлоп-хлоп: А ты себя отождевсляешь с властью? Любая власть всегда и везде в любом месте тебя лично сдаст. Зачем оказываться в этом месте? А если уж пошел служить - принимай условия игры.
Себя с существующей властью я не отождествляю и к этому не стремлюсь. Почему любая власть сдаст именно меня, а не миллионы таких как и я не понятно, как непонятно и то, в каком же месте находится, если ты говоришь, что сдаст абсолютно в любом:) На кладбище мы ещё успеем. |
| |
|
|
Асталависта [15]
13 Июня 2015 17:52 | Re: Москва готовится к празднику, а у вас?для Хлоп-хлоп: Это разговор на два литра). Неохота тут, на форуме, писать простыни. |
| |
|
|
|