Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 1,223

Посоветуйте пожалуйста хорошие наушники

Наушников очень большой выбор и сделать свой выбор очень сложно.Нужны наушники с ценой до 8000 можно чуть подароже.Закрытого типа ,есле возможно чтобы даже окружающие не слышали музыку которую я слушаю.Также чтобы возможно было поменять провод ,очень частая моя проблема вечно провода портяться.также чтобы был качественый звук без всяких помех .Основном музыку слушаю когда спортом занимаюсь или пока еду в автобусе .Очень долго музыку не могу слушать из за того что голова начинает болеть от помех в наушниках.Ну это наверно у всех вакумных наушников.По этому вакумные наушники отподают .Также пробывал безпроводные наушники но у них качество звука паршивое.(вобщем нужны качественые прочные проводные наушники закрытого типа для длительного прослушивание музыке).

Re: Посоветуйте пожалуйста хорошие наушники

Пробывал гуглить но основном статьи от сотрудников магазинов продающие свои наушники и вечно обсирают своих конкурентов чтобы повысеть продажу своего тавара.

Сходи в магазин да послушай-померяй,SONY попробуй.

для Газолин: У нас с этим проблема .нужно сначало выбрать тавар из специальных терменалов оформить заказ оплатить проверить товар есле непонравиться возратить получить деньги и заново.вобщем чтоб послушать одни наушники уйдет не менее получаса

Ради такого дела до города доедь)

Никто тут тебе не посоветует,всё зависит от твоего слуха,музыкальных пристрастий и источника-аппарата.

для Газолин:
ну так они только в большом городе продаються.а в остальных только дешовые дрибижалки до 2000 р.Ну и вот смотри я поеду до города за 100 км и буду прослушивать наушники потрачу на это весь день.а я к наушникам сильнопридирчив .Или я поеду уже буду знать конкретные наушники 5 видов послушаю и из них выберу самые актуальные.

я всё сказал

JBL! К вопросу цена - качество. Съёмный провод и т.Д.
Раньше слушал только sennheiser..

для вакка:
верь Chino Mareno, он толк знает....

Sennheiser!!!

для вакка:
никому не верь)

как можно заниматься спортом и отбрасывать вакуумные ?
в больших лапухах не удобно , жарко и они могут просто спадать.

я использую много лет сони вакуум , лучше нет. хоть стадион хоть автобус а уже и за компом.
лапушары только сидя на диване, и то их уже малые пользуют.

для вакка:
лучше выясни почему у тебя болит от них голова.
мож вакуум были плохие, вот плеер купили малому но уши от них годные только выкнуть.
синхейзер для тех кто хочет тупо переплатить, сони не дешевые но они того стоят.

для boromotor: Ну вакумные я только дешовые покупал .А покупать вакумные нерекомендуют .говорят мол гавно голова будет болеть и слух просадишь .По этому пользуюсь вакумками дешовыми за 1000 рубле не дольше часа.качество гавно и дрибижат на высокой громкости .Во и решил купить хорошие качественные наушники среднее по габаритам чтобы хорошо сидели .Да и вакумных нет вроде со семным кабелем .Да и хочиться реально качественный звук .Помню ктото говорил наушники выдают живой звук.но они большие по габаритам и они профессиональные диджейские или студийные.точно непомню .И я вот думаю реально найти уши выдающие живой звук чтобы были пригодные в спорте и прочные чтобы можно заменить сломавшии части .но основном это провод.

для boromotor:
http://www.absolut-tds.com/catalog/SONY/7494/ такие? Ы

для вакка:
ты прям студийные захотел но чтобы с ними можно было ходить

для вакка:

https://vk.com/corsairofficial

http://i2hard.ru/reviews/obzor-i-testirovanie-igrovoj-garnitury-corsair-gaming-h2100-wireless-dolby-71-eu-.html

для Пепел555:

для вакка:
для меня студийные это чтото качественное но тяжелое
хорошие вакуумные дадут хороший качественный звук
я брал своим друзьям не раз сони, все были довольны, даже была пара задротов/меломанов которые тоже оценили высоко их качество
вобщето сони фирма веников не вяжет

для boromotor: спасибо за информацию

вобщем всем спасибо
1 2