Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 7,440

Новая броня

Что скажите?
Как бафать?
И стоит ли ее вообще брать? ибо тратить опять сотни тысяч, десятки тысяч кредитов, стоит оно этого? Я так глянул, бафанный басик ничем не хуже

Re: Новая броня

Броня шлак, статы на уровне BASIC.

для комбриг01: броня +18 через года 2, так что все равно купишь

15 Июня 2015 19:21, комбриг01 [17] :
Что скажите?
Как бафать?
И стоит ли ее вообще брать? ибо тратить опять сотни тысяч, десятки тысяч кредитов, стоит оно этого? Я так глянул, бафанный басик ничем не хуже

Так то и забафаная ЭМка ничем не хуже басика, но все брали басик а не ЭМку.
Так что хватит ломаться, бери и бафай, потом нам расскажешь.

Думаю ажиотажного спроса не будет, ну если ток денег как грязи у кого. Если бафать то придется не один сет убить. На 7к кредов лучше по одному бафу добавлю к уже стоящим на бэйсике.
И вообще кажется это какая то переходная модель.

И вообще кажется это какая то переходная модель.

я бы сказал заднепроходная модель

Ждем оружек на 17 лвл с названием Коган мк2, форт мк2 и т.д.

Скиньте скрин,брони. В игру нет возможности зайти.

для комбриг01:

Что можно сказать про броню без бафов?

1) По характеристикам она похожа на "Булат", который уступает ей только в защите от огня. В остальном типичность. КБ без нормальных характеристик фуфло.

Понятно, что фуфло 17го уровня не на много лучше фуфла 16го уровня и почти на уровне пробафаного фуфла. Тут уж каждый сам для себя решает исходя из размера кошелька. Интересует другое - сильно ли отличается МаКред2 (назовём это так) без бафов (или с одним бафом в случае неремотников) от АпНано брони пробафаного на КБ, норму, плазму?

Что то мне подсказывает, что еще сто раз ее подкрутят и перекрутят

Может я чего то не понимаю, но в чем прикол брони с разницей в 1 уровень при практически идентичных характеристиках от предыдущего сета ? (+ ~20кб, 15 плазмы, и жизненно необходимый огонь)

для Vito Cascio: А на меньших уровнях прирост КБ и других характеристик был больше? Я просто не помню и нет возможности посмотреть.

для Kpex:
Рассуждать на тему брони лоу и мидлов не вижу смысла, там совсем другая игра. Объективно - 20кб и 15 плазмы это по 1 тулкиту на две части брони

для Vito Cascio: Какая другая игра? Шахматы? При чем тут тулкиты, вообще? Или ты думал крутость брони должна быть пропорциональна опыту необходимому при левелапа?

ну учитывая что нового оружия нет, то нет смысла и броню перекручивать, а то будет море слез, что немогуникогоубить, финист бьет по 20 белым..

для Cero:
Так то есть Джекхаммер v.2))

для *Inqusitor*:
Откуда он взялся?

16 Июня 2015 02:18, Kpex [16] :
для Vito Cascio: А на меньших уровнях прирост КБ и других характеристик был больше? Я просто не помню и нет возможности посмотреть.

http://joxi.ru/el2ZdVytRXYMrJ

Довольно плавный график. Недовольства необоснованны.

для Cero:
Там вроде Джекхаммер МК2 обещают.

*Минутка артодрочерства*
Новой броне скин новый нарисовали?
1 2 3 4