Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 8,067

Дроп с подарков.

Так как дропа с подарков нам так и не объявили, предлагаю самим скинуть "ваши няшки" и стоимость подарка из которого они выпали.
Тем самым и с другими поделимся и возможно кто то сразу найдет потенциальных продавцов\покупателей того или иного девайся.

Re: Дроп с подарков.

для boromotor:
для Снэк дэ Налио:
http://cs7050.vk.me/c7002/v7002205/82e0/9bshP6sfhUU.jpg

18 Июня 2015 22:19, Popelucho [17] :
для Снэк дэ Налио:
не это ты приходишь в салон там красивенная коробка и ценник некислый, ну ты и думаешь что там феррари, открываешь, а там велосипед и куча пирожков с капустой.

Скорее это как китайское барахло в яркой красивой упаковке, но всё равно барахло

да я тоже уже задрался примеры приводить про машины с ценою от мерса в подарке , когда открываешь запор но перевязанный ленточкой

спрошу в лоб

для Снэк дэ Налио:
ты считаешь цена 2400 кредов мало для того что бы запихнуть туда ствол
да хоть хоть какой , хоть для 15го слона или модпрото или елементо или вафен
да хоть харю, Карл !! харю , простою для 14го лвл ценой 20нж которую можно будет потом продать

ты или не понимаешь или тупо защищаешь составительяподарковуборщицутётюклаву

для boromotor:
Во-первых, я никого не защищаю, у меня своё мнение.
Я мыслю по логике. Подарок за 4 к, выпало обычное абилити - хорошо, окупилось, выпала химка какая-нибудь - плохо, не окупилось.
Подарок за nnn кредитов, выпал ксеноморф, МГС и т.д. - хорошо, окупилось, выпало уник. имя, редкая абилити и т.д. - плохо, не окупилось.
В первом случае неокупаемость некритично, потрачены каких-то 4000 игровых рублей, во втором паника, потрачены реальные деньги.
Суть в чём, ты же как бы и можешь получить с большой долей вероятностью жирный ништяк с кредового подарка, но если не получишь, значит в этом виноваты админы, а если с подарка за 4 к, я не получил ништячок, я должен обвинить админов и сказать, что их "уборщица" виновата, увольте её, я буду жаловаться, так что ли?

это ж можно было купить подарок за 4к, выбить редкую абилку и обменять ее на штаны из подарка за 2400кр

19 Июня 2015 00:09, Гатлинг [15] :
это ж можно было купить подарок за 4к, выбить редкую абилку и обменять ее на штаны из подарка за 2400кр

Точнотакподумадатётяклаваинажаларестар
« 2 3 4 5